中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德媒再为拜仁寻祸源 高层无能海帅不引援为主因

热爱金属 发表于 2012-3-9 12:26:54 | 显示全部楼层

范加尔喜欢变,他也变得很多,幅度很大。

而海因克斯则是一成不变,如果有一丝可能不变,那他就不会变。

你说五轮丢10分不可能发生,那现实情况呢?拜仁现在正是这种情况,而前两年的药厂也是一开始表现的很强势,后来接连被超越和翻盘,与冠军始终无缘。

这里我没有贬低哪个教练的意思,而是痛心这两个极端所带来的危机,让拜仁连续两年都无缘冠军。
alemanni 发表于 2012-3-9 12:41:03 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-9 12:26
范加尔喜欢变,他也变得很多,幅度很大。

而海因克斯则是一成不变,如果有一丝可能不变,那他就不会变 ...

海因克斯如果真的能不变也就好了。我记得当初他想用阿拉巴代替小猪坚持原来的打法,你也是完全赞成的,如果不受干扰坚持下去,十几场比赛下来,或许阿拉巴也就练出来了,不至于像现在这样,好好坏坏很不稳定。

罗本的用法,他的原意肯定是想让他做出适当的改变融入全队的打法,慢慢适应,结果高层一吹风,说罗本就是该独,好了,现在成了个四不像,独了独不好,不独也不好。

至于TK,一会儿前腰,一会儿后腰,本来前腰打得正顺风,改后腰了,后腰刚有了点模样,又前腰了,这么改来改去没改傻掉就算好了。

。。。。。。
gesila990 发表于 2012-3-9 13:02:28 | 显示全部楼层
受教了。两位的讨论都很有道理啊。学习。我估计阿勒先是药厂迷,然后就是tk迷,接着是海因克斯迷,最后是仁迷。{:soso__11824716995429377336_2:}
alemanni 发表于 2012-3-9 13:07:10 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-9 13:02
受教了。两位的讨论都很有道理啊。学习。我估计阿勒先是药厂迷,然后就是tk迷,接着是海因克斯迷,最后是仁 ...

阿勒是“纯正德国足球”迷。[s:20]
alemanni 发表于 2012-3-9 13:55:55 | 显示全部楼层
金属说到两年前药厂崩盘的事情,这个我始终觉得也是海因克斯“变”加上球队心态失衡惹的祸——24轮不败,想法多了,胃口大了,想冠军了,从战术上说,为了解决攻击力不够的问题(要主动抢分),把莱纳茨的位置提前,攻击线压上,使得本来固若金汤的中路防守出现了破绽。如果海因克斯能不为形势所动,坚持原来的保守策略,虽然冠军旁落几乎可以肯定,但也不至于会被挤出欧冠区之外。。。
86102410 发表于 2012-3-9 14:00:54 | 显示全部楼层
86102410 发表于 2012-3-9 14:02:28 | 显示全部楼层
myeffort 发表于 2012-3-9 16:03:16 | 显示全部楼层
一个球队如果只能靠买牛逼人才能赢球,那还扯什么豪门底蕴?跟暴发户有什么区别?
hnxhliuye 发表于 2012-3-9 17:46:52 | 显示全部楼层
AimeBayern 发表于 2012-3-9 10:10
你怎么知道海因克斯讲的是违心的话?在你心里已经认定了某件事情后,别人再怎么澄清到你眼里都会变成假的 ...

你到底想说什么呢?你认为职业教练都是傻子,看不到自己球队的问题?范加尔不需要引援,海因克斯不需要引援,他们都傻了吗?!
热爱金属 发表于 2012-3-9 18:12:42 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-3-9 12:41
海因克斯如果真的能不变也就好了。我记得当初他想用阿拉巴代替小猪坚持原来的打法,你也是完全赞成的, ...

阿拉巴赛季初,我记得跟你讨论的时候,我就把他定位是中场全能,比达尔类型,所以老头子用它踢猪那个点,我也是支持的。

但问题不在这里,而是在球队面对危局的时候,老头子所表现出来的调整能力让我失望。过于固守了。他和范加尔要是能综合一下就是穆里尼奥了。
热爱金属 发表于 2012-3-9 18:14:17 | 显示全部楼层
高层那三猪头,转会上面的犹豫和傲慢自大已经是好莱坞的一道风景线了,属于保留节目。

我也懒得多说什么。
BayernGermany 发表于 2012-3-9 19:00:17 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-6 19:15
得是不引援拜仁的阵容就不够德甲冠军了。渣一般的媒体分析。

看比赛了吗?拜仁现在的阵容有多特强?别告诉我身价高就强
Gallent 发表于 2012-3-9 21:08:32 | 显示全部楼层
BayernGermany 发表于 2012-3-9 19:00
看比赛了吗?拜仁现在的阵容有多特强?别告诉我身价高就强

最近好多人问我有没有看XX比赛,问这个问题的人我都一律当笑话大王。
BayernGermany 发表于 2012-3-10 11:23:10 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-9 21:08
最近好多人问我有没有看XX比赛,问这个问题的人我都一律当笑话大王。

以前的拜仁不引援可以夺冠。现在群雄并起,不进则退
chenhong1777 发表于 2012-3-10 11:52:29 | 显示全部楼层
这两个赛季当然是主帅责任,高层的责任早说过了,近五年乃至更久都是那样,因噎废食,谨小慎微,昏招频出
虽然其他豪门也有不少引援失利,但人家都有自己的苦衷,曼联、阿森纳是真的没钱,切尔西是阿布没耐心,皇马是成绩压力,尤文A米是前两年积重难返,但纵观所有豪门,很少有拜仁这样在任主帅要求的引援当时不引进,事后走人了又去买来强塞给下一任,然后叫嚣我们引援又花费了多少多少,也是第一家直接宣布取消一个传统足球人才输出大区域球探部门的豪门
但这些事情高层又不是第一年做,几乎这些年年年都这样
所以这两年成绩的职责绝对在于主帅而非完全高层
就好比你工作的单位,领导一直是抠门外加间歇性范二的,你作为营销主管,在周边对手实力近些年未大变甚至部分有下滑的时候,没抓住机遇,在扩展了几个营销能手后,反而业绩不如前两年了,能完全怪一直不作为的老板么?!
gesila990 发表于 2012-3-10 12:16:37 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-3-10 11:52
这两个赛季当然是主帅责任,高层的责任早说过了,近五年乃至更久都是那样,因噎废食,谨小慎微,昏招频出
...

+10086。高层问题一直存在,不会存在今年变好了,明年就出问题的情况。而且高层问题不能代替海因克斯自身的问题。谁也不能满手好牌才能打,一切支持有利条件都要有。直接的责任人肯定是教练和球员。
Gallent 发表于 2012-3-10 13:42:48 | 显示全部楼层
BayernGermany 发表于 2012-3-10 11:23
以前的拜仁不引援可以夺冠。现在群雄并起,不进则退

你给我在德甲“群雄”里举出两个阵容能和拜仁比的 我听听
军书十二卷 发表于 2012-3-10 13:56:47 | 显示全部楼层
AimeBayern 发表于 2012-3-11 20:20:14 | 显示全部楼层
hnxhliuye 发表于 2012-3-9 17:46
你到底想说什么呢?你认为职业教练都是傻子,看不到自己球队的问题?范加尔不需要引援,海因克斯不需要引 ...

在你眼里职业教练都NB,那带领拜仁30多年的拜仁3巨头就是傻逼了?英超教练权限大,没巨头,是不是请个职业教练球队就NB了?你带了太强的主观意识了。
北欧的寒风 发表于 2012-3-12 12:05:26 | 显示全部楼层
发现阿拉巴打边后卫还不错