中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

古斯塔沃真的是背黑锅有图有真相

fcbayern 发表于 2012-3-11 20:33:09 | 显示全部楼层
Alessandro85 发表于 2012-3-11 20:37:58 | 显示全部楼层
这种无故滑到应该是当年德米的专利啊,现在古寺继承了伟大的德米衣钵,我仁今年欧冠决赛有望啊
hdllong 发表于 2012-3-11 20:38:19 | 显示全部楼层
看题目就知道肯定是巴德被喷了[s:37]
elber9197 发表于 2012-3-11 20:44:38 | 显示全部楼层
trebuh 发表于 2012-3-11 21:17:17 | 显示全部楼层
巴德和古寺都有責任
luopsc 发表于 2012-3-11 21:47:48 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-3-11 22:28:13 来自手机 | 显示全部楼层
为黑而黑,算什么?还刀山球…扯毛啊
真要算责任G30作为接球队员没有向前迎球意识,才让人近身来抢了,而且他还不知道一脚出球,反而自己要带球转身结果滑倒,这也能算巴德的责任?
而且有谁在责怪他了么?都知道这球我们故意送的,谁送都一样啊
真要黑巴德,推荐你去找巴德上抢后不回防慢慢往回走的图,这场好几次,很好找的
巴德鲍尔 发表于 2012-3-11 22:28:51 | 显示全部楼层
作为一个职业球员,还是个巴西球员,给这种球都交背黑锅的话,真tm是一种侮辱
flyinnet66 发表于 2012-3-11 22:37:38 | 显示全部楼层
LZ是为黑而黑的典型,可以做教科书式的范例。
gesila990 发表于 2012-3-11 22:50:53 | 显示全部楼层

这真是老毛病,巴德防守就上抢那一锤子买卖,行就行,不行他也没戏了。
augustus 发表于 2012-3-11 23:35:39 | 显示全部楼层
巴德一点责任没有?当然不是,但古寺责任更大,不迅速回传结果自己滑倒赖谁。另外,貌似是他的回追抢射帮霍村挽回颜面的吧?
raulzt 发表于 2012-3-12 00:11:56 | 显示全部楼层
不看内容就知道是怪巴德!

如果巴德和古寺换个位置,回去怪古寺吗!
alemanni 发表于 2012-3-12 00:14:44 | 显示全部楼层
楼主有些夸大其辞。但这球巴德确实没处理好,一时想不出好的出球线路,就应该交给空档处的同伴来处理,后卫线总是安全运行为好。
jerryhu 发表于 2012-3-12 00:14:52 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-11 19:39
你这说法很对,作为中卫要快速出球,不能等着别人来逼抢如果那样导致丢球中卫应该付主要责任,因为你是 ...

要是有球路,早就出球了。没球路就盲目开大脚或生硬地传给队友,这样丢球权,也会被你喷吧。[s:164]
jerryhu 发表于 2012-3-12 00:15:10 | 显示全部楼层
断章取义的图示哗众取宠了。Gustavo这球踢给Neuer,或是开大脚到左前场,什么事都没有,他非要做假动作去晃前锋,结果自己晃倒,演砸了。
alemanni 发表于 2012-3-12 00:20:16 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-3-12 00:14
要是有球路,早就出球了。没球路就盲目开大脚或生硬地传给队友,这样丢球权,也会被你喷吧。

这球他给猪一点问题也没有。
jerryhu 发表于 2012-3-12 00:22:39 | 显示全部楼层
怕他猪哥累着
alemanni 发表于 2012-3-12 00:28:32 | 显示全部楼层
老狐总是有说头。[s:57]
zpbs 发表于 2012-3-12 01:04:37 来自手机 | 显示全部楼层
巴神威武,横扫一切牛鬼蛇神,搬倒一切歪理斜说!!!
花圣道 发表于 2012-3-12 01:07:03 | 显示全部楼层
只能说倒霉~~~场地滑的原因。

比如TK那球  不滑倒没准还进不去呢  呵呵