中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【图解】关于下半时消失的克罗斯及海公公莫名其妙的换人。。。

evaxib 发表于 2012-3-7 11:47:07 | 显示全部楼层
牛B,拜仁都成这样了,还有足够的闲工夫窝里横斗嘴
gesila990 发表于 2012-3-7 11:54:55 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2012-3-7 01:23
TK本场有一些亮点。所有的图里面拜仁的进攻球员不超过5人,这才是最大的问题。我猜如果看拜仁每次的防守人数 ...

阵型问题不知道为什么大家很少提,现在整个阵型都没了,散的既开且乱。上半赛季不丢球靠的就是体系,阵型的压缩,彼此距离近,对方空间少。现在基本全是个人防守。进攻也是,拉的这么开,没有强大的跑动和精准的传球能力,如何打配合。
Electrodynamics 发表于 2012-3-7 14:37:48 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-7 11:54
阵型问题不知道为什么大家很少提,现在整个阵型都没了,散的既开且乱。上赛季不丢球靠的就是体系,阵型的 ...

maybe people all get used to it.
帝国之花 发表于 2012-3-7 16:08:59 | 显示全部楼层
默默做贡献的总是被忽略呀
南部之星MYS 发表于 2012-3-7 16:39:24 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-3-7 09:27
有图有真相,精华啊

那是必须的 赞[s:160]
托尼克洛斯 发表于 2012-3-7 19:05:22 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-7 10:08
我觉得吧 罗本这威胁球次数比TK多多了   

TK真心不适合有罗本里贝里在场

我觉得你还是回去看看录象吧 现在还装模做样的为阿拉巴鸣不平。 你不就一直是个TK黑么

要不是罗本独了些 上半场TK前场抢断那个球很可能转化为进球 明明有人跑出空挡了 他自己直接射的门

TK真心不适合有罗本里贝里在场

换上里贝里下 TK 应该是很好的选择  事实证明这个换人导致失球 最后0比2输失败 有啥可说的 都 0比2了 都怪阿拉吧一个人不公平再说阿啦吧又不是后卫直接失误导致失分  因为前场进攻不利

你不觉得自相矛盾么?

托尼克洛斯 发表于 2012-3-7 19:08:11 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-7 10:39
我根本就他妈没恶毒攻击过 TK吧  怎么会找来这么多苍蝇

难道还要我说 TK这场神级表现才满意?

呵呵 你说这话太着笑了
托尼克洛斯 发表于 2012-3-7 19:12:12 | 显示全部楼层

援引kicker的半程评价

22岁的他无疑是Kicker心中德国前腰的第一名—尽管第一眼看过去,他的价值在拜仁慕尼黑还表现得不是那么明显.
一名在上半程只有一个联赛进球、五个助攻的球员如何在"十号"这个领域内有如此高的评价?
有哪一名球员,能够在4231体系中作为锋线身后的支持者,还能踢出如此出色的成绩?
他能。

谁说TK助攻进球很多了? 如果他助攻进球多 上半程他的评分就不是洲际级 而是世界级了。
咸蛋与武林 发表于 2012-3-7 20:31:22 | 显示全部楼层
 楼主| alemanni 发表于 2012-3-9 00:27:49 | 显示全部楼层
。。。。镜头1的罗本换成梅西,镜头4的古斯塔沃和TK换成哈维和梅西,镜头5的罗本换成梅西,镜头6的里贝里TK换成哈维或小白和梅西,镜头7的穆勒换成阿尔维斯,罗本换成梅西,药厂恐怕都要丢球。
hnxhliuye 发表于 2012-3-9 01:31:50 | 显示全部楼层
呵呵。。。