中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

波阿斯下课了,拜仁赶快采取行动。

ly5253ly 发表于 2012-3-5 13:33:09 | 显示全部楼层
他的体系车子的人员配置踢不了  加上那群老人家当道    所以坑爹了    来我仁倒是在打法风格上比较合适
hnxhliuye 发表于 2012-3-5 13:44:58 | 显示全部楼层
这赛季就算海因克斯下课也只能选对拜仁熟悉的容克来救火,博阿斯看下赛季吧,不过高层有意的话现在确实可以接洽了。

容克这样真是情何以堪 老是救火又不扶正 不如假如这次救火成绩亮眼乾脆让他上位看看:P  发表于 2012-3-5 14:01
hnxhliuye 发表于 2012-3-5 13:46:58 | 显示全部楼层
切尔西现在最大的问题是球队人员结构严重老化,且这帮老人还喜欢倚老卖老。
张瑞希 发表于 2012-3-5 13:56:41 | 显示全部楼层
博阿斯其实没这麽差
实在是却尔西现有人员配置不符合他的进攻战术
中场严格来说只有马塔一人合格 高层转会上也不积极买入他想要的球员
最後下场早就可以预见了 铁定是失败作收

chengkecolin 发表于 2012-3-5 14:58:29 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-5 12:56
葡超也有不少好球员,波尔图,本菲卡,里斯本竞技还是实力很强的。至于波阿斯的成绩不光在葡超,建议你了 ...

我对他很清楚,穆帅的助手,还有人给我看过他的球探报告,去年欧联杯夺冠几场比赛都看了,实际内容并没有像外界评论的那么神奇,对塞维利亚两回合都没有占到多大便宜,主场还输了,水平是有的,但距离一流教练还有差距,至少不怎么会控制更衣室,今年带切尔西和去年带波尔图在欧联共同的特点就是客场表现一般,主场打弱队也是得势不得分。总之,我认为阿布换掉安切洛蒂用此人是天大的错误。
 楼主| gesila990 发表于 2012-3-5 15:20:12 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-3-5 14:58
我对他很清楚,穆帅的助手,还有人给我看过他的球探报告,去年欧联杯夺冠几场比赛都看了,实际内容并没有 ...

你的客场的问题,还有更衣室的问题,安切洛蒂去年也是一样没解决,才下课的。今年阵容其实还不如去年,特别是波阿斯要的人只来了一个玛塔。非要说切尔西的经历有什么问题,那就是一开始波阿斯没注重防守。我从来没说他是神奇教练,实际上也没那种人,只是他的战术能力和执行力相当强,很符合拜仁目前的需要。
jhj02051112 发表于 2012-3-5 15:36:09 | 显示全部楼层
其实还是个菜鸟,看看他在主场3球领先曼狗时是怎么做的?其实是什么都没做,继续激进。
如果你不是范加尔,如果你不具备相应的能力,那么请你不要踢控制足球。
去看看曼联是怎么做的,人家没有控球率,但人家永远有竞争力。
咸蛋与武林 发表于 2012-3-5 15:41:08 | 显示全部楼层
永远代斯勒 发表于 2012-3-5 16:28:51 | 显示全部楼层
引用一下我回复安修元老的话。

“博阿斯来了之后会立竿见影吗?我看不尽然,很简单,高层没有那个耐心,他们需要的是就算给他一手烂牌也能够打号的“狐狸”,一只会德语又乖乖听高层话的“兔子”,在我看来,除非高层自己上,否则很难找到合适的”

博阿斯作为教授派战术执行能力强是毋庸置疑的,但是现在拜仁矛盾爆发的根源在于球队和俱乐部高层已经不是一条心了,博阿斯就算来到拜仁,很有可能和在切尔西一样的待遇——该来的没来。

所以说拜仁需要一个会打烂牌的教练,这才是过渡时期的首选
巴斯蒂安猪 发表于 2012-3-5 16:43:19 | 显示全部楼层
我觉得来不了,高层一直把克洛普当目标
sonicyouth 发表于 2012-3-5 16:49:28 | 显示全部楼层
博阿斯离职→→→车子反弹→→→力压枪手拿到最后一个欧冠资格→→→温格下课→→→温格到拜仁→→→博阿斯去兵工厂。。。

这样好不好???
张瑞希 发表于 2012-3-5 19:13:03 | 显示全部楼层
sonicyouth 发表于 2012-3-5 16:49
博阿斯离职→→→车子反弹→→→力压枪手拿到最后一个欧冠资格→→→温格下课→→→温格到拜仁→→→博阿斯 ...

不好 来温格拜仁就准备掰掰吧

另外目前的却尔西将会相当尴尬
无法吸引到一流名帅前来
如果博阿斯离开→球队反弹打得好 那证明是那批老将们出工不出力只为逼走主帅
而如果博阿斯离开→球队继续沉沦下去 那也证明并非博阿斯无能 而是却尔西该换血了
不把那批占着茅坑不拉屎的老将们赶走 是不会有哪个名帅想来的
看看西布朗维奇 1-0 却尔西那场比赛吧
蓝帕德在场上根本就消失了 像游魂一样
阿什利科尔在场上更扯 完全摆烂乱踢一通
不管你对主帅再怎麽不满 也要有职业的道德

其实依照阿布的性格
他对博阿斯算是相当有耐心的了 但是昨天哪些球员摆烂 他看在眼里不会不知道
但是眼下不好直接拿球员开刀 只好被逼的拿博阿斯先开刀
夏天就准备看好戏了
 楼主| gesila990 发表于 2012-3-5 19:46:51 | 显示全部楼层
张瑞希 发表于 2012-3-5 19:13
不好 来温格拜仁就准备掰掰吧

另外目前的却尔西将会相当尴尬

是这么个意思,阿布已经威胁要夏天清洗了。斯科拉里和安切洛蒂都说过更衣室的问题。
德国本土的好教练太少了。勒夫目前又不可能来执教拜仁。真希望能有一个能带拜仁变革的。目前稳重的老帅,又无法带领拜仁取得成功,我觉得拜仁需要找一个少帅了。
Gallent 发表于 2012-3-5 20:28:47 来自手机 | 显示全部楼层
永远代斯勒 发表于 2012-3-5 16:28
引用一下我回复安修元老的话。

“博阿斯来了之后会立竿见影吗?我看不尽然,很简单,高层没有那个耐心, ...

听起来我们已经到了一手烂牌的过渡时期
 楼主| gesila990 发表于 2012-3-5 20:30:45 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-5 20:28
听起来我们已经到了一手烂牌的过渡时期

上半程还是欧洲第三呢。。。。仅次于巴萨皇马呢,现在就是一手烂牌了?
saviolawy 发表于 2012-3-5 20:56:28 | 显示全部楼层
先别说主力是否绝对实力能排欧洲第三,就说替补吧,能排第几???有哪个球队一个赛季主力11人不受伤又像吃了春药一样状态百分百的的???
Gallent 发表于 2012-3-5 20:56:33 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-5 20:30
上半程还是欧洲第三呢。。。。仅次于巴萨皇马呢,现在就是一手烂牌了?

你是在问我吗
 楼主| gesila990 发表于 2012-3-5 21:25:13 | 显示全部楼层

我这是赞同你意思啊。{:soso__8961432591078930798_3:}说拜仁烂牌,什么过渡的确实不合理。
永远代斯勒 发表于 2012-3-5 22:29:46 | 显示全部楼层
ajax0127 发表于 2012-3-5 22:51:39 | 显示全部楼层
波阿斯:
与前任老师和老师的老师的比较
F+2---对球队拥有绝对的领导权,初到巴萨的整风运动,让前锋索尼安德森踢边后位,让瓦刀踢边锋,废除原左右边后卫,如不服直接做板凳,如面对媒体吐槽直接下放2队。从此球队没有人敢反对主教练,初到球队就树威信。改变球队球员上场结构的时候,球队成绩在上升,这可是个赌博,但他最终赢了。
木鸟---到切尔西带来自己嫡系部队,卡瓦略、费雷拉。改造刘德华成功,在球队树立自己的威信,面对球队成绩不稳定的时候自己一人扛下所有责任,让球员得到最大的保护,从而得到球员的内心完全支持。
F+2与木鸟有一点是相同的就是如果到一个新环境那么一定要新陈代谢,把前朝贼党铲除干净,从而树立以自己为核心的球队,F+2初到巴萨的改造和初到拜仁对猪改造以及义无返顾的提拔干儿子和巴德堡尔就是如此,而木鸟到国米的大改造和到皇马后赶走老吾也是如此。没有改革就没有变化,更不会有未来几年的辉煌。这是恒古不变的真理。
我们再回头看看波阿斯到球队后球队的变化---赛季初除了赢得球员的回归就是引进马塔,除此之外等待球队有何爆炸性将帅不和新闻的媒体失望了,因为那个顶着绝对个性的F+2与木鸟的徒弟的人没有象他的老师和老师的老师那样在球队做出大改造,而是以大家一家亲而开始了赛季,表面看起来是球队和主教练团结,现在我们可以看出是波阿斯向更衣室大老们的妥协,明明知道有些位置的老球员已不适合,那就要拿下他们或者给他们下马威,因为赛季开始的时候他可以这么做,毕竟刚来球队老板不会因为你的变化立即解雇你,而一旦过了磨合期,你如果拿不出成绩而且还想做改革其实就是向老板提出辞职的前兆了。

管理上:缺乏铁碗,犹豫不绝。
处理人际关系:不能和更衣室那些老油条打成一片,这个更衣室你摆不平,下一个你也不行。
成绩上:波尔图的成绩是假象,想证明自己有能力就要在主流联赛拿冠军而后在冠军杯夺魁。
战术上:进攻上没有特色,可还有潜力可挖,但防守上的漏洞不可弥补。

蕾斯如果不行就要勇于拿下,如果自己有能力那就激活蕾斯,很显然目前这2件事他都没有做到。
如何平衡更衣室英国帮与葡语帮的问题,始终没有给所有人满意答复,中庸,只求稳。在顺境中尚可,但逆境中就要求变化了,但没有及时改变。
很多人说本赛季切尔西人员结构老化。我不同意,比较上赛季前锋线多了司徒快马,打法更多变了;中场多了传球机器马塔,即使他无法比拟席尔瓦但总会在英超位列前矛;DMC有了罗梅乌,这个拉马西亚的孩子有那么不堪吗?而且在赛季初转会截止日前签下了梅子这个节拍器,直接导致利物浦中场混乱的开始。冬歇期又吃进了全英超眼红的中卫卡西尔,阿布对他比较安切洛蒂不知好多少?
如果他有能力可以把前朝遗留的米克尔好好改造,他没有。他的球队本赛季遇到了象曼联一样的大面积伤病吗?人家隐型人后腰卡里克都踢中位了,而他却把中卫阿莱克斯死死的按在板凳上,和阿森纳的配置比比,你还能说他手下的人不行吗?
我相信这个情况是他自己造成的,但不代表他没有未来,但成为象两位前辈那样的顶级教练的可能性比较小,不是不可能,除非改变自己,这个年龄的人还可能改变吗?

不想就此下定论,他现在来拜仁不代表一定成功,但至少可以是个尝试。