中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

我的欧冠八强对阵和欧冠前景预测

楼主| Gallent 发表于 2012-3-16 10:50:11 | 显示全部楼层

。。。。

我承认我看过你的  但是我看了好多个人  具体你的是啥我已经忘了……

然后我自己根据自己的逻辑编了一个…………  不是故意抄的……
gesila990 发表于 2012-3-16 10:51:45 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-3-15 23:48
最后拜仁在安联夺冠,海老头稀里糊涂的成为了又一个分别在两只球队夺冠的教练,选择急流勇退、、、罗本荣获 ...

真能这样,我给你跪了。。。。{:soso__187047450382421961_3:}以后我就是巴德的粉丝了。
2004 发表于 2012-3-16 11:20:10 | 显示全部楼层
你们都猜错了
西班牙德比4分之1就会上演了
欧根亲王 发表于 2012-3-16 11:21:13 | 显示全部楼层
arsenal520 发表于 2012-3-16 11:34:50 | 显示全部楼层
2004 发表于 2012-3-16 11:20
你们都猜错了
西班牙德比4分之1就会上演了

只要有乾爹在,西甲和法甲球隊沒壓力。
romario11 发表于 2012-3-16 11:53:03 | 显示全部楼层
按照之前的那种情况来说,本菲卡,希腊人,还有马赛至少有一个球队进四强的,所以这三个球队俩俩对碰的几率很高
trebuh 发表于 2012-3-16 12:03:33 | 显示全部楼层
來AV吧
要拿大耳朵的話,便要拿出有說服力的表現
于大川李维淼 发表于 2012-3-16 12:17:18 | 显示全部楼层
普通对阵:拜仁---马赛
          巴萨---希腊竞技
          皇马---本菲卡
          AC-----车子
文艺对阵:拜仁---AC
               巴萨---车子
          皇马---希腊竞技
          马赛---本菲卡
二叉对阵:拜仁--巴萨
          皇马--AC
               马赛--车子
          希腊竞技---本菲卡