中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

说了半天TK和TM,实际上,TK体现出的最大矛盾集中在拉菲尼亚

托尼克洛斯 发表于 2012-2-29 11:13:24 | 显示全部楼层

金属说过 目的是为了激活罗本 当然纯正的左边后卫更好 这只是无奈之举.  

TK回组织后腰现阶段没什么问题吧??
半个西瓜 发表于 2012-2-29 13:04:20 | 显示全部楼层
一场比赛拉菲往前传的机会能有几次?lz要是有心,下一场tk上的比赛数数拉菲给tk传了几个,拉姆又给tk传了几个。
要说是拉菲的原因,那我觉得诺伊尔也有原因,大脚或者手抛球开得太大了,老是不传给tk,搞毛毛啊,下一场换布特叔叔[s:25]
gesila990 发表于 2012-2-29 13:12:48 | 显示全部楼层
托尼克洛斯 发表于 2012-2-29 11:13
金属说过 目的是为了激活罗本 当然纯正的左边后卫更好 这只是无奈之举.  

TK回组织后腰现阶段没什么问 ...

拉姆回右后卫的前提是来个能力强的左足边后卫,和阿拉巴扯不上关系。阿拉巴可能还会替补边前卫,未来肯定在中路。克罗斯不是不能打组织后腰,但是目前更适合他的是中前卫。如果两边能这么积极主动的靠拢,克罗斯前腰位置也能打好,这赛季前半程顺利的时候,整个左倾都没问题。
托尼克洛斯 发表于 2012-2-29 14:09:47 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-2-29 13:12
拉姆回右后卫的前提是来个能力强的左足边后卫,和阿拉巴扯不上关系。阿拉巴可能还会替补边前卫,未来肯定 ...

呃 只是说 现阶段如果实现两翼齐飞的愿望 比较合适的人选是阿拉巴 如果有纯正的左边后卫 当然更好哈
Electrodynamics 发表于 2012-2-29 14:40:21 | 显示全部楼层
半个西瓜 发表于 2012-2-29 13:04
一场比赛拉菲往前传的机会能有几次?lz要是有心,下一场tk上的比赛数数拉菲给tk传了几个,拉姆又给tk传了几 ...

晕 TK抢高空球很在行吗?
ss在前进 发表于 2012-2-29 16:10:13 | 显示全部楼层
巧妇难为无米之炊,拿不到球说什么也没用。
信念不改 发表于 2012-3-2 15:07:15 | 显示全部楼层

真是拉不出屎怨地球没吸引力啊,你当后腰的不来回跑动要球,你还要求边后卫过两个人,把球传给后腰?什么道理?你观点也非常新颖啊,左路配合好就可以不传球正常,右路因为配合不好就得给后腰传?无语
没有梦的白 发表于 2012-3-2 15:10:56 | 显示全部楼层
能怪边路?!?!
信念不改 发表于 2012-3-2 15:18:39 | 显示全部楼层
按楼主的说法,后腰前腰不要组织进攻,交给右后卫组织比较好,那拉菲尼亚肯定不行,必须找个组织性右后卫。
没有梦的白 发表于 2012-3-2 15:20:43 | 显示全部楼层
信念不改 发表于 2012-3-2 15:18
按楼主的说法,后腰前腰不要组织进攻,交给右后卫组织比较好,那拉菲尼亚肯定不行,必须找个组织性右后卫。

那拜仁的防守一定很可以,因为防守组织一肩挑了。
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-3-11 00:09:52 来自手机 | 显示全部楼层
海老爷应该是翻了这个贴才明白的
smzjh 发表于 2012-3-11 00:33:04 | 显示全部楼层
zcybayern 发表于 2012-3-11 01:03:55 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵还真先知了,效果不错
alex_wzp 发表于 2012-3-11 02:16:32 | 显示全部楼层
[s:37]神贴啊~~
双儿 发表于 2012-3-11 02:24:13 来自手机 | 显示全部楼层

拉菲只是那只蝴蝶 真正的改变在中场中路!
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-3-11 13:08:42 | 显示全部楼层
根本不是什么左右脚下底等等的表面问题------------------拉菲尼亚是TK计划的死结,必须拿掉这个攻守意识混乱的边后卫(边前卫?边锋?)

当然,猪回来之后,TK计划也将随之大调整,那个时候,拉菲尼亚反而有可能再上场
royemment 发表于 2012-3-11 13:32:20 | 显示全部楼层
驼背禾禾 发表于 2012-3-11 23:25:28 | 显示全部楼层
射精吧,神贴啊,膜拜啊[s:37]
花圣道 发表于 2012-3-12 01:02:53 | 显示全部楼层
一个前腰发挥不好 却要怪一个边后卫。。。。[s:24]
gl1723 发表于 2012-3-12 09:49:14 | 显示全部楼层
孔滕托 这货  为什么连左后卫没有的情况下都buyong

与其这样 和普拉尼奇们还不如  当年直接卖了