中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

现在还有几个人挺韩寒的?

德迷小天王 发表于 2012-3-1 20:50:20 | 显示全部楼层
对韩寒没任何情感
jianxin010 发表于 2012-3-1 22:16:25 | 显示全部楼层
还是比较喜欢韩寒 虽然并不是很了解 前一段时间记得av5还采访他赛车手的生活 还是挺个性的
 楼主| superkroos 发表于 2012-3-1 22:21:44 | 显示全部楼层
[s:22]
没有梦的白 发表于 2012-3-1 22:33:58 | 显示全部楼层
 楼主| superkroos 发表于 2012-3-1 22:36:39 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-1 22:33
韩寒的作文?!?!?!
小学生的作文经常狗屁不通的。

看看这个事件刚发生阶段,韩寒的新浪博客应对的几篇,我反正是看吐了,狗屁不通啊,没顶什么天才光环,谁会去鸟啊。
没有梦的白 发表于 2012-3-1 22:38:41 | 显示全部楼层
superkroos 发表于 2012-3-1 22:36
看看这个事件刚发生阶段,韩寒的新浪博客应对的几篇,我反正是看吐了,狗屁不通啊,没顶什么天才光环,谁 ...

反正我对韩寒和郭敬明这两位都没得好感,郭敬明同样是喜欢抄袭。都不喜欢。特别是郭敬明。
勃兰登堡门 发表于 2012-3-2 12:58:28 | 显示全部楼层
不好玩啊。。
mathbayern 发表于 2012-3-5 02:13:13 | 显示全部楼层
Sagill 发表于 2012-3-5 05:05:09 来自手机 | 显示全部楼层
说实话我还不知道他是谁 也没有兴趣知道
Ekici 发表于 2012-3-5 07:36:23 | 显示全部楼层
没有确凿证据之前我还是挺hh的
北回归线 发表于 2012-3-5 09:05:43 | 显示全部楼层
总之比郭小四帅
jamie 发表于 2012-3-5 09:35:57 | 显示全部楼层
我觉得韩寒事件有助于提高民智。
虽然我从来没看过韩寒的文章只是以前听说过这个人。
德国2012 发表于 2012-3-5 16:49:16 | 显示全部楼层
luckystar 发表于 2012-3-1 15:56
真为LZ的智商捉急
个人认为,有着中等以上智力水平、立场客观并对此事前后经过及各方言论都有了解的人绝对 ...

[s:95][s:94]
bonnie001 发表于 2012-3-6 08:28:42 | 显示全部楼层
森森觉得他就是个歪货
温柔小刀 发表于 2012-3-6 08:30:29 | 显示全部楼层
本来对方舟子不熟悉,对韩寒也谈不上好感,但是当年的新概念作文大赛前三届是都看了的
至今只记得韩寒一个得奖者,盖因主委会对韩寒的力捧以及年少时对同龄人居然能写出杯里窥人这样的文章而震惊
当时真的以为居然有这样的天才,文思敏捷,博览群书,还能熟悉古拉丁文,一个小时的命题作文,那活脱脱曹子建再世,七步成诗嘛
但是他成名之后的文章,不说其他,就连三重门也没有多了不起的水平,也就一装13少年而已,日后的文坛对骂啥的,根本就没有兴趣去关注,
慢慢就淡忘这个人了

方舟子和韩寒的这场大战,一直在关注,方舟子抽丝剥茧,步步紧逼,韩寒一方的回应却总叫人啼笑皆非,避重就轻,而且总往人的长相和下三路攻击
韩寒那些无趣且无知的访谈更是重磅炸弹
让我本来一个中立者不由有了倾向,而且我周围跟我同样心路的人大有人在
接下来,且看韩寒如何收场
温柔小刀 发表于 2012-3-6 08:33:58 | 显示全部楼层
加一句,有了倾向之后,看到韩寒接受采访,时尚小青年打扮的围巾和长碎发都不那么顺眼
在我看来,不论文章怎样,韩寒这个形象,也是附加了太多不属于文学层面的东西而形成的

还有,用韩寒来绑架民主和民智,是韩方最搞笑的应对手段之一
klose_1985 发表于 2012-3-6 08:44:44 | 显示全部楼层
我就是挺韩寒,怎么着了。喜欢一个人难道还要因为方舟子污蔑几句就不喜欢了?
最搞笑的就是方舟子说他初一就看完了鲁迅全集,人家韩寒中学读完钱钟书的管锥集竟然就变成不可能,这也是攻击韩寒的一个证据
简直无聊透顶。
是非公道自由人心在。
北回归线 发表于 2012-3-6 08:56:32 | 显示全部楼层
其他的都没怎么关注过 一大堆的文字也懒的看
不过说真的 视频采访韩寒一句姚文元延安整风 倒真是让人大跌眼镜 要么就是背后团队有内奸要么就是背后团队确实水平不行
deislack 发表于 2012-3-14 14:52:40 | 显示全部楼层
他就像张纪中版西游记里的犀牛。
lahn 发表于 2012-3-14 15:13:14 | 显示全部楼层
支持韩寒!!!!!!!!!11