中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

什么血性?什么战斗.....什么罪人,都是扯蛋!

埃芬博格 发表于 2012-3-8 10:59:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
你们是不是脑袋进水了
今天很想骂人,

在场上踢球的不是你们
你们看德国足球是去找蛋的吗?

也不去看下实力差距有多大
真的血性
回头去把梅西们的脚废掉吗?

穆里尼奥大智大勇之人尚且屡战屡败只能曲线争冠
药厂这拨人几斤几两你们心里没数吗?

阿水 发表于 2012-3-8 11:04:21 | 显示全部楼层
是的,梅西那射门德甲没人能做到,挑射什么的,选的太准了,门神什么的在他面前就是一摆设
直树 发表于 2012-3-8 11:16:15 | 显示全部楼层
楼主淡定,能够客观面对失利的正常球迷还是很多的

既然代表德国出战,那么就要有这样的准备,本来没有两线作战的实力,我们只希望以后能够因为这样丢人的失败积累更多的经验吧

楼主大可以不必这么火大

有些人你是没法和他们交流的,你说放弃欧冠保联赛吧,看看多特蒙德被人骂的(其实心想:狗日的就打联赛抢我们位置啊)然后大赞拜耳欧冠小组英勇(其实心想:二逼孩子还真的梦想欧冠奖杯呢?这下国内又少了竞争对手了)
你说对球队保守输了吧,他们说你没血性,为啥不攻出去啊?(其实是想让药厂输球输人气急败坏把巴萨废了做个活雷锋呗)球队第二回合打对攻了,有血性了吧?又说你们傻逼啊赢不了不会好好龟着装孙子不就完了?但是真的第二回合你龟缩了0:0回来被淘汰,他们还有理由:你们真TMD給德甲丢人,赢不了不会打出气势啊?就TMD知道装孙子保送,起码不踢废几个?

所以,当笑话看就行啦~

+10086  发表于 2012-3-9 09:39
呵呵,确实是这样。  发表于 2012-3-8 20:47
直树说话真逗^_^  发表于 2012-3-8 12:50
一涯 发表于 2012-3-8 11:17:00 | 显示全部楼层
输球是正常的,只不过药厂的精神气太让人诟病,上一场的争球衣事件,这一场的主教练提前缴械,反正从头至尾,让人感觉药厂全队根本就没想过要拼一拼巴萨,我觉得即使输球,也还是输得体面些好,像梅子、药厂这样的创纪录式的大败,对德国足球的自信心绝对是一种伤害。
拜耳军团 发表于 2012-3-8 11:17:56 | 显示全部楼层
球员实力差距太明显,半场就丢3个,只好为联赛留力了
 楼主| 埃芬博格 发表于 2012-3-8 11:21:42 | 显示全部楼层
看到微博上陶伟说的,气就不打一处来

这实力差距摆在这里~国内还有联赛要打~
打到前四明年有冠军杯
你去做教练你怎么弄?

当年拜仁又打的比药厂好多少呢
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 11:26:24 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 11:27:20 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-8 11:28:40 | 显示全部楼层
教练的问题,
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 11:29:17 | 显示全部楼层
重返甲级 发表于 2012-3-8 11:32:22 | 显示全部楼层
没有必要为了别人乱撒的气而大动肝火~~~~
firefox 发表于 2012-3-8 11:39:33 | 显示全部楼层
三哥以为他自己是谁,两回合尤其是主场的时候不打防反,跟对方玩进攻。
 楼主| 埃芬博格 发表于 2012-3-8 11:39:58 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 11:26
7比1?勒沃库森练西甲小球队都不如?

0比0 英雄 0比1 血性 0比2 实力不济 0比3 不丢人 0比4惨败没办法  ...

曼联也血洗过罗马

实力摆在那里,打疯了就是这样,药厂就是瓦伦罗马级的球队
刚打完拜仁,你希望这场怎么样?

当年拜仁,那是人家刀下留情,
半场就四个了

骂之前,看下对手是谁.打巴萨这样的球队
皇马也能输五个
你信吗?
不信让拜仁先过巴塞尔这关,回头去碰碰巴萨试试.
kang 发表于 2012-3-8 11:41:48 | 显示全部楼层
丢你妹的人!靠!轮得着你出来骂么!
直树 发表于 2012-3-8 11:41:48 | 显示全部楼层
咸蛋与武林 发表于 2012-3-8 11:26
7比1?勒沃库森练西甲小球队都不如?

0比0 英雄 0比1 血性 0比2 实力不济 0比3 不丢人 0比4惨败没办法  ...

输球,还是大比分,实在是耻辱+丢人,但是希望球迷在发泄完怒火以后能够冷静的思考,我们要去看积极的东西,而不是一味的看到消极的东西,针对本场比赛之后的一些可能引发争论的观点,我先在此表明自己的一些看法,希望大家发泄适度,理性看球

1.拜耳是不是给德国球队丢脸了?
从比分上来看,是的。但是拜耳在欧战一直是努力战斗着,能赢瓦伦西亚,切尔西,主客场都进巴萨球,我觉得这是拜耳欧冠尽心的表现了,大比分输球是多方面原因造成的,首先拜耳就不是一只以意志力和稳定性为特点的球队,本赛季面对俱乐部的诸多问题还能保持在这样的成绩已然很不错了,实力的差距+上心态的失衡,大比分也不足为怪,毕竟球员没有想大比分输球的,在骂拜耳丢人的时候也想想那些可怜的球员吧。实力在那里,我们不能奢求太多。
2.生的窝囊,死得难看
也许有人这么说,但是足球首先看实力,拜耳不是一只能拼敢打的铁血型球队,主场保守输了,有人说不血性,客场开场就进攻,够血性了吧?结果被进球后全队心态发生变化,开始崩盘。又说二逼丢脸。这支球队唯一一个可以说欧战老手的巴拉克不在,又能指望他们做到多么完美?
3.留力联赛才造成大比分
主场1:3,客场被进第一个球就注定拜耳完了,连进4球且不失一球才能反超,有哪只球队能够在诺坎普做到这点?留力联赛不是放弃欧战,而是更好的为欧战服务,德甲需要连续参加欧战的球队,这样才能保持竞争力,拜耳大比分自己有问题,但是更多是面对主力专心力保欧冠的主场巴萨,拜耳还没有那个控制场面小球负于巴萨然后能够留力回联赛的能力,德甲除了拜仁也没有这样的球队。
综上,希望大家更多的支持拜耳,我们的确输了大比分,球迷的确可以用各种理由和原因来讨伐这支队伍,但是拜耳依然会前进,而前进的动力,更多的是球迷的支持
http://bbs.gerfans.cn/thread-195073-1-1.html
没有人说拜耳没丢人,楼主也没说,请你文明发言
反感的,是那些用一场比赛给一支球队扣帽子的人
立夏 发表于 2012-3-8 11:44:42 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-3-8 11:41
输球,还是大比分,实在是耻辱+丢人,但是希望球迷在发泄完怒火以后能够冷静的思考,我们要去看积极的东西 ...

顶!
驻拜仁大使 发表于 2012-3-8 11:45:04 | 显示全部楼层
丢人丢大了,对巴萨太客气了,这让我想起了多年以前不莱梅对里昂的那场球,太丢人了!愕然~~~
ca-va 发表于 2012-3-8 11:45:41 | 显示全部楼层
不就一场欧冠么,输给巴萨不丢人。
 楼主| 埃芬博格 发表于 2012-3-8 11:46:52 | 显示全部楼层
kang 发表于 2012-3-8 11:41
丢你妹的人!靠!轮得着你出来骂么!

请继续秀出你的等级.
anyuzx 发表于 2012-3-8 11:50:10 | 显示全部楼层
现在什么“德甲球迷”真是个好旗,抗着这个旗,想骂谁骂谁