中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看到没人发,我实在忍受不了就发了。

楼主| wendymabel 发表于 2012-3-3 20:46:55 | 显示全部楼层

我没愤慨别人讨论他好么,我愤慨的是都不是拜仁球迷,有什么资格说拜仁成绩不好是戈麦斯的错啊,真莫名其妙。
再者,我并不是不能接受别人说他的缺点,而是不能接受一些人以理智之名行偏激之实。当然如果你觉得两者没多大不同我就没什么好说了。

再再者,我也不遮遮掩掩有话直说了,从我和一些【纯国家队球迷】深入接触的经历来看,我和他们绝对是有着观念上的根本分歧,可以说是敌对的。如果说国家队和拜仁的利益上没有冲突,那就是自欺欺人了。
Vampire18 发表于 2012-3-3 20:48:23 | 显示全部楼层
风气越来越不好了,看到有人说一个球员的缺点就变成了“黑”变成了“骂”,不要上纲上线好吗?这样真得不利于讨论。
Gallent 发表于 2012-3-3 20:49:28 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-3-3 19:44
我从昨天看到这个新闻,加上看到坦克版又在说戈麦斯怎么怎样地,到现在,心里一直非常难受,因为我真的很想 ...

请问你是女性网友吗
 楼主| wendymabel 发表于 2012-3-3 20:51:16 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-3 20:49
请问你是女性网友吗

和性别有什么关系= =
gesila990 发表于 2012-3-3 20:53:36 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2012-3-3 20:48
风气越来越不好了,看到有人说一个球员的缺点就变成了“黑”变成了“骂”,不要上纲上线好吗?这样真得不利 ...

你完整的看清楚好吗?有好些人是在认真讨论,还有不少人呢?他们是认真讨论,平和的说优劣了吗?以偏概全,动不动口无遮拦的乱说不是黑是什么?这还叫讨论?
Vampire18 发表于 2012-3-3 20:54:06 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-3-3 20:46
我没愤慨别人讨论他好么,我愤慨的是都不是拜仁球迷,有什么资格说拜仁成绩不好是戈麦斯的错啊,真莫名其 ...

凭什么得出人家“都”不是拜仁球迷的结论呢?真心太偏激了。个人觉得,联盟发展那么多年,你不认识的拜仁球迷很可能不少。
gesila990 发表于 2012-3-3 20:54:40 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-3 20:49
请问你是女性网友吗

自爆帝,讨论问题是讨论问题,脱离讨论的黑难道不存在?不是每个帖子,回帖都是讨论的,你碰到的那些黑人还少?
gesila990 发表于 2012-3-3 20:56:05 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2012-3-3 20:54
凭什么得出人家“都”不是拜仁球迷的结论呢?真心太偏激了。个人觉得,联盟发展那么多年,你不认识的拜仁 ...

和他争论的几个的帖子拜托你去看清楚好吗?那些说他在俱乐部的表现关我什么事,什么他配不配国家队的能是拜仁球迷说的话?你为什么老喜欢不看全面看清楚就发表意见呢?
咸蛋与武林 发表于 2012-3-3 20:56:10 | 显示全部楼层
 楼主| wendymabel 发表于 2012-3-3 20:57:29 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2012-3-3 20:54
凭什么得出人家“都”不是拜仁球迷的结论呢?真心太偏激了。个人觉得,联盟发展那么多年,你不认识的拜仁 ...

我没那兴趣把全联盟会员的属性都认识一遍……是不是拜仁球迷,到底是偏向拜仁多一点还是偏向国家队多一点,难道从他们的言辞里面感觉不出来吗?
卡瓦尼 发表于 2012-3-3 20:59:27 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-3 21:08:20 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-3 21:08:38 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2012-3-3 21:12:09 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-3-3 20:57
我没那兴趣把全联盟会员的属性都认识一遍……是不是拜仁球迷,到底是偏向拜仁多一点还是偏向国家队多一点 ...

又偏激了吧,我有叫你都去认识一遍吗,何况这也不可能对不?

我只是以一个过来人的身份,希望论坛上少一点对会员之间的指责,俗话说对事不对人。其实有些时候,本可以很和谐的讨论,往往会因为上来冲动得乱扣帽子,而让讨论的人都不爽。

就算是纯俱乐部球迷和纯国家队球迷之间讨论,完全也可以做到对事不对人啊。
樱木花道10 发表于 2012-3-3 21:17:29 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-3 20:54
自爆帝,讨论问题是讨论问题,脱离讨论的黑难道不存在?不是每个帖子,回帖都是讨论的,你碰到的那些黑人 ...

你在刚才那贴找出一句是脱离实际的黑来看看。自己凭空冒出一句黑来,有意往这方面引导找罪受而已,光明的世界真不适合你和楼主居住,你们俩迁居南北极吧。记得半年换次地

穷追猛打,不依不饶,很有当年GD的丰采。祝你幸福。  发表于 2012-3-3 22:13
 楼主| wendymabel 发表于 2012-3-3 21:17:38 | 显示全部楼层
Vampire18 发表于 2012-3-3 21:12
又偏激了吧,我有叫你都去认识一遍吗,何况这也不可能对不?

我只是以一个过来人的身份,希望论坛上 ...

只能说,这是不可能的。
pyongyangsaram 发表于 2012-3-3 21:20:31 | 显示全部楼层
发这种帖子真的很无聊,纯粹是没事找事。踢好自己的球比什么都强。
cheufan 发表于 2012-3-3 21:21:00 | 显示全部楼层
10年拜仁进了欧冠决赛世界杯上德国队不也踢得不错吗,相信球员们的实力
Vampire18 发表于 2012-3-3 21:24:45 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-3-3 21:17
只能说,这是不可能的。

好吧,这只是一厢情愿了。
我还是继续潜水了。{:soso__11989338369897622565_1:}
CxlManning 发表于 2012-3-3 21:46:41 | 显示全部楼层
莫德尔 发表于 2012-3-3 19:57
你注意,拜仁永远是德国的拜仁。
德国足协更不欠拜仁什么。
更不要说拜仁培养了多少阿拉巴,孔腾托,米 ...

德国足协是不欠拜仁什么,
只不过一次国家队比赛直接把整个主力阵容抽走而已。