中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

涅槃还是崩盘,就看巴塞尔了

trebuh 发表于 2012-3-7 10:34:07 | 显示全部楼层
巴塞尔會死守吧?這場不容易
augustus 发表于 2012-3-7 10:58:15 | 显示全部楼层
虽不喜海因克斯的风格,可仍希望涅磐
咸蛋与武林 发表于 2012-3-7 11:01:31 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-3-7 11:05:05 | 显示全部楼层
血洗了巴萨尔,让兄弟们爽一把。
于大川李维淼 发表于 2012-3-7 12:04:33 | 显示全部楼层
非常同意!
眼下拜仁就在一个节点上,逆转巴塞尔最起码为球员们找回取胜的信心,不知海帅能否有范爷4:1逆转尤文的运势,反正我真不想看戈麦斯再次泪洒安联了。
我是卡恩迷1号 发表于 2012-3-7 12:35:40 | 显示全部楼层
这有什么涅槃的,又不是像阿森纳那样,我们面对的既不是想AC米兰那样的对手,也没有落后对手四个球,晋级是理所当然,出局是世界末日,更不会出现像阿森纳那样死的让人敬佩的局面

我反而有理由担心球队会出局,就近几场联赛来看,巴塞尔在安联摆个铁桶,就海老头的战术,拜仁只有被打反击的份,参照弗赖堡,这球一旦拿不下,队内矛盾将彻底爆发,加以外界压力,球队将彻底崩溃,海老头必然立即下课,当然,三巨头脑子没烧坏的话
jtballack 发表于 2012-3-7 12:45:13 | 显示全部楼层
唯一利好是这场生死战是在主场打
benneb1982 发表于 2012-3-7 12:45:17 | 显示全部楼层
主场过巴赛尔没什么问题的,关键一手好牌打成这样,太遗憾了
安修 发表于 2012-3-7 12:49:40 | 显示全部楼层
我也觉得赢了问题还是存在。
赢沙尔克就说了,现在不是球员状态问题,根本是全队战术完全没有头绪。赢沙尔克是全队背水一战加上沙尔克打完欧联之后疲劳。
自从小猪受伤,拜仁就没有表现出像一个整体,这才是最关键的。
kahn14 发表于 2012-3-7 15:00:06 | 显示全部楼层
这些字眼,让我想起范加尔那个第一个赛季,打尤文的时候也是这样差不多的情况!
半个西瓜 发表于 2012-3-7 15:03:09 | 显示全部楼层
赢了巴塞尔就叫涅槃了么,我们又不是草蜢队
2004 发表于 2012-3-7 15:11:32 | 显示全部楼层
说实话 主场要赢巴塞尔2比0 至少要净胜两球
对于目前这支拜仁 目前这种状态 不是很容易
波猪的带头大哥 发表于 2012-3-7 15:17:42 | 显示全部楼层
无条件看好主场的成绩,如果接下来的两个主场都不能取胜,那海老头直接下课是很有可能的。
球队精神属性不是全部问题,但最后导致成绩崩盘和球队解体的肯定是内部关系的矛盾。
阿拉巴踢后腰现在是不合时宜的,揠苗是肯定的了,但能否助长还难说,至少截止目前的球队成绩是完全否定了这个做法,不知道海老头还想执着多久。
轰炸机1970 发表于 2012-3-7 16:21:00 | 显示全部楼层
原来老拜仁,老德国是猥琐流啊,让人按着揍,然后靠偷袭获胜

楼主你真牛X!
 楼主| aleczy 发表于 2012-3-7 19:27:50 来自手机 | 显示全部楼层
轰炸机1970 发表于 2012-3-7 16:21
原来老拜仁,老德国是猥琐流啊,让人按着揍,然后靠偷袭获胜

楼主你真牛X!

我意思是僵持战总能拿下,我对德国队最初,最美好,也是最深的印象就是96年了。现在德国和拜仁总是倒在终点线前,打意大利,打西班牙,去年打国米,今年也是。我什么时候说猥琐了?
evaxib 发表于 2012-3-7 20:07:09 | 显示全部楼层
现在关键问题不是巴塞尔,而是搞定法夫尔,别把拜仁逼到联赛第三和止步德国杯四强这么尴尬的境地
iverson3koby8 发表于 2012-3-7 20:15:24 | 显示全部楼层
德国球队打决赛能力一向不咋地  
lutheraner 发表于 2012-3-8 00:19:16 | 显示全部楼层
上次涅槃,这次就做好崩盘准备吧,但愿别让我说中。
shengping 发表于 2012-3-8 00:31:19 | 显示全部楼层
别太悲观了,拜仁实力有,就算小猪缺阵也不是天塌下来的事情,拜仁从来不是靠一两个球员成为豪门的球队。当然了要改变技战术和打法,还是以目前的打法出战巴塞尔的话,结果很难说。

总之,巴塞尔一战成为本赛季拜仁真正的考验,变则通,通则顺。真没有变通的话,那么无话可说,下个赛季再来!
北欧的寒风 发表于 2012-3-8 13:24:01 | 显示全部楼层
估计过了巴塞尔 联系依然不死不活的