中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

巴拉克亲承或成亨利队友 德国老将纷纷赴美淘金

小doof 发表于 2012-3-12 20:54:22 | 显示全部楼层
说的还是巴拉克赴美国联盟吗?我可真不敢担上歪楼的责任
小doof 发表于 2012-3-12 20:59:53 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-3-12 21:11:25 | 显示全部楼层
看来巴拉克得罪的人太多,不仅有拜仁球迷还有勒夫迷,我实在也是维护不过来,
本来很懒的,今天因为有些受刺激了,下面各位继续啊。
反正虱多了不痒{:soso__8247232532667672406_1:}
莫德尔 发表于 2012-3-12 21:27:16 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-3-12 22:04:57 | 显示全部楼层
他心里有气啊,至于应不应该我这个巴拉克迷试图站在客观立场上还真不好说是对是错,
而且他不好和比埃尔霍夫比,他这十年来被当成德国队唯一的支柱希望来培养,突然间说一声不要就不要了,登高跌重,心理落差当然很大。
而且他的骄纵也不是一日养成,我多次记得贝皇和内策尔等人对他的批评鞭策,无非因为东德出身,性格不够领袖,不勇于承担更大的责任,他可说是被赶鸭子上架,硬被塑造成这个角色。
他的确不够审时度势,性格也不是无可指摘,应该说可被指摘的地方很多,所以批评是避免不了的,但我不能忍受看见他被人当成一块用完的抹布,还说得一无是处,好像一直以来就是德国队和拜仁的绊脚石。
在这方面他的确完全无法和克洛泽相比,克洛泽是百忍成金,因此赢得全体德迷爱戴,但他的态度真的就坏到将我们对他多年贡献的感激一笔抹杀吗?
side2001 发表于 2012-3-12 22:36:06 | 显示全部楼层
2年了吧,世界杯都过去差不多2年了吧,他还在絮絮叨叨那点事,弄得好像天下所有的人都有负于他,勒夫有负于他,拉姆有负于他,现在药厂估计也有负于他了,责任都是别人的,自己什么事都没有,被陷害的落难英雄,够了吧,一个大男人,何必把自己打扮成楚楚可怜的怨妇摸样。
雨何时停 发表于 2012-3-12 23:38:50 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-3-12 22:36
2年了吧,世界杯都过去差不多2年了吧,他还在絮絮叨叨那点事,弄得好像天下所有的人都有负于他,勒夫有负于 ...

两年前拉姆说不愿意放弃队长袖标时,当时因为勒夫宣布他还是德国队队长,不能说出自己真是的感受,现在要离开德国了,还不能把自己的感受说出了?
如果他不能说,那么拉姆也不能说那些关于不愿意放弃队长袖标的话。
小doof 发表于 2012-3-12 23:55:48 | 显示全部楼层
side2001 发表于 2012-3-12 15:36
2年了吧,世界杯都过去差不多2年了吧,他还在絮絮叨叨那点事,弄得好像天下所有的人都有负于他,勒夫有负于 ...

说的是,世界杯后,我就希望他打落牙齿和血吞,虎落平阳,这些话现在说了给谁听?
不过或许我记错了,卡恩事后几年难道不曾说过一丝一毫抱怨克林斯曼的话吗? 而且我还记得那个守门教练至今对克林斯曼赤裸裸的恨啊。
也许观感印象不同,得出的结论也不尽相同。
黄昏 发表于 2012-3-13 00:13:05 | 显示全部楼层
shengping 发表于 2012-3-12 08:54
选择更高的追求,本是无可厚非的事情。但是选择切尔西这样一个爆发户,绝对是个错误,就算是颠峰期的切尔西 ...

没成为绝对主力?!开玩笑呢?!

穆里尼奥口中的不可撼动位置的五人之一 正负队长特里和兰帕德缺阵时都带上了队长袖标 在你这就成了不是绝对主力?!只有在切尔西的最后一年不是绝对主力而已!~

切尔西不是欧洲最强 因为欧洲最强是宇宙队 巴萨有干爹也就是和从切尔西的几场比赛传出来的!~但自从巴萨成为宇宙队后 唯一一支能在场面上和巴萨打的平分秋色甚至是占优的只有那些年的切尔西一家而已!~

站在职业球员的角度去看 不论是追求更高的舞台还是更高的薪水 切尔西给予巴拉克的都明显高于拜仁!~

side2001 发表于 2012-3-13 00:26:53 | 显示全部楼层
就凭卡恩踏踏实实给莱曼坐替补,06世界杯期间放弃袖标也没抱怨,这就够了。比什么言语都强的多。
side2001 发表于 2012-3-13 00:30:32 | 显示全部楼层
我也觉的他该去一个传统豪门,离开拜仁无可厚非,但是切尔西确实不是好地方,看看现在的乱象,这样的球队也许能给他一时的东西,但是长远的看,这样的球队就配不上德国的队长。
莫德尔 发表于 2012-3-13 00:31:39 | 显示全部楼层
opple86 发表于 2012-3-13 02:02:30 | 显示全部楼层
莫德尔 发表于 2012-3-13 00:31
他当然可以说。

没多少人会搭理他,大家都在全力以赴地备战欧洲杯,巴拉克在国家队已经成为过去时了。 ...

巴拉克在国家队成为过去时又怎么样呢?至少他曾经为这个球队努力奋斗过,谁都有老去的时候,谁都得在岁月面前低头
克尼马 发表于 2012-3-13 09:39:19 | 显示全部楼层
莫德尔 发表于 2012-3-12 00:28
你说的是钱么??

竞技层面和金钱并不矛盾!
克尼马 发表于 2012-3-13 10:08:29 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2012-3-12 16:54
不管是对前途还是金钱的更高追求,都光明正大,
对这些XX有什么好解释的?

嗯,巴拉克更需要的是祝福!
安卡 发表于 2012-3-13 12:36:28 | 显示全部楼层
单纯说一句,Micha来US的话,会去看比赛,然后告诉他,我从02年开始喜欢他,从未改变。

mrc
巴熊来大联盟我写想去看,还有弗林斯,毕竟从02年一路看过来  发表于 2012-3-13 12:54
mrc 发表于 2012-3-13 12:55:19 | 显示全部楼层
安卡 发表于 2012-3-13 12:36
单纯说一句,Micha来US的话,会去看比赛,然后告诉他,我从02年开始喜欢他,从未改变。

巴熊来大联盟我写想去看,还有弗林斯,毕竟从02年一路看过来
superbayern 发表于 2012-3-13 14:02:56 来自手机 | 显示全部楼层
这货直接退役了不结了。
piza0236 发表于 2012-3-13 14:07:48 | 显示全部楼层