中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

厄齐尔赫迪拉泡吧遭曝光 皇马双星恐犯穆帅天条

德迷小天王 发表于 2012-3-3 11:52:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-03-03 09:26:11 来源: 网易体育 
厄齐尔与赫迪拉在代表德国队出战并负于法国队以后竟然跑去泡吧,他俩的行踪被记者拍到。
网易体育3月3日报道:
据《阿斯报》最新消息,皇马中场双星厄齐尔赫迪拉估计会面临一些麻烦,因为他俩在本周中代表德国队出战法国队且1-2告负之后竟然跑去泡吧。诸如这种事情是穆里尼奥所绝不允许的。

登录/注册后可看大图

厄齐尔泡吧(资料图)
德国队与法国队这场友谊赛,厄齐尔与赫迪拉均出任首发,前者打满90分钟,后者在第70分钟被拉斯-本德换下。要说他俩表现有多出众,那绝对谈不上。尽管踢的实在一般,但他俩赛后却还有心情去夜店狂欢。
德法大战结束后约2小时,厄齐尔与赫迪拉便前往了不来梅的一家夜总会,他俩在那里玩的很嗨,丝毫看不出来刚随国家队经历了一场败仗,《阿斯报》有图为证,此外该报还有指出,赫迪拉与厄齐尔应在周五回到皇马并参加周六早上的训练。

眼下还无法得知德国队主帅勒夫得知此事以后的态度,因为此事刚被媒体曝光,但话说回来,就算勒夫不向麾下中场双星提出警告,待他俩回到皇马以后,穆里尼奥估计也不会有啥好眼色。
狂人早就不止一次强调,无论任何比赛,皇马球员赛前赛后都不得前往酒吧,赛前最好老老实实呆在家里休息,C罗便是所有人值得学习的好榜样,而在比赛结束以后,穆帅会适当安排调休,如果比赛任务很紧且穆帅认为需要加大训练量,所有人还得放弃休假。可就目前情况来看,厄齐尔与赫迪拉赛后泡吧的行为无疑有悖于穆帅军规,至于后果是否严重,接下来不妨拭目以待。
(本文来源:网易体育 作者:热内)
ca-va 发表于 2012-3-3 11:56:00 | 显示全部楼层
我擦!这事闹得!
mylymy123 发表于 2012-3-3 12:09:57 | 显示全部楼层
哎,这时候泡吧,太不好了
铁血战士 发表于 2012-3-3 12:13:30 | 显示全部楼层
鸟帅得好好惩罚下了。不然以后要堕落下去
雪山飞狐 发表于 2012-3-3 13:06:38 | 显示全部楼层
会被鸟直接揍死的......
一涯 发表于 2012-3-3 13:24:48 | 显示全部楼层
赛后不能泡吧,有什么说法么,影响恢复?
勃兰登堡门 发表于 2012-3-4 17:43:10 | 显示全部楼层
好孩子就不应该去泡吧
没有梦的白 发表于 2012-3-4 20:06:37 | 显示全部楼层
天条啊,
还好这两人的地位不低。
crazyelf 发表于 2012-3-5 05:14:27 | 显示全部楼层
回到西甲联赛,厄齐尔助攻赫迪拉进球!
夜店是个好地方啊!