中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

力挺海因克斯的8大理由

joesfh 发表于 2012-3-5 14:58:45 | 显示全部楼层
下周欧冠出局海老凶多吉少
Gallent 发表于 2012-3-5 15:00:07 来自手机 | 显示全部楼层
楼主别用扯淡帖给自己找不快了。。。。
北欧的寒风 发表于 2012-3-5 15:36:40 | 显示全部楼层
球队有问题不是教练一个人的事情
安修 发表于 2012-3-5 15:39:54 | 显示全部楼层
当然不能只怪教练。
但是教练拿这么一手好牌打成这样子,开脱也是不可能的。
我不倒海因克斯,我希望他能交出一份让我满意的答卷。
无论是谁,这个赛季,这样的阵容,没法带领拜仁获得联赛冠军,我觉得都应该下课。
拜仁不允许连续两年没有联赛冠军。
romario11 发表于 2012-3-5 17:17:44 | 显示全部楼层
海因克斯的年纪注定了他是一个过渡教练,在没有合适的带队人选之前,留下也还不错,但是前提就是不要触及拜仁的成绩底线,依照目前的情况看,球队的士气如此低落,不拿点办法出来,恐怕马上就得触及这个底线喽。

希望赫胖胖签下一个能够长期让球队成绩稳定的教练,一年换一个,恐怕连德甲竞争力都保持不了了
gesila990 发表于 2012-3-5 17:25:30 | 显示全部楼层
楼主那你说什么问题是一个人的问题?你这不是废话吗?当然都有责任,球队踢成这样,哪个人能说可以不用负责任?海因克斯肯定有问题,里贝里换戈麦斯摆明就是脑残的换法 !穆勒的特长就是风骚的跑位 ,摆个无锋阵,指望顶上去的人,还是个靠别人拉开空间的风格的人 ,那打毛
 楼主| 喵枪 发表于 2012-3-5 18:06:39 | 显示全部楼层

拿出成绩需要时间,如果说海爷立即下课就能给拜仁带来转机我第一个支持,可是现实不是我们愤怒的想法那么简单,范加尔立即下课后的几场比赛也没见到有多好,还是要给拜仁调整时间,当然我们也有底线
 楼主| 喵枪 发表于 2012-3-5 18:09:48 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-3-5 13:13
打不赢巴萨,那是巧妇难为无米之炊
赢不了联赛,还有脸说这个?

巴萨也可以在联赛输给了奥萨苏纳,为什么没有人喊瓜迪奥拉下课?药厂也不是好啃的骨头,小猪受伤的情况我们进攻失去了有效的控制,这点现在拜仁队中没有人能挑起大梁
 楼主| 喵枪 发表于 2012-3-5 18:13:06 | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2012-3-5 13:21
前阵子媒体球迷指责海老,海老勇敢承担责任。
0:2之后又有人拿主教练说事,海老正面还击。
俗话说敬酒得 ...

我们确实最关注的还是成绩,当你发现竞争对手状态神勇,而自身起伏不定的时候心里一定会很火大,这个大家都能理解,但是还是那句话:如果只要海爷走我们就能夺冠的话相信不用我们说,三巨头自然后让他下课的
 楼主| 喵枪 发表于 2012-3-5 18:14:57 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-5 15:00
楼主别用扯淡帖给自己找不快了。。。。

就当给海爷挡子弹了[s:86]
benneb1982 发表于 2012-3-5 18:39:19 | 显示全部楼层
nakenly 发表于 2012-3-5 13:57
中国队经常翻船... ....

我天朝是从来没有上过岸
alaska 发表于 2012-3-5 18:54:59 | 显示全部楼层
海公公必须下课,不是因为给我们足够强大找替罪羊,而是执教水平实在太低。可以媲美克林斯曼了。

其实看了去年踢多特那场球以后我就觉得海公公能力有限,不会有什么作为。但是发展到德甲提前N轮夺冠无望还真是出乎预料。

现在的问题是什么时候换教练。换谁。三巨头敢不敢放权。
--Robery-- 发表于 2012-3-5 19:01:55 | 显示全部楼层
张瑞希 发表于 2012-3-5 19:09:08 | 显示全部楼层
喵枪 发表于 2012-3-5 18:09
巴萨也可以在联赛输给了奥萨苏纳,为什么没有人喊瓜迪奥拉下课?药厂也不是好啃的骨头,小猪受伤的情况我 ...

很简单 因为巴萨只不过是没卫冕成功而已
西甲连庄都好几次了 加上欧冠一项稳定的发挥
会炒瓜迪奥拉才有鬼 请问巴萨客场有输给勒沃库森吗?

相比之下 你就知道为什麽会有人想要海公公下课了
最关键还是在於客场输给了巴赛尔 而近日的联赛输球只是把这场的不满一并发泄出来
decree.by.fate 发表于 2012-3-5 19:17:09 | 显示全部楼层
拜仁联赛输了多少场了?超过五场冠军绝对没有希望,多特拜仁在主场都拿不下,还希望在客场拿下?冬歇期过后拜仁客场赢过吗?
kahnlike 发表于 2012-3-5 19:42:51 | 显示全部楼层
顶最后一条理由!
巴德鲍尔 发表于 2012-3-5 20:21:57 | 显示全部楼层
喵枪 发表于 2012-3-5 18:09
巴萨也可以在联赛输给了奥萨苏纳,为什么没有人喊瓜迪奥拉下课?药厂也不是好啃的骨头,小猪受伤的情况我 ...

小猪受伤就打成这样,德甲所有球队都哭了,你们有罗本里贝里克洛斯古斯塔沃戈麦斯,少一个小猪就是连战连败的接口?
Gallent 发表于 2012-3-5 20:31:06 来自手机 | 显示全部楼层
楼主逻辑太犀利,我笑爆了。。。。
 楼主| 喵枪 发表于 2012-3-6 10:44:24 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-5 20:31
楼主逻辑太犀利,我笑爆了。。。。

[s:99]果断中枪倒地
 楼主| 喵枪 发表于 2012-3-6 10:49:10 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-3-5 20:21
小猪受伤就打成这样,德甲所有球队都哭了,你们有罗本里贝里克洛斯古斯塔沃戈麦斯,少一个小猪就是连战连 ...

不是说有猪就不会输比赛,但是输掉比赛的责任不能完全归咎于主教练一个人