中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

四分之一决赛的名局,我押宝拜仁对皇马!!

拜仁ydu 发表于 2012-3-15 16:20:28 | 显示全部楼层
预测:上半区 拜仁VS本菲卡  希腊人竞技VS马赛    下半区 皇马VS米兰  巴塞罗那VS切尔西 [s:37]
按阴谋论说:这个 东道主需保送  亲儿子也需
下半区则是冠军对决 与斯坦福桥复仇 不错的看点[s:60]

当然把拜仁换成巴塞罗那 就比较照顾干儿子。[s:24]
想最照顾亲儿子 可以把拜仁换成切尔西。
若把本菲卡换成希腊人就太照顾我们了。
以上建立在预测上。

希望布莱特纳大爷给拜仁来个好签[s:21]别把我们分在皇马 巴萨 米兰的区哈[s:58]
jonker 发表于 2012-3-15 17:56:42 | 显示全部楼层
wendymabel 发表于 2012-3-15 18:02:05 | 显示全部楼层
其实碰皇马也好,打得赢增强信心,打不赢早点回联赛抢分……
呵呵 发表于 2012-3-15 18:08:33 | 显示全部楼层
皇马对米兰            巴萨对切尔西      拜仁对希腊人竞技   马赛对本菲卡   这样多好,然后拜仁对马赛本菲卡的胜者                哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[s:37]
列支敦士登的云 发表于 2012-3-15 20:57:10 | 显示全部楼层
我觉得是切尔西对ac米兰。
guzzmanft 发表于 2012-3-15 21:05:12 | 显示全部楼层
拜仁 VS 切尔西
皇马 VS A米

巴萨 VS 本菲卡
马赛 VS 希腊人竞技

我还是坚持认为普拉蒂尼是巴萨的干爹!~~~
 楼主| laoqg 发表于 2012-3-16 01:23:19 | 显示全部楼层
世上没那么好的事,就算要保你,还得不着痕迹地保

搞几个非主流联赛的对手,倒不如直接把大耳朵送到鲁梅尼格手里
xiaowen-999 发表于 2012-3-16 02:59:55 | 显示全部楼层
你在想什么  现在的皇马已不是几年前连连输给拜仁的皇马了。 能源拜仁碰巴萨 仔细想想 现在的巴萨好大 就是大巴萨的球队对巴萨太客气了  巴萨为撒怕碰米兰  那就是意大利球队后卫出了名的铁汉 。拜仁现在最需要的是 邓小平思想  那就是  《不管是黑猫还是黑猫》赢了球就是好猫 。那就是一句话 踢球 特别是踢巴萨踢很点~!
 楼主| laoqg 发表于 2012-3-16 03:06:25 | 显示全部楼层
都什么年代了,还黑猫白猫

多年来对拜仁的期盼以及现实的残酷,比对球队高层的思路以及策略,让我深感,什么大耳朵杯都是虚的,能看到高水平的比赛是正道
爱萨默尔和穆勒 发表于 2012-3-16 03:10:40 | 显示全部楼层
拜仁对西班牙一支即可
希腊人竞技 对 AC米兰

靠谱
意德西+黑马进四强
爱萨默尔和穆勒 发表于 2012-3-16 03:17:55 | 显示全部楼层
只要能干掉皇马和巴萨决赛输给米兰我也开心
寒冰倚天 发表于 2012-3-16 19:21:04 | 显示全部楼层
楼主,我们好像各中了一场,打平,所以算我赢啦^_^
花圣道 发表于 2012-3-17 01:17:03 | 显示全部楼层
楼主太强了 居然1个都没猜对!佩服。