中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

严重的抗议“至爱德国队”的有权限设置!!!

傲龙 发表于 2012-3-9 09:22:42 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-3-9 08:13
求还钱啊大姨,为了看自曝花去200,现在看来谁知道是不是真的自曝呢?

是那个蒋心媛吗?还是那个只爱德国队?还是哈哈德国队?但她们好像一个人?
如果是蒋心媛,你out了,这位美女,一个下午,就把德盟q群,搞得好不热闹,感情专场,但那时每个帮他的盟友都是真心诚意在帮他出主意、想办法,可惜我的q群聊天记录,只能看到2-28,没法找到大美女那个下午的精彩发言了,这样联系一看,被欺骗的感觉有点多
傲龙 发表于 2012-3-9 09:24:44 | 显示全部楼层
直树 发表于 2012-3-9 08:12
看完楼主多贴都果断目测至爱德国队 =蒋心媛108=哈哈德国队,这二年还真有人玩真人RPG啊,这不是玩我们生活馆 ...

看这个我有点怒了,那个下午q群,又是怎么回事?!那么多盟友,帮他那么多,这个大美女,你是否很过分
傲龙 发表于 2012-3-9 09:26:58 | 显示全部楼层
至爱德国队 发表于 2012-3-9 00:19
头脑一时发热不行吗?所以自爆了她的相片以后我想隐藏起来,不是每个人想法都跟你一样

?你是那位自己空间放满蒋心媛照片,却另有女友的男生?并且说不能对不起现在女友,想对现在女友好的男生?
傲龙 发表于 2012-3-9 09:28:40 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-3-9 00:16
“至爱德国队”“蒋心媛” “哈哈德国队”  三个号一会儿扮女,一会儿扮男,骗大家,是有点不 ...

我就是那个下午的受害者之一,还发言了,怎么自己智商连0都达不到
傲龙 发表于 2012-3-9 09:29:35 | 显示全部楼层
ca-va 发表于 2012-3-9 00:05
恕我直言,我见过的豪爽的女的多了,

见过的开放的男的也多了,

一男的这样对自己女友,可有尊重?当那女的是什么?
傲龙 发表于 2012-3-9 09:31:36 | 显示全部楼层
至爱德国队 发表于 2012-3-9 00:01
好,那天我心情好,把我和我前女友照的相片发上来看看,就知道

你前女友知道吗?如果你真是男的,你这做法,真不够男人,刚来一个论坛,就放前女友照片,最起码的尊重都没有,你还是男人吗
傲龙 发表于 2012-3-9 09:34:19 | 显示全部楼层
至爱德国队 发表于 2012-3-8 23:28
我今天心情不好,看我以前暴露了自己太多的隐私,就设置了权限,本来想删的,删不掉

我就问你,你那天在q群,一下午,为什么要那么欺骗我们那么多真心帮你的人
IloveBayern 发表于 2012-3-9 10:24:19 | 显示全部楼层
哈哈德国队出现的时候 就有怀疑了[s:151]
帝国之花 发表于 2012-3-9 11:04:37 | 显示全部楼层
我都问,是不是一个人了。这年头鸭梨太大,精神分裂的人多。
德迷小天王 发表于 2012-3-9 11:57:59 | 显示全部楼层
嘿嘿
猪不跑 发表于 2012-3-9 12:41:30 | 显示全部楼层
一颗颗恨嫁的心
saneuer 发表于 2012-3-9 17:33:56 | 显示全部楼层
直觉感觉是这些帖子一个人在玩[s:152]
superkroos 发表于 2012-3-9 17:40:23 | 显示全部楼层
菜根儿 发表于 2012-3-11 12:35:40 | 显示全部楼层
智商不过20的只好默默潜水了。。[s:23]
直树 发表于 2012-3-12 08:45:38 | 显示全部楼层
求真相,大姨速速给我们惩奸除恶啊
IloveBayern 发表于 2012-3-12 10:04:14 | 显示全部楼层
很蹊跷![s:61][s:61]