中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

【图解】我仁可以采用的进攻套路及对TK未来的发展预测。更新图片。

楼主| 卡瓦尼 发表于 2012-3-9 12:05:34 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2012-3-9 16:34:21 | 显示全部楼层
我仁的人员配备 当然是要以罗贝里为主要攻击了
德意志万岁 发表于 2012-3-9 19:28:39 | 显示全部楼层
穆勒目前看是最好的影锋  以后希望能打中锋 克劳泽的最佳接班人
 楼主| 卡瓦尼 发表于 2012-3-10 07:07:46 | 显示全部楼层
trebuh 发表于 2012-3-10 09:25:41 | 显示全部楼层
不行的,打單中鋒須要有像麦子那樣的大個子
dram 发表于 2012-3-10 13:43:58 | 显示全部楼层
赫然看到了‘变阵三后腰‘,后卫‘以攻代守’。。。会被打成筛子的[s:21]
lahn 发表于 2012-3-10 16:11:40 | 显示全部楼层
根本没见过TK远射的。。。
 楼主| 卡瓦尼 发表于 2012-3-10 23:29:06 | 显示全部楼层
lahn 发表于 2012-3-11 00:09:59 | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2012-3-10 23:29
刚刚远射进了一个。哈哈
TK远射一直很靠谱

哈哈,恭喜,可惜看不到直播啊啊啊啊
bayern999 发表于 2012-3-11 08:09:44 | 显示全部楼层
可怜的麦子,就这样被楼主刷掉了,3000W欧元啊!能买多少煎饼果子啊!
 楼主| 卡瓦尼 发表于 2012-3-11 08:18:26 | 显示全部楼层
醉卧云端 发表于 2012-3-11 10:18:18 来自手机 | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2012-3-10 07:07
对,范加尔是要整个球队去适应罗贝里的踢法,因为罗贝里超强的个人能力。短时间内取得了巨大的成功。不过 ...

一、范加尔让全队适应更多的还是罗本,里贝里当时伤伤停停状态也不好基本不太多指望。
二、过于依赖以罗本为核中心,导致了他一伤,连带球队直接不会踢球成绩瞬跌,球队难赢球人际关系问题才会爆发。可以说范的失败,最主要是因为罗本的伤。
 楼主| 卡瓦尼 发表于 2012-3-11 10:42:53 | 显示全部楼层
bayern999 发表于 2012-3-11 18:56:42 | 显示全部楼层
卡瓦尼 发表于 2012-3-11 01:18
昨天比赛的麦子,即使没有进球我也不会说他不好。一个只会站桩的前锋并不适合控制性打法。

昨天罗贝 ...

说得没错,不过我仁的中锋从托尼时代开始就是拿来做进攻的支点的,比方说回做一下啊,头球过度一下啊之类的事情,然后再顺便吸引2到3名防守队员。要是没中锋的话穆勒只怕要单独面对防守队员,就没那么好的发挥了。