中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

悲哀啊,刚知道撸管和步兵是什么意思

于大川李维淼 发表于 2012-3-8 09:09:55 | 显示全部楼层
我靠,原来这就是步兵啊,那活塞运动呢??
bochium 发表于 2012-3-8 09:09:56 | 显示全部楼层
我来总结两句:

第一、撸管时一定要注意手部清洁,要用清洗液反复清洗手部,防止感染
第二、撸管的好处就是避免不良的ZIWEI方式、还有出去鬼混导致的感染X病的可能性(虽然带T后得病的可能性不超过1%,但就怕万一),撸管就零风险。
第三、小撸即可,A片是最好的伴侣。

最近QVOD上管的很严,我常下的几个站点都被限制了
joker 发表于 2012-3-8 13:28:51 | 显示全部楼层
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭
至爱德国队 发表于 2012-3-8 13:31:59 | 显示全部楼层
我到现在还不知道[s:37]
 楼主| chenhong1777 发表于 2012-3-8 13:41:55 | 显示全部楼层
经过这个帖子的测试,我发现了很多A货
其实这两个词生理正常的男人都知道
我刻意发这样的帖子欲擒故纵
没想到甲醇真A的人那么多
悲哀
A人不可怕,可怕的是披着纯洁外套的A人
反A又有了新的动向,看来我要更忙碌了
从今天开始反A中华门正式招人
有志者报名
IloveBayern 发表于 2012-3-8 13:50:16 | 显示全部楼层
英国《国际泌尿学期刊》报道,(British Journal of Urology International 92卷, 211页)澳大利亚维多利亚癌症中心专家研究发现,前列腺癌每年会造成50万名男性死亡。最简单的预防措施就是自慰。男性在20岁至50岁之间射精的次数越多,患上前列腺癌的几率就越低。这个研究持续了4年,目前仍在研究中,对1079名前列腺癌患者和1259名健康男性进行了调查,结果证明,男性在20多岁时每天自慰或性交一次,患上前列腺癌的几率会降低1/3。
  该研究小组负责人贾尔斯指出:“男性到了50多岁当然不可能经常这样做。不过,在年纪变大,性生活越来越少的情况下,适度自慰一次是值得提倡的。”他同时还分析说,长期积蓄体内的精液可能对前列腺管道内的细胞有致癌作用。如果不经常定期排出,精液就可能成为他们的健康杀手。因为精液是一种含有多种化学物质的烈性液体,浓缩600倍才会致癌,所以只有那些长期不过性生活的人,患前列腺癌的几率才会大大增加。
  2004年,美国国家癌症研究院(National Cancer Institute)的研究所得出的结论,与墨尔本维多利亚癌症协会在2003年7月公布的一项自慰与前列腺癌关系的研究结果不谋而合。澳大利亚的流行病学家格雷厄姆·圣依莱斯主持,在针对1079名前列腺癌患者和1259名健康男士进行调查后,研究人员发现,在20多岁时每周射精5次以上的男性,患前列腺癌的几率降低了三分之一;一星期自慰大于或等于5 次的男性在70岁之前患前列腺癌的几率比不这样做的男士们要少 34% 。

bochium 发表于 2012-3-8 13:51:43 | 显示全部楼层
随着年龄的增加,和社会压力的增大,与其说是S精,不如说是流精了吧[s:115]
风云小虾 发表于 2012-3-8 13:52:29 | 显示全部楼层
27201 发表于 2012-3-8 13:54:07 | 显示全部楼层
我已在19楼果断报名了[s:63]
bochium 发表于 2012-3-8 13:55:48 | 显示全部楼层
作为未婚男性,往往会首先想到去不良场所解决生理问题,这是很危险的(比如偶),而适当地撸才是种正确的方式。

健康不危险!坚决一撸到底!
mandy1982 发表于 2012-3-8 13:56:54 | 显示全部楼层

我报名~~~~

紧密地团结在以CH为核心的反A组织的周围

以反A事业为己任
bochium 发表于 2012-3-8 14:00:01 | 显示全部楼层
其实想想就是不公平,相对良家女子来说,又有多少良家男子呢??天下没有不偷腥的猫,男人,真的很脏。(当然这是对良家而言)
IloveBayern 发表于 2012-3-8 14:20:06 | 显示全部楼层
bochium 发表于 2012-3-8 14:00
其实想想就是不公平,相对良家女子来说,又有多少良家男子呢??天下没有不偷腥的猫,男人,真的很脏。(当 ...

嫌脏就把JJ切掉
IloveBayern 发表于 2012-3-8 16:39:17 | 显示全部楼层
chenhong1777 发表于 2012-3-8 13:41
经过这个帖子的测试,我发现了很多A货
其实这两个词生理正常的男人都知道
我刻意发这样的帖子欲擒故纵

西哎去 你真是青山好儿女啊
叫板朱红之泪 发表于 2012-3-8 16:43:09 | 显示全部楼层
怎么楼上说的我都不知道。
我是不俗和这个时代脱节了。。。
Selan 发表于 2012-3-9 08:52:11 | 显示全部楼层
。。。你初一就A事了。。。我是等到高三。。。
德意志米兰之剑 发表于 2012-3-9 09:22:27 | 显示全部楼层
真不知道步兵啥意思
淡淡的德迷 发表于 2012-3-12 13:01:24 | 显示全部楼层
挊,这个字只是字形较形象。
我觉得还是“撸管”这个词更能表达!