中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

比分菠菜11235 德甲R26 柏林赫塔VS拜仁慕尼黑 暨11234期开奖贴 易然神棍附体博胆7:0

关闭 [复制链接]
猪不跑 发表于 2012-3-16 11:51:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

1.由于各位筒子级别不同造成评分问题(很多筒子评分上限为2),经本人自我研究决定慷慨解囊资助不能评分到10个钱的筒子们(剩余8点由本猪统一补给)   
  2.菜金的问题。很多筒子要求加大菜金力度,达成DU圣夙愿。在这里特此声明菠菜有风险投资需谨慎,各位小玩怡情,还是10个钱为统一金额。看效果以后酌情考虑增加菜金。   
  3.菠菜烧法的问题。菠菜有各种吃法,目前看来比分菠菜比较合适,以后酌情发展。  

比分菠菜11/12第三十五弹!
       菠菜对象:2011/12德甲R26 柏林赫塔VS拜仁慕尼黑  投注计算截止时间 2012-03-18 星期日01:30
       给我主楼评分投注,每人最多一次下注机会,每人10个联盟币评分时务必将所猜比分注明!  

比赛后公布投注总额和猜中人员名单和每人赢球金额。如无人猜中,自动滚存到下一场比赛。所以请务在押钱的时候注明比分即可,注意只能押一次,只能押10块,其它金额不予受理,自动进入我的账户。

本菠菜最终解释权归版主所有

11234期开奖结果 拜仁慕尼黑7:0巴塞尔

神棍会员 易然 博胆成功 独享两期滚存410 掌声鼓励!

评分

JuliusK + 10 拜仁2-1
易然 + 10 柏林赫塔0:5拜仁慕尼黑
zpbs + 10 柏林赫塔 2-5 拜仁慕尼黑
于大川李维淼 + 50 赫塔0:2负拜仁,狂胜之后该平静点啦
一心 + 10 拜仁3:2
yexiaomark + 10 柏林0:3拜仁
德意志万岁 + 10 拜仁2-0 能猜中7-0简直是奇迹。。。
西河坝之盾 + 10 柏林赫塔1:4拜仁慕尼黑
simonex + 10 赫塔VS拜仁2:4
gredmueller + 10 拜仁 4 1 赫塔
爱看德甲的狼 + 10 拜仁2:0赫塔
2004 + 10 赫塔0比3拜仁
McBasti + 10 赫塔0-2拜仁
德国2012 + 10 拜仁6:1
牛肉炒饭 + 10 柏林1:5拜仁
flydreams88 + 10 我仁6:0,少进一个算是给莱队的面子
LEO.PAN + 10 拜仁7:0胜利!
萬﹎歲拜仁 + 10 1:4拜仁
kahn14 + 10 5比0.拜仁赢
Toppmoell + 10 拜仁2:0

trebuh 发表于 2012-3-16 11:53:39 | 显示全部楼层
..........
LEO.PAN 发表于 2012-3-16 13:03:19 | 显示全部楼层
这样都有人中啊!
驻拜仁大使 发表于 2012-3-16 13:38:46 | 显示全部楼层
拜仁5比0胜
易然 发表于 2012-3-16 20:28:36 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈!在哪里跌倒,在哪里站起来!!我前一场赌了7:0,结果7:1古斯塔沃终场前送我个乌龙!第二场果断再买7:0,果然中的!

评分

猪不跑 + 100 继续回帖领钱啊

德迷小天王 发表于 2012-3-16 22:48:28 | 显示全部楼层
1比2
simonex 发表于 2012-3-16 23:25:23 | 显示全部楼层
于大川李维淼 发表于 2012-3-17 20:36:14 | 显示全部楼层
看好这期井喷,大家多投点啊[s:154][s:154]
bayernkicker 发表于 2012-3-17 23:21:48 | 显示全部楼层
易然 发表于 2012-3-18 00:33:54 | 显示全部楼层
继续大胜吧我的拜仁

评分

猪不跑 + 100 继续回帖啊

楼主| 猪不跑 发表于 2012-3-18 01:35:37 | 显示全部楼层
先锁了啊