中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

我们没有危机

咸蛋与武林 发表于 2012-3-5 15:52:45 | 显示全部楼层
流星圣殿 发表于 2012-3-5 15:53:33 | 显示全部楼层
今年的成绩还不算特别灾难 没有欧冠资格才是真正的灾难
guzzmanft 发表于 2012-3-5 15:54:31 来自手机 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-5 15:52
guzzmanft

极品范黑鉴定完毕 尼玛现在没替补怪到范加尔刚来第一年 卖掉莱尔奥特尔~~这也能想的出来真心 ...

就卖了莱尔,奥特尔么?愚蠢
咸蛋与武林 发表于 2012-3-5 15:55:21 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-5 15:56:27 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-3-5 15:58:56 来自手机 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-5 15:55
都3年过去了 海因科斯 今年可是 4100万引援的哦  他今天没替补 不是吧替补很多啊场下。只不过他不用罢了  
...

论智商下限,联盟没人能和你比大概是共识吧。还记得某人"无畏"一时,最后却虚的编辑帖子装无辜么?
alaska 发表于 2012-3-5 16:00:34 | 显示全部楼层
第二 感谢范加尔,范加尔执教的第一年,我就曾经说过:范加尔把拜仁的板凳快卖空了。。。

这下限秀的~继续继续 好歹能乐呵乐呵
咸蛋与武林 发表于 2012-3-5 16:01:48 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-5 16:03:19 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-3-5 16:09:51 来自手机 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-5 15:56
哦卖了托尼 托尼今年在那里呢? 他如果还在就牛B了多大了哦 哇靠吓死人不说了

哎哟,你的范加尔8轮联赛进两球,拜仁20年联赛最差开局,半程打完拜仁就去争第二了,你还要再"无畏"一次?
卢西奥,德米,伞队,首发不到5场,联赛6次拯救范加尔的菠萝夫斯基,至于莱尔,恐怕比普拉尼奇靠谱多了。一场没T就走人的格利茨,踢了一场就走人的保姆,范加尔毁的人也不少
guzzmanft 发表于 2012-3-5 16:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
alaska 发表于 2012-3-5 16:00
第二 感谢范加尔,范加尔执教的第一年,我就曾经说过:范加尔把拜仁的板凳快卖空了。。。

这下限秀的~继 ...

怂比编辑帝,上马甲了么?
 楼主| 安修 发表于 2012-3-5 16:17:17 | 显示全部楼层
有些人真是搞笑。
好像有数量就有板凳了一样。
格里茨都出来了,格里茨现在在哪个队你知道不?格里茨水平配得上拜仁??凭格里茨可以加强板凳深度?
大家看球说球,都别走极端。
球员离开很多,有些球员离开,范加尔是有责任,他比较喜欢培养球员,因为那样的球员更符合他的战术体系,他用起来更加得心应手。
这是他的优点,也是缺点。
但是不能把所有球员的离队都怪范加尔身上,尤其更搞笑的是,把拜仁清洗一些边缘球员的正常行为当做罪状。
咸蛋与武林 发表于 2012-3-5 16:21:59 | 显示全部楼层
永远代斯勒 发表于 2012-3-5 16:24:29 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-5 16:17
有些人真是搞笑。
格里茨都出来了,格里茨现在在哪个队你知道不?格里茨水平 ...

我还是坚持我的观点,高层不是纯管理层,而是球员出身,这必定影响俱乐部的建设,因为他们懂球(或者说他们自以为懂球),所以对球队人员配置大加干涉。

说范加尔和海因克斯都瞎了眼没看到球队阵容不足,这个我完全不信。

现在的呼声是博阿斯来,但是博阿斯来了之后会立竿见影吗?我看不尽然,很简单,高层没有那个耐心,他们需要的是就算给他一手烂牌也能够打号的“狐狸”,一只会德语又乖乖听高层话的“兔子”,在我看来,除非高层自己上,否则很难找到合适的
咸蛋与武林 发表于 2012-3-5 16:25:30 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-3-5 16:27:10 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-5 15:49

莱尔卖掉真心可惜。。。多好的后卫。。。看看现在的拉菲尼亚。。。。对比下现在赫塔的莱尔队长。。。
石头 发表于 2012-3-5 16:30:42 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-5 16:25
还有啊 卢西奥是范加尔还没来就跟国米签大合同去了 这怎么能怪范加尔卖替补呢

德米是第一年打完整个赛季 ...

范加尔在位没的2年 一年多就滚球了。。。。。拜仁还白给工资
guzzmanft 发表于 2012-3-5 16:32:10 来自手机 | 显示全部楼层
安修 发表于 2012-3-5 16:17
有些人真是搞笑。
格里茨都出来了,格里茨现在在哪个队你知道不?格里茨水平 ...

呵呵,第一,格利茨去玩音乐了,这我知道,但是格利茨在卡尔斯鲁厄踢的那两年不算差,至少比普拉尼其或者黑200要好吧,同理参见莱尔。
第二,卢西奥走得不算莫名其妙么?伞队也是。
第三,有人敢否认菠萝在拜仁第一年的状态么?虽然他现在在不来梅状态是不咋地,但请你不要忘记他从不来梅来拜仁时的水平
第四,我想如果戈麦斯当时去了利物浦,拜仁球迷恐怕要哭死。
guzzmanft 发表于 2012-3-5 16:36:42 来自手机 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-5 16:25
还有啊 卢西奥是范加尔还没来就跟国米签大合同去了 这怎么能怪范加尔卖替补呢

德米是第一年打完整个赛季 ...

我乐,你是真不知道卢西奥怎么走的还是装糊涂?德米,伞队走的时候谁是拜仁主教练?要是范加尔还在,恐怕现在的拜仁还会少了诺伊尔和布特,这年头开始流行黑白颠倒了么?
咸蛋与武林 发表于 2012-3-5 16:36:44 | 显示全部楼层