中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

勒夫不满拉姆改踢右后卫 批拜仁干扰德国队备战

smzjh 发表于 2012-3-17 17:54:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| smzjh 发表于 2012-3-17 17:58:07 | 显示全部楼层
klose_1985 发表于 2012-3-17 17:59:13 | 显示全部楼层
拉姆淡淡的
rabbit-xc 发表于 2012-3-17 18:01:33 | 显示全部楼层
勒夫这哥们儿这次管得太宽了吧。虽然我们也同意国家队荣誉高于俱乐部荣誉,但在其位谋其职,一句“拜仁的计划首先不应该影响我们备战欧洲杯”未免霸道了。
华丽德意志 发表于 2012-3-17 18:01:44 | 显示全部楼层
没那么严重吧
拉姆的适应能力还是很强的啊
打了很长时间左后卫,对霍芬海姆时突然改打右后卫,结果表现很好
我相信他通过国家队集训以及大赛前的热身赛完全可以在打了几个月右后卫后很快适应左后卫的位置
勒夫也不要太教条了
我是卡恩迷1号 发表于 2012-3-17 18:02:36 | 显示全部楼层
其实勒夫很无助的,一句话,有种你别招拉姆啊,可惜不可能[s:77]
hareluya00 发表于 2012-3-17 18:22:20 | 显示全部楼层
拜仁批勒夫干扰冠军杯备战
luopsc 发表于 2012-3-17 18:22:24 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2012-3-17 18:33:31 | 显示全部楼层
国家队也打右边吧,2010年证明过可行的。况且之前国家队的右后卫主力都没着落。
guzzmanft 发表于 2012-3-17 18:57:17 | 显示全部楼层
求德国国家队承担拉姆的工资!~~
sonicyouth 发表于 2012-3-17 18:59:19 | 显示全部楼层
如果勒夫真这么说,,,就是他的不对了。。。拜仁付的工资,,,想怎么用怎么用。。。只要拜仁和拉姆都能接受,,,打门将都行。。。
第六天魔王 发表于 2012-3-17 19:02:01 | 显示全部楼层
相比拉姆会去踢左后卫,我觉得勒夫更希望阿拉巴回去踢后腰,因为丫的目的是拜仁提早回家,皇马巴萨恶战120分钟
soeiptd 发表于 2012-3-17 19:13:37 | 显示全部楼层
勒夫领个德国籍的右后卫来我仁就行
wklinsmann 发表于 2012-3-17 19:17:00 | 显示全部楼层
[s:37] 未命名888.jpg
BismarckDDⅡ 发表于 2012-3-17 19:17:19 | 显示全部楼层
勒夫你去跟德国足协说说给我仁加10分,我仁可以再联赛中让拉姆打左后卫
trebuh 发表于 2012-3-17 19:18:04 | 显示全部楼层
笑話                        
wendymabel 发表于 2012-3-17 19:32:01 | 显示全部楼层
勒夫以为自己扶了只绵羊上来,结果还是被咬了一口……哈哈
分球手 发表于 2012-3-17 19:42:14 | 显示全部楼层

我觉得是 勒夫承诺下赛季多特花15m买阿拉巴 并代替克洛普承诺阿拉巴的首发后腰位置。最后阿拉巴在媒体面前说  已原谅拜仁而且拜仁不再是德甲球队的首选了........
arsenal520 发表于 2012-3-17 19:48:18 | 显示全部楼层
第六天魔王 发表于 2012-3-17 19:02
相比拉姆会去踢左后卫,我觉得勒夫更希望阿拉巴回去踢后腰,因为丫的目的是拜仁提早回家,皇马巴萨恶战120分 ...

不錯,最好皮克、哈維、小白、拉莫斯、卡西拉斯都重傷,不能參加歐洲杯。
德迷小天王 发表于 2012-3-17 19:59:13 | 显示全部楼层
拜仁进决赛难度大