中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

为啥我们教练老干这种自杀式换人呢??

楼主| 咸蛋与武林 发表于 2012-3-4 00:36:45 | 显示全部楼层
bayernkicker 发表于 2012-3-4 00:38:03 | 显示全部楼层
 楼主| 咸蛋与武林 发表于 2012-3-4 00:38:10 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-4 00:39:42 | 显示全部楼层
楼主这种人的存在就是对范加尔的侮辱。
完全对人不对事。
安修 发表于 2012-3-4 00:40:26 | 显示全部楼层
范加尔走人的时候,自己也清楚自己的责任,知道自己必须走人。还是很祝福拜仁的。
哪有楼主这样的恶心。
托尼克洛斯 发表于 2012-3-4 00:44:01 | 显示全部楼层

哈 这货我都懒的喷了 不换TK 唧唧歪歪 换完TK被进球 还说换晚了
我看到的是换下麦子和TK以后 连局面都控制不住 射门机会也创造不出来了。

同样的人员 为什么上半程顺风顺水下半程就烂成这样? 从阿拉巴身上可以看到海帅的固执。。。
augustus 发表于 2012-3-4 00:49:06 | 显示全部楼层
教练有没有问题不说别的,就拿成绩说话,很明显吧
 楼主| 咸蛋与武林 发表于 2012-3-4 00:50:52 | 显示全部楼层
 楼主| 咸蛋与武林 发表于 2012-3-4 00:51:21 | 显示全部楼层
小树 发表于 2012-3-4 00:53:16 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-4 00:50
TK都踢成屎被换下了 还来恶心人呢?

TK踢得臭?!比赛怎么看的 本场TK就是因为要不到球空着急 双后腰都自己带就是不给他 TK本场已经进步很多 主动拉开空挡要球 最后给他了几次?! 拜仁最有危险的2个球都是他传的。。。黑得太没道理
 楼主| 咸蛋与武林 发表于 2012-3-4 00:54:36 | 显示全部楼层
爱莲说 发表于 2012-3-4 00:56:24 | 显示全部楼层
楼主啊,你要是真支持范加尔,就别再这样了,不然你慢慢会取代加尔的功过本身,成为其他人讨厌加尔的理由,就像很多人对巴塞罗那的感觉一样。。。
安修 发表于 2012-3-4 00:57:16 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-4 00:51
尼玛 我怎么恶心你呢?我有说过范加尔坏话?脑子秀逗了吧

我说你攻击论坛朋友,对人不对事。
海因克斯烂是一回事,范加尔好不好是另一回事。
你非把它们扯在一起,还用来讽刺论坛的朋友,难道觉得很光荣,很值得骄傲?
尤其在这样一个大家都伤心的时刻,扯些不着边际的,很有意思吗?
军书十二卷 发表于 2012-3-4 00:58:27 | 显示全部楼层
小树 发表于 2012-3-4 00:59:29 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-4 00:54
最有威胁??在前场如潮水般的进攻上半场 2次威胁球很正常吧?  按照你这么说戈麦斯也有好几个必进球 穆勒 ...

我说的2次助攻传球都是下半场的 上半场这么多攻势其他人打不进你也怪TK?就算按照你的理论 你怎么没黑麦子没黑TM和罗本 就是抓住TK?
myeffort 发表于 2012-3-4 01:00:42 | 显示全部楼层
军书十二卷 发表于 2012-3-4 00:58
喜欢范加尔和喜欢拜仁本身没什么矛盾,教练总有下课的一天,成绩不行自然走人,范加尔也不是说执教拜仁才成 ...

是个这个道理啊。老海失败,也不能就说范加尔成功。成王败寇啊。
 楼主| 咸蛋与武林 发表于 2012-3-4 01:02:57 | 显示全部楼层
 楼主| 咸蛋与武林 发表于 2012-3-4 01:04:00 | 显示全部楼层
project1 发表于 2012-3-4 01:09:12 | 显示全部楼层
楼主在这个帖子里确实没提过范加尔,各位还是对事不要对人,胡乱抨击楼主。
托尼克洛斯 发表于 2012-3-4 01:09:55 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-4 00:54
最有威胁??在前场如潮水般的进攻上半场 2次威胁球很正常吧?  按照你这么说戈麦斯也有好几个必进球 穆勒 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  
那2个威胁球全是下半场传的   我觉得你还是老实看球吧    别发表213言论了