中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

如果猪回来还是一团糟呢?

hopkins 发表于 2012-3-10 00:46:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在人们都有借口,也有靶子,如果阿拉巴回替补,穆勒打影锋,还是输了,那该怎么办?
人们会骂教练还是骂巴德还是骂胖新?
虽然球场上成王败寇,但胜利之外球队走的路也很重要
虽然输了药厂,但不代表什么。至少前半场我们表现出了能力
aleczy 发表于 2012-3-10 00:52:38 | 显示全部楼层
现在人们都有借口,也有靶子,如果阿拉巴回替补,穆勒打影锋,还是输了,那该怎么办?

如果小猪打回主力,拿下的是阿拉巴,只要猪的状态不是特别差,那么不管搭档古斯塔沃,还是TK,主场拿下巴塞尔问题不大。

我怕的是阿猪组合
巴德鲍尔 发表于 2012-3-10 00:53:54 来自手机 | 显示全部楼层
除了教练,自身信心也有所匮乏
alemanni 发表于 2012-3-10 02:48:28 | 显示全部楼层
拜仁只要戈麦斯开胡,又回到随便捡皮夹子也能连连进球的状态也就完事大吉了。拜仁现在就是前面不进球,后面就不会打。对方越打越来劲,自己越打越混乱。

反正是需要点连续的狗屎运,把心气给调回来,战术阵型什么都是是次要的,人员实力摆在那里。
alemanni 发表于 2012-3-10 03:02:44 | 显示全部楼层
阿拉巴这种小孩就是没经验,大佬们打不开局面,他就会懵。球队打得顺了,他表现也就好,你们去看前面拜仁的比赛,无不如此。
Valen圆尔哈特 发表于 2012-3-10 06:52:03 | 显示全部楼层
现在的颓势不是一个人能解决的了的
pyongyangsaram 发表于 2012-3-10 07:08:06 | 显示全部楼层
照小猪现在的身体状态看来,刚复出100%肯定状态不会好到哪里去,尤其如果他勉强出战对巴塞尔那场的话。所以拜仁根本不能指望小猪复出会马上对球队产生任何作用。

阿拉巴还要继续练。
ilie 发表于 2012-3-10 08:14:54 | 显示全部楼层
猪不可能改变进攻缺乏创造力的问题。没跑位没配合的进攻,是球员踢球习惯和训练水平的问题
86102410 发表于 2012-3-10 09:49:59 | 显示全部楼层
MorningGlory 发表于 2012-3-10 10:57:12 来自手机 | 显示全部楼层
哈,楼主不是说阿拉巴和穆勒有“毛”关系的吗?哈。
那村的鸟儿 发表于 2012-3-10 11:01:14 | 显示全部楼层
这是11个人玩的团队游戏,不是一二人的游戏。
trebuh 发表于 2012-3-10 11:46:03 | 显示全部楼层
其實拜仁面對死守隊是沒什麼辦法的,不管豬在不在
德迷小天王 发表于 2012-3-10 12:00:21 | 显示全部楼层
也别太指望他了
日耳曼骄子 发表于 2012-3-10 15:26:54 | 显示全部楼层
要等比滕哥回来才行
gesila990 发表于 2012-3-10 16:13:38 | 显示全部楼层

球队的问题可以说因猪而起,但是发展到现在,已经不是猪这一个位置,一个人的问题了,所以楼主说的很对,必须假设猪回来依然没改观。球队要想办法解决问题,而不是等着救世主出现。先自救再救人吧。
hnxhliuye 发表于 2012-3-10 18:02:31 | 显示全部楼层
现在显然已经不仅仅是个心气和运气的问题了,以前的战术体系由于关键球员的缺阵而倒塌,就算不倒塌,此体系由于缺少足够有效的变化也会被对手研究透,到目前为止,唯一被研究透了也搞不定的战术体系恐怕就是宇宙队那个了。
 楼主| hopkins 发表于 2012-3-10 19:02:12 | 显示全部楼层

RE: 如果猪回来还是一团糟呢?

我没记错的话
你就是那个我们讨论TK和TM谁打前腰合适时忽然跑出来骂阿拉巴的脑残吧…
 楼主| hopkins 发表于 2012-3-10 19:13:13 | 显示全部楼层

MorningGlory 发表于 2012-3-10 10:57
哈,楼主不是说阿拉巴和穆勒有“毛”关系的吗?哈。

你不用把这么久的事又翻出来考验我记忆力吧orz…
海帅用阿拉巴是因为要解放TK打前腰增强控球好么…TM替补是因为罗本回来了…你还在那边乱骂教练说为了阿拉巴放弃TM
这逻辑还真他妹的奇葩啊
而且你连我这个帖说了什么都没明白就在那边自己YY开了…懒得喷你了
alemanni 发表于 2012-3-10 23:07:32 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-3-10 02:48
拜仁只要戈麦斯开胡,又回到随便捡皮夹子也能连连进球的状态也就完事大吉了。拜仁现在就是前面不进球,后面 ...

顶我自己。[s:115]
 楼主| hopkins 发表于 2012-3-10 23:09:02 | 显示全部楼层

哈哈哈哈…麦子今天爽了