中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

被很严肃的告诉是普通朋友。。。。。。

德迷小天王 发表于 2012-3-13 20:40:21 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-3-13 20:40:27 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-3-13 20:38
你到旁边玩去还行呢,这主题帖没一女孩参与,你跟着凑什么热闹

我是女孩子,所以更加了解女孩子的心性

这个美眉就是把LZ当备胎啊

女孩子除了男友和谈得来的男性知己,谁会找一个男人单独看电影啊
 楼主| 小飞18 发表于 2012-3-13 20:42:23 | 显示全部楼层

RE: 被很严肃的告诉是普通朋友。。。。。。

巴德鲍尔 发表于 2012-3-13 20:39
备胎表白的结果往往是。。。别人换一个备胎。

备胎要想翻身就必须影响她的情绪,通常女生对备胎都会抱 ...

确实是,但是人太老实。不习惯这么弄
 楼主| 小飞18 发表于 2012-3-13 20:43:25 | 显示全部楼层

mandy1982 发表于 2012-3-13 20:40
我是女孩子,所以更加了解女孩子的心性

这个美眉就是把LZ当备胎啊

那这个是催我表白面大?还是备胎面大?
 楼主| 小飞18 发表于 2012-3-13 20:43:46 | 显示全部楼层

德迷小天王 发表于 2012-3-13 20:40
那你还不如直接找大姨呢

求大姨闪亮登场
德迷小天王 发表于 2012-3-13 20:44:35 | 显示全部楼层
小飞18 发表于 2012-3-13 20:42

人要遵纪守法,这叫老实,如果其它方面太老实,那只能说明缺乏某种能力与技巧。太老实的人,没有吸引力,相反勇于表现个性与强烈搏击精神的男人,尽管相貌一般,但可以吸引许多女孩。
mandy1982 发表于 2012-3-13 20:45:12 | 显示全部楼层
小飞18 发表于 2012-3-13 20:42

大丈夫何患无妻,你中意于一个不全心全意对你的女孩子,何必呢

我自己是推崇接受你的话,她也要全心全意的对待

我觉得爱情里也是需要尊重和尊严的
德迷小天王 发表于 2012-3-13 20:45:17 | 显示全部楼层
话说,楼主喜欢那女孩,是我头像这一型的,给我看看瞧。
万年小学生 发表于 2012-3-13 20:46:28 | 显示全部楼层
备胎你好 备胎再见
mandy1982 发表于 2012-3-13 20:46:31 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-3-13 20:45
话说,楼主喜欢那女孩,是我头像这一型的,给我看看瞧。

又想骗美眉的照片 [s:69]
 楼主| 小飞18 发表于 2012-3-13 20:47:03 | 显示全部楼层

mandy1982 发表于 2012-3-13 20:45
大丈夫何患无妻,你中意于一个不全心全意对你的女孩子,何必呢

我自己是推崇接受你的话,她也要全心全 ...

找个机会表白?
卡恩的怒吼 发表于 2012-3-13 20:47:11 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-3-13 20:47:20 | 显示全部楼层
楼主可以看看周星驰的破坏之王,给自己鼓鼓劲,世界是意志的表象,只要坚定目标,一定可以成功。即便不成功,也无怨。
德迷小天王 发表于 2012-3-13 20:48:18 | 显示全部楼层
小飞18 发表于 2012-3-13 20:47
找个机会表白?

爷们一点,可以这样说,某某,我第一次见到你就喜欢你云云
 楼主| 小飞18 发表于 2012-3-13 20:48:22 | 显示全部楼层

mandy1982 发表于 2012-3-13 20:46
又想骗美眉的照片

这个不好,我又没追到人家。我的倒是随便。。。
 楼主| 小飞18 发表于 2012-3-13 20:48:56 | 显示全部楼层

德迷小天王 发表于 2012-3-13 20:48
爷们一点,可以这样说,某某,我第一次见到你就喜欢你云云

都十年了。。
爱德华多 发表于 2012-3-13 20:49:03 | 显示全部楼层
你这个女性朋友应该是属于比较活泼的类型,而且应该有不少经常联系的男性(非男女关系)朋友
对于她来说,你应该是属于玩的来的哥么,或者更深入点叫闺蜜。
不过在感情上,你最好不要太抱希望。这种女孩子有可能会因为寂寞给你带来一些对你来说容易误会的信号,其实不是这样的。
楼主应该是属于比较随和的类型,这种类型很容易被这种女孩子发好人卡。
如果你想更进一步,最好顺其自然,或者有意无意的表达你喜欢她的意思,但是最好不要做出格的事,或者在局势不明朗的时候做。要不可能会发byebye卡。
德迷小天王 发表于 2012-3-13 20:49:06 | 显示全部楼层
mandy1982 发表于 2012-3-13 20:46
又想骗美眉的照片

多看美女照片,有利于身心健康,知道不?
德迷小天王 发表于 2012-3-13 20:50:29 | 显示全部楼层
小飞18 发表于 2012-3-13 20:48
都十年了。。

你也太不爷们了,十年了!
 楼主| 小飞18 发表于 2012-3-13 20:51:12 | 显示全部楼层

爱德华多 发表于 2012-3-13 20:49
你这个女性朋友应该是属于比较活泼的类型,而且应该有不少经常联系的男性(非男女关系)朋友
对于她来说, ...

这个到真不是,朋友圈子不多。