中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

熬干夜 很郁闷

巴伐利亚州 发表于 2012-3-1 09:24:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
上次看见德国队穿绿色球衣 是很久以前的事了 快十年了吧 今晚通宵未眠  兴奋地跟啥似的 确实  结果更让人睡不着  比赛前为厄齐尔颁奖的美美好漂亮 穿的是穆勒的球衣 整场比赛 只有厄齐尔  赫迪拉 克洛泽 发挥还算正常 维泽好不容易在家乡父老面前坐了回首发 吞了两弹  用陶老师的话说就是个倒霉孩子 而且气场明显没有诺伊尔棒 奥格悲剧了 被德比希打爆了  巴德鲍尔大帝气场依旧  不过第一个失球补位不及时 上前进攻效果也不咋地 狐媚的几个放铲不错  不过这部是最佳状态的狐媚  希望欧洲杯时能找回状态 矿花伤愈后状态本来就差  而且本来就不是打右后卫的料 阿腾本来打右后卫很强大 偏偏打中卫  这条后卫线没有了拉姆坐镇就是欧洲二流  拉姆 矿花  狐媚  潘德尔  是我心目中的最佳防线  这场比赛也不能全怪后卫线  因为德国根本没有控制住中场  赫迪拉主守 TK主攻 可是比赛中正好反过来  TK表现不及格 和小猪差的不只是经验 落后时对纳斯里的犯规就很不冷静 在大赛上绝对吃牌 全靠厄齐尔一个人哪行  布兰科做的准备很足 双人包夹 掐断厄齐尔的传球路线  效果很好 许尔勒 罗伊斯 难得有机会共同首发 个人能力都很强 可是和德国的整个战术体系有些格格不入  和比赛打得少有很大关系 许尔勒更倒霉被打中鼻梁  早早下场 还是波飞机和穆勒让人放心 大赛比赛经验整体配合意识都要强很多 小猪脸哥厄齐尔波飞机穆勒 还是目前德国的最佳中场配置 K神虽然34岁高龄了 依旧无敌 意识越来越好 踢球越来越妖 麦子做主力尚需时日啊 而且下半场换上来半天摸不着足球 不是麦子喜欢的踢法 看来勒夫喜欢卡考做替补前锋是有道理的 尽管我心里不怎么喜欢这位 比赛经验有 有技术速度 可以丰富锋线进攻体系 比赛输了 郁闷的睡不着  现在想想好多了 友谊赛而已 早早的暴露自己的弱点 总比100天以后暴露好  塞翁失马焉知非福  看好勒夫  更看好我生命里的情人 德国队  
牧牧流 发表于 2012-3-1 09:28:51 | 显示全部楼层
写得真棒~~~~~~~~~
于大川李维淼 发表于 2012-3-1 09:32:06 | 显示全部楼层
同样熬夜,同样郁闷!!!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-3-1 09:37:55 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-3-1 09:38:30 | 显示全部楼层
牧牧流 发表于 2012-3-1 09:28
写得真棒~~~~~~~~~

谢谢  只是个人观点 心情不爽发发牢骚
何金银 发表于 2012-3-1 09:38:39 | 显示全部楼层
其实我熬夜之前就预感到要输 看到0:2时心里很平静
永远的皇帝 发表于 2012-3-1 09:39:06 | 显示全部楼层
凌晨看了上半场。果断关电视睡觉
ss在前进 发表于 2012-3-1 09:39:35 | 显示全部楼层
LZ是真心德迷,握手,拥抱!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-3-1 09:42:10 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2012-3-1 09:38
其实我熬夜之前就预感到要输 看到0:2时心里很平静

你是高人   佩服啊  记得有人说过  李子进两球  给德国队泼泼冷水
side2001 发表于 2012-3-1 09:42:35 | 显示全部楼层
现在输球不是坏事,多暴漏点问题是好事情!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-3-1 09:43:14 | 显示全部楼层
ss在前进 发表于 2012-3-1 09:39
LZ是真心德迷,握手,拥抱!

没有小二小三  因为有德国队
justsu_su 发表于 2012-3-1 09:45:05 | 显示全部楼层
10点睡觉,3点半闹钟,提前几分钟打开直播8!
预感同样不好~氛围就有点不对,太散漫,想紧的时候紧不起来了,而且队员之间配合还需磨合,劲使不到一块去!
德国的小技术,什么时候才能练起来啊,昨天看联盟里有人发的德乙一个小将连续过人破门的视频、、其实德国人一样可以玩技术的啊!
srwd001 发表于 2012-3-1 09:45:23 | 显示全部楼层
一早就预了德国队会输(也预了卡考会爆发,打某些人的嘴)

本来想该是李子的大四喜,1:2倒是多亏卡考[s:25]
benneb1982 发表于 2012-3-1 09:49:34 | 显示全部楼层
波飞机和TM 防守意识要强很多,而且多年的默契,TM 272 克哥三个人经常的换位对对方造成很大威胁,后防没拉队是不行的,TK和脸哥打不了一起,脸哥喜欢前插,TK跑动能力差
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-3-1 09:50:11 | 显示全部楼层
srwd001 发表于 2012-3-1 09:45
一早就预了德国队会输(也预了卡考会爆发,打某些人的嘴)

本来想该是李子的大四喜,1:2倒是多亏卡考[s: ...

大四喜  回来后在更衣室怎么混
srwd001 发表于 2012-3-1 09:53:35 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2012-3-1 09:50
大四喜  回来后在更衣室怎么混

切~德国队还赢荷兰3:0呢,人罗本不也没怎么样吗

话说李子现在这么神勇,状态上来了,教育教育德国小朋友又不是不可能的

xu_ballack 发表于 2012-3-1 09:55:46 | 显示全部楼层
上半场好几个机会没有抓住,感觉队员们好像提不起劲,好像怕受伤似的,后防线还需要巩固啊,奥格有点紧张啊
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-3-1 10:13:07 | 显示全部楼层
xu_ballack 发表于 2012-3-1 09:55
上半场好几个机会没有抓住,感觉队员们好像提不起劲,好像怕受伤似的,后防线还需要巩固啊,奥格有点紧张啊

联赛杯赛欧冠几线作战   友谊赛球员很少会玩命的
jianxin010 发表于 2012-3-1 10:15:19 | 显示全部楼层
看了最后30分钟 感觉中场对后场的保护不够 对方一下就面对后防线了 然后两脚传球就打爆了 值得总结的比赛
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2012-3-1 10:17:01 | 显示全部楼层
jianxin010 发表于 2012-3-1 10:15
看了最后30分钟 感觉中场对后场的保护不够 对方一下就面对后防线了 然后两脚传球就打爆了 值得总结的比赛

赫迪拉下去后就全乱了