中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

郁闷,女朋友既然跟别人聊天打牌到零晨四点多,想分手又舍不得

Caroline 发表于 2012-3-7 20:41:26 | 显示全部楼层
whsf 发表于 2012-3-7 20:40
好吧,不过我是男的

呃,你不是问女生要怎么做么...
whsf 发表于 2012-3-7 20:44:52 | 显示全部楼层
Caroline 发表于 2012-3-7 20:41
呃,你不是问女生要怎么做么...

我只是想了解一下如果发生这些事的话女生心里是怎么想的,而这些事,又不好直接去问当事人,就只能在这里咨询一下了[s:88]
 楼主| 至爱德国队 发表于 2012-3-7 21:17:29 | 显示全部楼层
问世间情为何物,为情所伤,为情难过

才一次,在这吼毛线~  发表于 2012-3-7 21:53
热爱金属 发表于 2012-3-7 22:43:04 | 显示全部楼层
芜湖有套房子。。

热爱金属 发表于 2012-3-7 22:45:10 | 显示全部楼层
欧洲版版主米兰同学有必要自曝一下。
热爱金属 发表于 2012-3-7 22:52:10 | 显示全部楼层
至爱德国队 发表于 2012-3-6 18:29
房子120平方,去年才买,在芜湖一环,现在也值100多万了,欠了银行30多万

一环,120,请问是哪个小区。
北回归线 发表于 2012-3-8 08:29:27 | 显示全部楼层
才贷款30w 贷款贷的太少了
铁血战士 发表于 2012-3-8 11:36:08 | 显示全部楼层
楼主,我遇到和你类似的情况。不过,我比你更悲伤
雪山飞狐 发表于 2012-3-8 12:00:14 | 显示全部楼层
肯定要分啊!
 楼主| 至爱德国队 发表于 2012-3-8 12:27:40 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-3-8 11:36
楼主,我遇到和你类似的情况。不过,我比你更悲伤

后来怎么样了?
GOD-BAYERN 发表于 2012-3-8 13:01:16 | 显示全部楼层
不用这么在意,也不用刻意的决定分还是不分

冷静一下,尝试着一段时间里跟你女朋友保持一点距离,看看她是什么反应,无动于衷,继续通宵,那就分吧,如果尝试着修复关系那就继续努力。当对方眼里没有你的时候,就算最后嫁给你了,你也没什么真幸福,只付出没回报不是爱情,更谈不上幸福。

有时候爱你的人比你爱的人更适合过日子。

PS,谈恋爱不要跟钱跟房扯上关系,我谈恋爱的时候开小面包,自己送货,我老婆也没嫌弃我,现在开奔驰了,老婆也没在意。这才是生活。

长相你又没办法的,你爸妈决定了的,所以就别想这个了,脸皮厚点,就这样了,你看着办吧。这种心态你才正途。女人绝对不喜欢自卑的男人,女人倒是喜欢乐观自信的男人。
 楼主| 至爱德国队 发表于 2012-3-8 13:15:50 | 显示全部楼层
GOD-BAYERN 发表于 2012-3-8 13:01
不用这么在意,也不用刻意的决定分还是不分

冷静一下,尝试着一段时间里跟你女朋友保持一点距离,看看她 ...

长相跟爸妈没多大关系吧,我姐长的挺不错的,我长的就很一般,就是个子矮了,1米66,追她的呢个男孩很帅,跟他比,弄了没自信,实际上我和她也已经分了
GOD-BAYERN 发表于 2012-3-8 13:24:27 | 显示全部楼层
至爱德国队 发表于 2012-3-8 13:15
长相跟爸妈没多大关系吧,我姐长的挺不错的,我长的就很一般,就是个子矮了,1米66,追她的呢个男孩很帅, ...

你的长相是你爸妈决定的,你是无能为力。

既然这样,你现在需要做的就很简单了,忘记你女朋友,重新找个目标。

合适比漂亮,能干,幽默等等都重要,感情是互动的,不要跟这次一样不成比例。这个话语权的问题,不是你愿意付出就可以的。

你肯定能找到你的幸福的。加油吧,兄弟
 楼主| 至爱德国队 发表于 2012-3-8 13:27:34 | 显示全部楼层
GOD-BAYERN 发表于 2012-3-8 13:24
你的长相是你爸妈决定的,你是无能为力。

呵呵,谢谢兄弟,我也相信我能找到一个属于我自己的女孩,找个相爱的比什么都重要,现在我要做的是忘记她
铁血战士 发表于 2012-3-8 17:13:59 | 显示全部楼层
楼主,我顶你。支持你。无聊如何都支持你。
 楼主| 至爱德国队 发表于 2012-3-8 17:16:10 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2012-3-8 17:13
楼主,我顶你。支持你。无聊如何都支持你。

恩,咱们同命相连啊,同样的经历
铁血战士 发表于 2012-3-8 20:40:30 | 显示全部楼层

我也开个帖子,和你同病相怜。我也把自己的心里话说出来,让大家帮忙,我心里才舒服点。
铁血战士 发表于 2012-3-8 21:30:28 | 显示全部楼层
兄弟,我发了帖子了,你也帮我参考下吧。
我对你的这个问题,我劝你先与她谈谈,不行的话才分手。大家打开天窗说亮话。我也准备这样做。
Selan 发表于 2012-3-9 08:49:03 | 显示全部楼层
我也经常和比人的女朋友打牌,这没事的。
bayern999 发表于 2012-3-9 19:52:55 | 显示全部楼层
LZ是男的还是女的?