中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

拜仁球迷公投大选:现在你对海因克斯的态度

lemonpsycho 发表于 2012-3-6 03:41:55 | 显示全部楼层
海公公不会被炒吧,这么乖的老头,比范加尔听话多了
花圣道 发表于 2012-3-6 10:16:47 | 显示全部楼层
适合拜仁的主教练不好找。而且现在的拜仁的东西是范加尔带出来的东西。如果换了教练他会有自己的一套东西。还要重新调教拜仁。

所以  魔力鸟最合适 [s:37]    单中锋  还配俩世界级边锋。 还有比兰帕德更强的小猪  魔力鸟的风格啊
拜仁ydu 发表于 2012-3-6 15:03:58 | 显示全部楼层
没有我能选的~。
底线: 联赛赢 欧冠晋级或者打得让球迷有希望
2场比赛若还是之前那样让人郁闷,海帅难待到赛季结束。
trebuh 发表于 2012-3-7 10:35:38 | 显示全部楼层
相較海帅更想評論一下管理層三巨頭
--Robery-- 发表于 2012-3-7 13:40:38 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2012-3-7 16:38:53 | 显示全部楼层
现在不好说,联赛落后7分机会是不大了,欧冠如果过了巴塞尔也还有点生机,再等等欧冠吧,反正双线必须得保留一线,否则就该下课
分球手 发表于 2012-3-9 09:58:53 | 显示全部楼层
我想要芬克
alemanni 发表于 2012-3-12 15:18:47 | 显示全部楼层

芬克最近已经4场不胜了,冬歇期后也只赢了一场。。。如果是在拜仁,恐怕性命难保。[s:164]
爱德华多 发表于 2012-3-13 21:07:17 | 显示全部楼层
海因克斯不是重点,重点是内林格。娘炮总经理对于整个俱乐部来说是灾难的。
搞的拜仁没钱一样,天天都是那句我们足够强大。
我不相信有不喜欢大牌引援的主教练,要魔力鸟来?最少要搞来阿奎罗或者卡瓦尼,不是简简单单的给人高工资就会来。
分球手 发表于 2012-3-20 18:43:21 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-3-12 15:18
芬克最近已经4场不胜了,冬歇期后也只赢了一场。。。如果是在拜仁,恐怕性命难保。

给他拜仁的牌也会四场不胜 ?
勋章 发表于 2012-3-20 20:25:15 | 显示全部楼层
海公公调教这些大牌也很辛苦。
个人也比较反对球队频繁换教练。
alemanni 发表于 2012-3-20 20:48:19 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-3-20 18:43
给他拜仁的牌也会四场不胜 ?

和牌有什么关系?弗莱堡的牌比汉堡好么?主场被传统保级队打成1:3,被北方德比对手痛打成0:4,怎么都是很难看的。
分球手 发表于 2012-3-20 21:40:18 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-3-20 20:48
和牌有什么关系?弗莱堡的牌比汉堡好么?主场被传统保级队打成1:3,被北方德比对手痛打成0:4,怎么都是 ...

我觉得把拜仁打成1:0 然后打曼联3:1 打很好看看啊?  还有上赛季要不是小猪一个点球和最后时刻的抢点  一样杀拜仁  
alemanni 发表于 2012-3-20 21:43:43 | 显示全部楼层
分球手 发表于 2012-3-20 21:40
我觉得把拜仁打成1:0 然后打曼联3:1 打很好看看啊?  还有上赛季要不是小猪一个点球和最后时刻的抢点  一 ...

你再去查查1:0和3:1是谁打的吧。。。[s:37]
分球手 发表于 2012-3-20 21:45:45 | 显示全部楼层
不用查 那场比赛我看了
martinwangjun 发表于 2012-3-20 22:56:46 | 显示全部楼层
按说今年拜仁的分也可以了,主要是运气不好,输了几场关键的比赛而已。拜仁现在进球是德甲第一,失球是倒数第三,只比失球最少的多1个。很多比赛0:1输,基本输得不惨。不像某黄色球服球队,1:0很多,欧战分母,这样的冠军能服众吗?