中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

投诉植树美眉恶意歪曲事实 污蔑我 封我IP没做到公平公正

86102410 发表于 2012-3-9 11:40:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 86102410 发表于 2012-3-9 11:55:47 | 显示全部楼层
哈里谢顿 发表于 2012-3-9 12:02:12 | 显示全部楼层
楼主这种不封ID封IP真心天理不容
猪不跑 发表于 2012-3-9 12:02:42 | 显示全部楼层
少说两句废话回自己版里好好聊球 人都跟你说了一百遍人是正经爷们你视而不见 JJWW祝人家三八节快乐
闲吃萝卜淡操心 男人别碎碎念个没完啊 [s:22]
 楼主| 86102410 发表于 2012-3-9 12:11:53 | 显示全部楼层
 楼主| 86102410 发表于 2012-3-9 12:12:39 | 显示全部楼层
只发一贴 发表于 2012-3-9 12:17:28 | 显示全部楼层
德甲迷真TM好用  挂上这个就可以去随便侮辱其他德甲球队
ca-va 发表于 2012-3-9 12:35:53 | 显示全部楼层
你再多话,就不仅仅是一个版禁言了!
 楼主| 86102410 发表于 2012-3-9 12:36:41 | 显示全部楼层
 楼主| 86102410 发表于 2012-3-9 12:37:56 | 显示全部楼层
 楼主| 86102410 发表于 2012-3-9 15:40:44 | 显示全部楼层
德意志万岁 发表于 2012-3-9 19:15:00 | 显示全部楼层
86102410 发表于 2012-3-9 12:11
为什么祝三八节快乐都当骂人的意思呢?

三八国际妇女节 不是国际性的么 他不是公司也三八节放假么 难道 ...

问候人家38节快乐 确实过分了。。。
问候人家智商 也过分了。。。

其他的比如“丢人”什么的 我个人觉的还可以理解  毕竟熬一夜 看这么一个结果  毕竟难以接受

所以LZ这行为属于 火上浇油。。。  - -! 知道人家俱乐部铁杆心里难受 你还上去乱颤。。。 - -!

赶紧道歉吧 封IP是过了  不过你的言行值得封几天反省反省。。。。
 楼主| 86102410 发表于 2012-3-9 19:41:44 | 显示全部楼层
红茶之恋 发表于 2012-3-9 19:46:29 | 显示全部楼层
同山西人,我是来支持直树的。呵呵,别为这事把过周末的心情给弄坏了。
 楼主| 86102410 发表于 2012-3-9 19:48:41 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-3-10 10:55:00 | 显示全部楼层
就冲你在这帖子里的表现,就该封。所以,就此封了。不另外写公告了。
三叫爱好者 发表于 2012-3-10 13:40:45 | 显示全部楼层
Lothar 发表于 2012-3-10 10:55
就冲你在这帖子里的表现,就该封。所以,就此封了。不另外写公告了。

支持L大,大快人心