中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

本轮踢球者最佳阵容,我单位六人入选。

Gallent 发表于 2012-3-13 14:01:43 | 显示全部楼层
一直有个疑问  最佳阵容里括号里的数字到底是啥意思……   经常出现什么6啊7啊的
hydey 发表于 2012-3-13 14:03:59 | 显示全部楼层
边路合理了
中路
来个哥策或是帕斯拖雷式的前腰能突能分的
小猪调度
古寺防守
荷巴克 发表于 2012-3-13 14:05:07 | 显示全部楼层
古斯塔沃 发表于 2012-3-13 14:05:17 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-13 14:01
一直有个疑问  最佳阵容里括号里的数字到底是啥意思……   经常出现什么6啊7啊的

赛季入选最佳阵容的次数
Gallent 发表于 2012-3-13 14:14:24 | 显示全部楼层
感谢以上两位的热心回答  解决了我的业余问题
Gallent 发表于 2012-3-13 14:16:10 | 显示全部楼层
hydey 发表于 2012-3-13 14:03
边路合理了
中路
来个哥策或是帕斯拖雷式的前腰能突能分的

让穆勒和TK去练七龙珠里的合体就好了

身价直接6000万往上走   脑子好跑动多身体灵活跑位飘忽传球一流射门凶狠   升级版卡卡
gesila990 发表于 2012-3-13 14:20:06 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-13 14:14
感谢以上两位的热心回答  解决了我的业余问题

我之前都解答过了。。。。。我说戈麦斯7次,里贝里8次入选。
自曝帝无视我啊。。。。
Gallent 发表于 2012-3-13 14:27:56 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-13 14:20
我之前都解答过了。。。。。我说戈麦斯7次,里贝里8次入选。
自曝帝无视我啊。。。。

好  也谢谢你
alemanni 发表于 2012-3-13 15:19:22 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-13 14:16
让穆勒和TK去练七龙珠里的合体就好了

身价直接6000万往上走   脑子好跑动多身体灵活跑位飘忽传球一流射 ...

过两年你会看到两个4000万。
gesila990 发表于 2012-3-13 15:35:24 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-3-13 15:19

你没考虑通货膨胀因素。。。。{:soso__186724445477376410_2:}
Gallent 发表于 2012-3-13 15:42:31 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-3-13 15:19

对TK比较不乐观
alemanni 发表于 2012-3-13 15:44:22 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-13 15:35
你没考虑通货膨胀因素。。。。

不用考虑。按现在欧洲经济和足球界的形势,能不通缩就不错。

要TKTM合体是不可能的,两个人一个是前锋的踢法,一个是中场的踢法,所谓尺有所长寸有所短。

你要是用前锋的眼光去看TK,或者拿组织中场的眼光去看TM,那么你看到的就是不合格三字。

但两个人都有很大的提高余地。

托尼克洛斯 发表于 2012-3-13 15:45:32 | 显示全部楼层
我说阿拉巴左后卫的时候 貌似不少人都说异想天开啊...
我说和金属意见一致的时候 还说我别胡说八道... [s:57]
Gallent 发表于 2012-3-13 15:50:25 | 显示全部楼层
托尼克洛斯 发表于 2012-3-13 15:45
我说和金属意见一致的时候 还说我别胡说八道... [s ...

钢管帝弱爆了  你居然跟他一样    你没前途了
alemanni 发表于 2012-3-13 15:53:24 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-13 15:42
对TK比较不乐观

两个可能,一个是你对TK有不切实际的预期,一个是你对TK认识不足。

猪现在就是4000万。达到猪的水准,这是保守的估计。

TM现在则实际上略有高估,世界杯他窜得太高了。但德国现在这一系列影锋人才里确实他最强。
Gallent 发表于 2012-3-13 15:57:32 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-3-13 15:53
两个可能,一个是你对TK有不切实际的预期,一个是你对TK认识不足。

猪现在就是4000万。达到猪的水准, ...

是吗……可能我对他短板太敏感了
renious 发表于 2012-3-13 15:58:27 | 显示全部楼层
边后卫的选位很重要,下次要拿强队出来练练金看看是否能经得起考验
gesila990 发表于 2012-3-13 16:51:19 | 显示全部楼层
托尼克洛斯 发表于 2012-3-13 15:45
我说和金属意见一致的时候 还说我别胡说八道... [s ...

你是说过。可是你回复的那个帖子里,之前并没说到阿拉巴。因为此前阿拉巴在左后卫位置,防守并没有让人放心,很多人眼里他更适合边前卫。在此之前,主要是质疑阿拉巴的中路能力。金属那时也在说阿拉巴打中路如何。所以我那个时候说你别误导大家。
 楼主| 热爱金属 发表于 2012-3-13 17:02:11 | 显示全部楼层

总是在神棍,数也数不清。

不过前提还是在于教练如何用人。
gesila990 发表于 2012-3-13 17:08:13 | 显示全部楼层
不过克罗斯打后腰,至少对霍村和冬歇期前有几场,传球很出色。如果穆勒不是只能跑,拿球带球和射门能更到位一点,那么拜仁的进攻还要让人放心。