中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

翻身农奴把歌唱呀,把歌唱,巴炸嘿!!!!!

bochium 发表于 2012-3-2 16:20:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:soso__6235880048239246314_3:}今天,终于保本了,截止今天,我62500的本金。

截止到今天收盘,盈余62671.24,请不要跟我谈机会成本的问题。

在短短的一个季度里,单单靠华夏幸福就翻本了,而且由于我的谨慎胆小未能扩大战果。

嘿嘿!现在就等着10送5的方案公布,在公布之前,震荡就是低吸的机会还有7W的闲钱已经全部打进去了,不过还是谨慎。

咱就图个乐,不为发财。

五星红旗迎风飘扬,歌唱我们美好滴祖国,我们赞颂我们滴祖国。。。。

观自在菩萨,行深般若菠萝蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄,舍利子。。。。

nakenly 发表于 2012-3-2 16:37:01 | 显示全部楼层
有钱人[s:37]
battleshiper 发表于 2012-3-2 16:46:29 | 显示全部楼层
[s:37]打土豪分田地,大家一起上[s:37]
simonex 发表于 2012-3-2 18:11:33 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-3-2 20:40:08 | 显示全部楼层
楼主心情时好时坏啊
Valen圆尔哈特 发表于 2012-3-2 21:08:05 | 显示全部楼层
就几万块钱,看你得瑟的
 楼主| bochium 发表于 2012-3-3 07:42:11 | 显示全部楼层
我们的家乡在希望的田野上   炊烟在新建的住房上飘荡   小河在美丽的村庄旁流淌   一片冬麦,(那个)一片高粱   十里(哟)荷塘,十里果香   哎咳哟嗬呀儿咿儿哟   咳!我们世世代代在这田野上生活   为她富裕为她兴旺   我们的理想在希望的田野上   禾苗在农民的汗水里抽穗   牛羊在牧人的笛声中成长   西村纺花(那个)东港撒网   北疆(哟)播种南国打场   哎咳哟嗬呀儿咿儿哟   咳!我们世世代代在这田野上劳动   为她打扮为她梳妆   我们的未来在希望的田野上   人们在明媚的阳光下生活   生活在人们的劳动中变样   老人们举杯(那个)孩子们欢笑   小伙儿(哟)弹琴姑娘歌唱   哎~咳哟~嗬呀儿咿儿哟   咳! 我们世世代代在这田野上奋斗   为她幸福 为她增光   为她幸福 为她增~光~

[s:157][s:157][s:157][s:157][s:157][s:157]
{:soso__12146131604871077814_2:}
 楼主| bochium 发表于 2012-3-5 11:27:49 | 显示全部楼层
今天直冲26了,期待分配方案的公布,现在做做波段,留下1000股底仓不动,再踏空这1000股还能吃到分配
yinaha 发表于 2012-3-5 12:32:37 | 显示全部楼层
太冷了,都三月了,温度还在3度上下徘徊,

午间,终于看到了久违的阳光
心情为之一振,多吃了一碗,哈哈。

手上几只股票这几天也都表现良好,轮着5%,7%的涨,2500重压之下,慢慢减仓中。
 楼主| bochium 发表于 2012-3-5 13:22:33 | 显示全部楼层
600340,前老板意思如果持股数量少就放着别动,大趋势是往上的。

前一阵子居然没做任何补仓的举动,就盯着600340了,导致其他几个烂票已经涨上去了,不管它们了。
yinaha 发表于 2012-3-6 14:07:16 | 显示全部楼层

手上股票全部翻红拉升,涨了2%,3%的午盘低吸了不少,做T筹码。
今天收获不小哦
感谢主力的慷慨。
 楼主| bochium 发表于 2012-3-6 14:38:03 | 显示全部楼层
做对股票才是王道,其他全是扯淡,偏偏H人最喜欢扯淡,又最喜欢听扯淡,不赔死才怪呢。

我没这本事,当养些个花花草草得了,也是份情感上的寄托,万一哪天人KUA啦,我就把账户托付给大姨算了[s:21]
yinaha 发表于 2012-3-6 14:49:39 | 显示全部楼层
H人是啥?

你太悲观了啊。
波猪的带头大哥 发表于 2012-3-6 14:55:40 | 显示全部楼层
楼主不容易,正是为两会献礼了。
不过貌似股市现在远没到底,目前只是大势所趋地让大伙开心一下~~~~[s:77]
 楼主| bochium 发表于 2012-3-6 16:48:00 | 显示全部楼层
今天继续不作为,出现了回调,但总的还是赚的,我这样瞎折腾,600340坚决持有,只有1200股等送配下去再补,放长线钓大鱼。

其他没任何内部消息的股票,我碰都懒得碰,让它们烂掉
二次元生物 发表于 2012-3-7 17:33:09 | 显示全部楼层
 楼主| bochium 发表于 2012-3-8 10:17:44 | 显示全部楼层
二次元生物 发表于 2012-3-7 17:33
楼主的心情就是股市的晴雨表....虽然是延迟的....

和股票没啥关系吧!!!
 楼主| bochium 发表于 2012-3-8 10:18:12 | 显示全部楼层
其实多看看喜欢的女人,哪怕是意淫,对心情也会有改善作用的。
二次元生物 发表于 2012-3-8 10:21:15 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-3-8 10:17
和股票没啥关系吧!!!

没啥关系那是件好事啊[s:154]
 楼主| bochium 发表于 2012-3-8 14:02:04 | 显示全部楼层
我的心情总是跟工作中的遭遇挂钩,特别是如果哪天遇到很郁闷甚至气愤的遭遇,我会消沉和愤怒很久,反之哪怕是被吹捧夸奖了几句也会傻笑。

由于得出我的不成熟性,希望下辈子改吧,但愿投个好胎。