中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

预测抽签

hopkins 发表于 2012-3-15 12:49:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
具体的很难猜,但有几条原则
1西超两强一个保送一个遇到强敌,但也不太可能碰希腊人
2拜仁车子两队都是独苗,这轮逆转胜,都该还点RP。不会碰希腊人,至少有一队碰强敌,另外一个碰本菲卡或马赛。拜仁可能运气会好点,车子可能磕西超两强
3米兰不好说,可能会碰一西超队,但理论上更可能碰希腊人
我仁应该碰到马赛机会大…但我更希望碰本菲卡
gesila990 发表于 2012-3-15 12:53:55 | 显示全部楼层
我当然必须支持 hopkins 了,原则的第二第三条很支持。原则上不支持拜仁碰强队,虽然不怕,但是拜仁缺乏碰硬的实力和深度。现在连胜就是靠一口气,如果输了很容易泄掉。很容易影响到联赛。所以我希望欧冠顺利点,这样精力集中到国内来。
雪山飞狐 发表于 2012-3-15 13:03:39 | 显示全部楼层
算了,不想了,到时候看吧!
 楼主| hopkins 发表于 2012-3-16 15:14:57 | 显示全部楼层
最新猜测:
RM V 车子
巴萨 V 本菲卡
米兰 V 拜仁
希腊人 V 马赛
巴德鲍尔 发表于 2012-3-16 15:15:54 | 显示全部楼层
trebuh 发表于 2012-3-16 15:43:27 | 显示全部楼层
為什麼這麼多人看不起希腊人?
人家可淘汰了波圖,里昂
我是卡恩迷1号 发表于 2012-3-16 16:23:57 | 显示全部楼层
欧足联在人们心中的公信力基本为零了[s:115]
本来是纯运气的抽签,结果全是理性分析的预测。。。
gesila990 发表于 2012-3-16 16:35:40 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-3-16 15:14
最新猜测:
RM V 车子
巴萨 V 本菲卡

怎么还有个最新预测?难道你有内幕{:soso__4928427263314315934_2:}