中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看似好签,其实不然

巴德鲍尔 发表于 2012-3-16 19:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
马赛,希腊人,本菲卡是公认的偏弱的球队,不出意外的话拜仁和皇马应该顺利会师半决赛。但是和魔力鸟的两回合,萝莉极有可能受伤,再加上中后场随便一个红黄牌停赛都会伤不起。。。所以还不如先打皇马,再打马赛,就算输给皇马也认了,8强可以接受。
 楼主| 巴德鲍尔 发表于 2012-3-16 19:48:06 | 显示全部楼层
另一边巴萨苦战四场,肯定有很大的损耗,本来是我们的好机会,但很可能打完皇马的两回合,我们也损伤的差不多了。。[s:64]
2004 发表于 2012-3-16 19:48:27 | 显示全部楼层
放屁
我可以负责任的告诉你
八强和四强 各方面差距太大了
你一个巴德鲍尔怎么能安于八强!!!
jinbin18 发表于 2012-3-16 19:49:31 | 显示全部楼层
kahnlike 发表于 2012-3-16 19:50:48 | 显示全部楼层
这理论…… 里贝里打个里昂还那么惨痛呢。
一场场拼吧,打过一关是一关。
 楼主| 巴德鲍尔 发表于 2012-3-16 19:51:40 | 显示全部楼层

和巴萨踢两回合,希望渺茫。只有在决赛借主场之利才有可能。
guzzmanft 发表于 2012-3-16 19:52:09 | 显示全部楼层
进了4强,最少进账700W欧元。而且最近的皇马太稳定,一只球队不可能一个赛季都保持如此稳定的状态,所以我觉得皇马接下来可能会有一段低迷期,那时候碰皇马最好。
要是皇马一直如此稳健,以穆里尼奥的执教风格,拜仁只有拼刺刀了!
指间回旋 发表于 2012-3-16 19:53:17 | 显示全部楼层
这签算中上了,强队怎么也得碰一直。
皇马,切尔西那个碰一碰咱们也有可能伤一个。巴萨今年算好运到头了
落叶 发表于 2012-3-16 19:53:30 | 显示全部楼层
jinbin18 发表于 2012-3-16 19:49
照楼主的想法,先抽皇马,再战巴萨,最后决赛轻松虐希腊人才是好签。

哈哈哈哈哈哈,你太了解LZ了!

不,应该是决赛也跟切尔西打才是好签!
 楼主| 巴德鲍尔 发表于 2012-3-16 19:53:31 | 显示全部楼层
kahnlike 发表于 2012-3-16 19:50
这理论…… 里贝里打个里昂还那么惨痛呢。
一场场拼吧,打过一关是一关。

里贝里啊那是意外,雏妓门搞得心态不正。
国米打巴萨抽中战神红卡那才是大概率事件。
这种事情本来就没有个绝对,预测不过是往概率大的地方想而已
我是卡恩迷1号 发表于 2012-3-16 19:54:46 | 显示全部楼层
没搞懂LZ的逻辑,太失败了[s:24]
拜仁ydu 发表于 2012-3-16 19:55:01 | 显示全部楼层
稳扎稳打 进四强不好吗?   
 楼主| 巴德鲍尔 发表于 2012-3-16 19:55:52 | 显示全部楼层
2004 发表于 2012-3-16 19:48
放屁
我可以负责任的告诉你
八强和四强 各方面差距太大了

安于八强和接受八强是两个概念。
俱乐部定的底线就是8强,走到什么程度要看抽中哪些队。
fracliu 发表于 2012-3-16 20:37:34 | 显示全部楼层
都到这个时候了,和谁踢都是一样的,没啥弱队,关键是自己把握住了,就能拿冠军。
paladin1 发表于 2012-3-16 20:41:16 | 显示全部楼层
巴萨和切尔西大干一场也不能保证满员打决赛吧..
拜仁血液 发表于 2012-3-16 20:57:02 | 显示全部楼层
不要忘了 如果拜仁半决赛会师皇马,那么拜仁和皇马之间夹着一场西班牙国家德比,这对我们来说是个好消息
hnyyyyb 发表于 2012-3-16 20:59:49 | 显示全部楼层
上下半区都不差,巴萨那边实力还强些!
zzhato 发表于 2012-3-16 21:00:26 | 显示全部楼层
LZ的逻辑打皇马即便输了8强也可接受   那为什么不是保证进4强输皇马也可接受呢??
ctcgm 发表于 2012-3-16 21:03:27 | 显示全部楼层
果然脑 残看法,居然觉得8强死给RM好过4强死给RM。
 楼主| 巴德鲍尔 发表于 2012-3-16 22:04:47 | 显示全部楼层
zzhato 发表于 2012-3-16 21:00
LZ的逻辑打皇马即便输了8强也可接受   那为什么不是保证进4强输皇马也可接受呢??

我的逻辑是先打皇马更容易在决赛赢巴萨

真不知道你们怎么理解的