中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

罗伊斯传射,勒沃库森1-2遭门兴绝杀

直树 发表于 2012-3-19 09:54:11 | 显示全部楼层
我突然看到个新闻.....埃德森......好吧我又YY了,除了乔尔卢卡我就没准过......(乔尔卢卡还是租借.....怨念啊)
gesila990 发表于 2012-3-19 10:21:22 | 显示全部楼层
药厂真的可以积累下,就按前面说的,去南美东欧淘淘潜力股。打欧联杯不是灾难,保持一个比较强的竞争力再来努力吧。
重返甲级 发表于 2012-3-19 10:35:49 | 显示全部楼层
好吧,客气一点说,这赛季我们也算完成任务了,欧冠16强,欧战席位,转会期好好打理一下防线吧。杜特么,要用,管理层就坚决支持他,买他要的球员,赶走不买他帐的人。不用,那就快点找下家吧。
FF 发表于 2012-3-19 12:46:48 | 显示全部楼层
这个赛季最大的成就是战胜了拜仁。。[s:65]
hanguangyaoz 发表于 2012-3-19 15:55:08 | 显示全部楼层
从这么几年的经验来看,勒沃库森还是适合用老帅,年轻的斯基贝进行了球员年龄的改造,是提拔了巴内塔、罗尔费斯、阿德勒等年轻人,但成绩一直很不理想(3年最好就第五吧),拉巴迪亚就更不用说了,大家都知道他的。海因克斯虽然死板,打的难看,可能是打拜仁这种队他肯定赢不下来(他不会像阿三打拜仁一样平局不满半场下后卫上前锋,也不会打切尔西最后时刻他不要平局命令大家压上),但他打弱队非常稳健,从第一个赛季的22轮不败最后拿了欧联资格,第二各赛季20胜拿下亚军,要知道他的阵容和拉巴迪亚离开时就多了海皮亚,还是免费的。为什么奥古斯托、比达尔等人都在喇叭就用不好呢。我觉得这支球队还是需要老帅带,需要的是稳定。像前面说的一样,还要阿三那好,这1年能欧联就可以接受,你要买人高层也要支持,第二年你得出成绩。毕竟勒沃库森交给你时候底子还不错,是德甲亚军(比克洛普接手多特时好多了),你要是二年了还是没点起色那就是你的问题了。不能光凭你赢了切尔西赢了拜仁就不要成绩了。
雪山飞狐 发表于 2012-3-19 16:54:22 | 显示全部楼层

必须的啊。保证每年欧冠资格就行.......
alemanni 发表于 2012-3-19 17:14:51 | 显示全部楼层
hanguangyaoz 发表于 2012-3-19 15:55
从这么几年的经验来看,勒沃库森还是适合用老帅,年轻的斯基贝进行了球员年龄的改造,是提拔了巴内塔、罗尔 ...

海老头第一年冬歇期前打柏林,最后加时被扳平,打那时候的弱旅96,也赢不下来,当时这里就一片骂声。。。。科隆,纽伦堡这种拼身体玩乌龟战术的,海老头基本上也搞不定。药厂对付“坚决防反”的球队一向缺少办法。

热爱金属 发表于 2012-3-19 17:36:57 | 显示全部楼层
法伏尔就带这种不大不小的俱乐部,好得很,全队都听他的,按他想法办事,战术纪律性也高。

hanguangyaoz 发表于 2012-3-19 19:50:58 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-3-19 17:14
海老头第一年冬歇期前打柏林,最后加时被扳平,打那时候的弱旅96,也赢不下来,当时这里就一片骂声。。。 ...

这个举例我不赞同,你说打弱队赢不下来,这只是一部分,大部分的弱队还是赢下来了,要不然怎么来的22轮不败?12胜10平也不差了。第二个赛季更是20胜,这是三亚王时期以后最高胜绩。就算拜仁不也被门兴双杀了,也被奥格斯堡这种鱼腹逼平了吗。宇宙队再猛每年联赛不也会输2次弱旅。更不要说拜耳这种只能在德甲算中上的队伍了,平几场不能抹灭他的功绩的。这样说吧,后面的8轮全胜都达不到上赛季的积分了,你说阿三这个赛季水不水?我是说这个赛季,如果还用他,我还是愿意支持一个赛季的~
alemanni 发表于 2012-3-19 20:29:12 | 显示全部楼层
hanguangyaoz 发表于 2012-3-19 19:50
这个举例我不赞同,你说打弱队赢不下来,这只是一部分,大部分的弱队还是赢下来了,要不然怎么来的22轮不 ...

我对教练一向不说三道四,除非打得实在太不像话了,找不出开脱的理由。海老头在的时候,我从没黑过他一句,哪怕是那场奇怪的安联惨败我都没说过什么。对三哥我也是这个态度。我始终相信能当药厂教练的,再差也比我们这些球迷懂球得多,我们球迷只能看到球场上的一些东西,有个大概的印象,对球队内部的情况,训练如何,教练的想法,其实是一无所知的,所做的只是猜测。