中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

虽然身陷囹圄,但我为自己是一名德甲支持者而自豪!

bochium 发表于 2012-3-16 19:23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
这也是我生活中唯一值得自豪的事情了。也证明了坚持就是硬道理,朝三暮四是没有好结果的,96年欧洲杯后凭借对拉尔斯.里肯和泽罗伯托的酷爱而渐渐喜欢看德甲,到现在把自己虚拟成某德甲CM经理,已经15个年头了,当初三巨头垄断欧冠8强,到中间长期低谷,自己也骂过娘(可以挖我0304年的骂人贴),但现在终于有所复苏,我非常自豪。

我自己也要好好奋斗了,增加业务处理水平,大胆地去应聘单位尝试,大胆地开口客气而有章法地与人交流提升表达能力。

大拜仁、沙尔克、汉诺威,以及素有在欧战中作出过贡献的球队,我都以你们为豪!!!

{:soso_e100:}
cx1541547 发表于 2012-3-16 19:27:35 | 显示全部楼层
身陷囹圄,你被关起来了?
 楼主| bochium 发表于 2012-3-16 19:30:49 | 显示全部楼层
关于我的近况,我想多说了,晚上我也跟家人沟通过了,我想还是通过实际的措施来慢慢改变我的处境吧。

关起来倒也没那么严重,只是步履维艰、心纳,拔凉拔凉蒂。
雪山飞狐 发表于 2012-3-16 19:40:46 | 显示全部楼层

身陷囹圄.........害得我以为你读硕士了呢!
 楼主| bochium 发表于 2012-3-16 19:42:19 | 显示全部楼层
没有,没有,96 + 04 = 100 希望这话成为大家永远的座右铭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
simonex 发表于 2012-3-16 20:16:22 | 显示全部楼层
piza0236 发表于 2012-3-16 20:17:53 | 显示全部楼层
德国2012 发表于 2012-3-16 20:52:13 | 显示全部楼层
哈啊哈哈[s:69]
hnyyyyb 发表于 2012-3-16 21:01:13 | 显示全部楼层
我也感到自豪!
lukai 发表于 2012-3-17 10:00:20 | 显示全部楼层
楼主什么时候进去了?
德迷小天王 发表于 2012-3-17 11:16:57 | 显示全部楼层
楼主原来进过宫[s:57]
当家左后卫 发表于 2012-3-17 11:26:39 | 显示全部楼层
楼主要是在现实中有你在网上一半的扯淡能力应该早就抱个美女回家了[s:151][s:77]
bbp2006 发表于 2012-3-19 09:29:23 | 显示全部楼层
嘿嘿。  同是德甲球迷而高兴!~    我也是96年喜欢上德国队,萨默尔,克林斯曼,昆茨,哈斯勒,巴斯勒,沃恩斯,齐格。。。。。   怀念啊~
jerome.chen 发表于 2012-3-19 10:25:04 | 显示全部楼层
什么情况哦?
chengkecolin 发表于 2012-3-20 00:05:30 | 显示全部楼层
呵呵,不出三年,那些离德甲而去的家伙必定回来抱粗腿。
德国轰炸机 发表于 2012-3-20 00:25:28 | 显示全部楼层

德甲球迷的确太少,这点在许多方面都能看出来。玩FM足球经理,德甲的头像包就向来不全,预备队和职员几乎没有头像,甚至一线队球员都有缺头像的,德乙德丙的头像包根本国内没人作。那像英格兰,不要说是英超英冠,就是英甲英乙都有详尽的头像包。
德国轰炸机 发表于 2012-3-20 00:32:38 | 显示全部楼层
{:soso_e113:}我为了玩FM12爽一点,作了一些遗漏没人作的德甲职员头像,拿一部分上来秀一下。要不是我今年硬盘坏了,FM德国头像都不用作,去年我作的够详尽的了。

评分

kahnbanana + 100 赞一个!