中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

年轻的玫瑰

北欧的寒风 发表于 2012-2-28 22:48:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
f415cb0c.jpg f3e76408.jpg f1b5b982.jpg eb1ccc44.jpg e8eee36f.jpg de253361.jpg de7b6345.jpg d4580e03.jpg d285adaa.jpg d9b8d838.jpg d8cb20bc.jpg d6d9aed9.jpg cf3716bf.jpg cedaf218.jpg cedad7e3.jpg c438c14c.jpg bbf7b82b.jpg b8b16413.jpg afce80f4.jpg af6d0a9c.jpg a08e6d1b.jpg a0c6d930.jpg 38822606.jpg 25673324.jpg 912267d9.jpg 12452e88.jpg 6089b16f.jpg 4961b01a.jpg 2714c879.jpg 0361c8b0.jpg 72d8ecc7.jpg 70af0a95.jpg 69ba3851.jpg 68cb7564.jpg 65d9dc59.jpg 48a41759.jpg 44e2f9ed.jpg 42b522d0.jpg 33d1d5d6.jpg 31efd015.jpg 017d4af5.jpg 9d41e77d.jpg 9cf58433.jpg 7d508fd1.jpg 7a852f4d.jpg 3b9c39ed.jpg 1aa5f513.jpg

评分

猪不跑 + 10 全收

萬﹎歲拜仁 发表于 2012-2-28 22:59:28 | 显示全部楼层
金色轰炸机[s:69]
ca-va 发表于 2012-2-28 23:08:18 | 显示全部楼层
天哪!这还让不让人睡觉了!克林斯曼,永远的最爱!
Rhein 发表于 2012-2-28 23:11:57 | 显示全部楼层
嗷~~收图收图!多谢楼主分享!
ca-va 发表于 2012-2-28 23:13:00 | 显示全部楼层
新论坛,如何给楼主加分啊???
firefox 发表于 2012-2-28 23:43:38 | 显示全部楼层
精华!![s:37]
McBasti 发表于 2012-2-28 23:47:59 | 显示全部楼层
[s:18][s:18][s:18]
DeutschMickey 发表于 2012-2-29 00:49:03 | 显示全部楼层
挺有感觉的老照片嘛
scholl1981 发表于 2012-2-29 00:56:11 | 显示全部楼层
很好很全面!
ych 发表于 2012-2-29 06:55:55 | 显示全部楼层
赞!不过一直搞不懂为什么管他叫玫瑰,金色轰炸机不是挺好的吗?
德迷小天王 发表于 2012-2-29 08:25:25 | 显示全部楼层
干嘛发我偶像照片啊
Toppmoell 发表于 2012-2-29 08:28:26 | 显示全部楼层
这个图片还真全啊!喜欢,哈哈!
PS:三驾马车上面那张中的是谁啊?
 楼主| 北欧的寒风 发表于 2012-2-29 08:38:22 | 显示全部楼层

三驾马车穿休闲服合影那张上面那张照片里面克林斯曼应该是和前拜仁球星 马里奥巴斯勒 合影
Toppmoell 发表于 2012-2-29 08:47:36 | 显示全部楼层
北欧的寒风 发表于 2012-2-29 08:38
三驾马车穿休闲服合影那张上面那张照片里面克林斯曼应该是和前拜仁球星 马里奥巴斯勒 合影

不说还真看不出来是巴斯勒,哈哈,年轻啊,还是有头发的时候!
 楼主| 北欧的寒风 发表于 2012-2-29 08:55:15 | 显示全部楼层
Toppmoell 发表于 2012-2-29 00:47
不说还真看不出来是巴斯勒,哈哈,年轻啊,还是有头发的时候!

我是一眼就认出来了
rebecca0001_cn 发表于 2012-2-29 09:14:24 | 显示全部楼层
玫瑰球员时代就很好学啊,那个时候学电脑的人,不要说球员,就是普通人都不算多呢。
rebecca0001_cn 发表于 2012-2-29 09:15:13 | 显示全部楼层
ych 发表于 2012-2-29 06:55
赞!不过一直搞不懂为什么管他叫玫瑰,金色轰炸机不是挺好的吗?

好像是意大利人叫他玫瑰,虽然美丽但是带刺,呵呵!
mandy1982 发表于 2012-2-29 09:41:35 | 显示全部楼层
好有明星气质哦 [s:18][s:105]
一只虎 发表于 2012-2-29 10:16:32 | 显示全部楼层
嗷~~收图收图!多谢楼主分享
傲龙 发表于 2012-2-29 10:36:33 | 显示全部楼层
全部收走,永远最爱没有之一,多谢楼主!!!!!