中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

海因克斯的神级换人

aleczy 发表于 2012-3-4 00:31:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
海因克斯,原来以为你水平一般,但还能玩玩人际。今天戈麦斯最低落的时候,60分钟换下他,结果球队对方终于可以放心进攻,狂攻不止,球队瞬间失势,2球惨败。麦子也肯定对你不满(他本来就是个情绪化的球员,这个时候最重要的应该是鼓励,而不是黑锅式换人),伤害球队,伤害球员。球队现在一无是处,海因克斯也一样。之前把罗本按那么多场板凳,穆勒和TK轮流给阿拉巴打替补,上上场把表现最佳的里贝里换下,欧冠倒数前2分钟换上奥利奇。这是自杀式还是卧底式换人?

再多废话一句,如果还是只把戈麦斯看做一个只能进球的纯射手,我也不想再多辩些什么了。不讨论他的定位球防守和回抢,他的牵制力绝对是顶级的。可以看看两场比赛。上赛季冬歇期前5:3胜斯图加特,开始5:1领先,对方基本放弃比赛了。结果麦子被换下,对方基本放弃防守,狂攻不止,很快打成5:3,差点被扳平。今天也是,本来0:0,势均力敌的比赛,拜仁还稍微占优,结果麦子被换下,瞬间被打成筛子,要不是诺伊尔开挂,至少丢4个球了。

海因克斯,其实我对你的要求不高,联赛前三,欧冠前八,全队大腕都能踢点快乐足球。现在看,还真是奢望了。

我低落时你弃我,你落难时我能救你??人心真是世界上最好的战术,可惜也真是难玩,鸟真心只有一个
steve206 发表于 2012-3-4 00:32:30 | 显示全部楼层
求海因克斯滚粗!!!
军书十二卷 发表于 2012-3-4 00:33:30 | 显示全部楼层
fcbayern 发表于 2012-3-4 00:34:01 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2012-3-4 00:34:40 | 显示全部楼层
我一看TKTM都在场就觉得要悬
kabaskimy 发表于 2012-3-4 00:34:42 | 显示全部楼层
换戈麦斯的时候我,我一看我们领先了么?怎么打起了无峰阵
咸蛋与武林 发表于 2012-3-4 00:35:34 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2012-3-4 00:35:40 | 显示全部楼层
联赛前三,欧冠前八,这个成绩对拜仁来说,就是失败
13号的绝代风华 发表于 2012-3-4 00:37:47 | 显示全部楼层
看到换戈麦斯我也很惊讶啊,按照常规应该是阿拉巴、穆勒和TK下一个(阿拉巴可能性不大),估计是老头觉得两个青训天才都不想得罪?找了个貌似好欺负的……
片翼の天使 发表于 2012-3-4 00:37:57 | 显示全部楼层
应该拿奥利奇换割脉死。。。
myeffort 发表于 2012-3-4 00:37:58 | 显示全部楼层
IloveBayern 发表于 2012-3-4 00:38:08 | 显示全部楼层
rockxie 发表于 2012-3-4 00:35
联赛前三,欧冠前八,这个成绩对拜仁来说,就是失败

不错了。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主| aleczy 发表于 2012-3-4 00:39:10 | 显示全部楼层
片翼の天使 发表于 2012-3-4 00:37
应该拿奥利奇换割脉死。。。

战术上可以,但是从安抚人心角度考虑,戈麦斯至少得再踢个10分钟。
海因克斯今天是完败,输的一无所有
jerryhu 发表于 2012-3-4 00:46:33 来自手机 | 显示全部楼层
Mario没那么大作用,若说对比赛影响大些的,是Robben又回到右路,回到所有德甲球队都最喜欢的位置。之前Ribben、TM,甚至TK的换位,至少给对手相当压力
 楼主| aleczy 发表于 2012-3-4 00:49:35 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-3-4 00:46
Mario没那么大作用,若说对比赛影响大些的,是Robben又回到右路,回到所有德甲球队都最喜欢的位置。之前Rib ...

那个换人本身就是莫名其妙,恶心程度远超安切洛蒂换下巴拉克被国米日掉,人家是必须进球。我们是还有半个小时的情况下莫名其妙的打破均势赌博,算了吧,海因克斯今年的换人没有一次像样的,弱到这个地步也不是偶然的了
IloveBayern 发表于 2012-3-4 00:51:47 | 显示全部楼层
奥利奇换戈麦斯也没用 戈麦斯根本就不该下 虽然他浪费了机会
我是卡恩迷1号 发表于 2012-3-4 00:52:06 | 显示全部楼层
赛季初我说海老头换人死板,战术单一,给喷惨了
热爱金属 发表于 2012-3-4 00:53:46 | 显示全部楼层
戈麦斯关键时刻作用也没那么大,总而言之,战术体系上我单位构建都不怎么合理,问题在边路上面。

marskahn 发表于 2012-3-4 00:54:24 | 显示全部楼层
唉,假设一下,如果麦子现在是在皇马……
IloveBayern 发表于 2012-3-4 00:55:48 | 显示全部楼层
各位都洗洗睡吧 后半程掉链子是海因克斯这几年练就的绝技 没人能破解的