中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赫内斯与拜仁,从2001说起

jjc2205 发表于 2012-3-6 13:58:12 | 显示全部楼层

还没到那地步吧,真较真的话,0910赛季不刚进了决赛,这不还没到五年,三年也没到呢,这不就是隔三差五进个决赛了?联赛前年不也就是冠军。
所以实际上联赛常年前三,欧冠进淘汰赛,隔三差五进决赛真达到了啊,为何嘴上说达到就满意,可实际上却没呢,这只不过心里有点接受不了反差罢了,但现实就是和实际的地位和经济能力挂钩的,不管球迷在乎不在乎,事实总改不了,为什么不去指望小球队创造什么,因为达不到啊,一样的道理怎么放到拜仁身上就看不透呢
MIRKO 发表于 2012-3-6 14:37:57 | 显示全部楼层

因为世纪之交那只王者拜仁留给大家的印象太深了
阿水 发表于 2012-3-6 14:38:31 | 显示全部楼层
以前的版主不允许说赫内斯落伍的[s:151][s:151][s:151]
MIRKO 发表于 2012-3-6 14:58:27 | 显示全部楼层
水版,以前您头像那位也是说不得
呵呵 发表于 2012-3-6 20:21:52 | 显示全部楼层
拜仁的引援总是拖拖拉拉,实在没发凑副了才想到买人
指间回旋 发表于 2012-3-6 21:18:35 | 显示全部楼层
现在看拜仁,有期待~但是绝对不会强求了。知道奇迹并不是年年都有的~偶尔带来一次惊喜聊胜于无吧
sonicyouth 发表于 2012-3-6 21:31:41 | 显示全部楼层

经济大环境很好——公司利润也很可观——我是公司的BOSS——我钱很多——我弄辆豪车开开。。。秒杀员工,,,也把其他公司的BOSS比下去。。。
经济大环境不错——但TMD公司出毛病了——我是公司的BOSS——我灰头土脸,,,还得要面子——我弄两不上不下的车开开。。。镇得住员工就行,,,就不出去和其他有钱BOSS比了。
经济大环境不好——但我们公司在增长——我是公司的BOSS——我开不了豪车,,,总可以弄辆高端车开开。。。比其他公司的BOSS开得好。。。

拜仁的政策其实很务实,,,有钱就上,,,没钱就趴着。。。

咸蛋与武林 发表于 2012-3-6 21:33:55 | 显示全部楼层
理性的球迷不会对拜仁两回合对战皇马和巴萨心存幻想
就像当年拜仁决战国米一样
范加尔那年的拜仁,对大开大合的球队是有希望的
但对猥琐颠峰至极的球队,那是一点希望也没有
可是看球的我们,依然会抱着希望去看那场球。。

我觉得打国米 有里贝里在 拜仁胜面在60%

而且那场塞萨尔开挂了
erics 发表于 2012-3-6 21:34:50 | 显示全部楼层
厂长经营拜仁几十年,4次进冠军杯决赛,1次夺冠,在当年铁血德国辉煌的时代也未曾建立拜仁王朝,更何况现在。
me7met 发表于 2012-3-6 22:36:44 | 显示全部楼层
用结果来否定过程,当然是怎么说怎么有理了。
北欧的寒风 发表于 2012-3-6 23:32:29 | 显示全部楼层
赫内斯对拜仁的贡献不容抹杀啊
穆勒大帝 发表于 2012-3-7 05:41:00 | 显示全部楼层
小富即安,一度让使拜仁沦落成欧洲二流的功劳同样不能忽略。
zpbs 发表于 2012-3-7 23:48:35 来自手机 | 显示全部楼层
写得好!!!!!
JackBauer 发表于 2012-3-8 09:03:59 | 显示全部楼层
每次看到那个Gallent就上火 整天喷些脑残言论 LZ这篇写得多好 他阴阳怪气的来一句看不懂 恶不恶心
 楼主| 埃芬博格 发表于 2012-3-8 11:08:58 | 显示全部楼层
me7met 发表于 2012-3-6 22:36
用结果来否定过程,当然是怎么说怎么有理了。

用一句无数足球教练说过的话

"结果决定一切"

讨论足球比赛不是讨论哲学问题.
me7met 发表于 2012-3-8 12:27:51 | 显示全部楼层
埃芬博格 发表于 2012-3-8 11:08
用一句无数足球教练说过的话

"结果决定一切"

那不正证明了,您说的都是废话嘛。
 楼主| 埃芬博格 发表于 2012-3-8 12:30:12 | 显示全部楼层
me7met 发表于 2012-3-8 12:27
那不正证明了,您说的都是废话嘛。

大神,请问怎样的文字对你来说不是废话

你是要结果?还是要过程?

还是要通过结果分析过程?

还是一切是浮云打酱油刷回复?
maikiko 发表于 2012-3-8 12:34:15 | 显示全部楼层
好文!!!!!!!!!
me7met 发表于 2012-3-8 12:38:08 | 显示全部楼层
埃芬博格 发表于 2012-3-8 12:30
大神,请问怎样的文字对你来说不是废话

你是要结果?还是要过程?

照着你说的,过程不重要,结果决定一切。足球不是哲学,哲学甚至需要方法论来讨论,足球结果既然是既定事实,多说无意。不过来论坛就是吹水,我显然对你苛刻和富攻击性了,说句:抱歉。[s:57]
jtballack 发表于 2012-3-8 15:00:47 | 显示全部楼层
绝对好文~~