中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

求最好吃的北京小吃

mandy1982 发表于 2012-3-20 23:02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

下周要去帝都出差了,求各位在帝都的童鞋给个吃小吃的地儿

其实已经向我的好友和有些坛友征询过意见了,好像他们不是吃货,所以请各位坛友们帮帮忙

最好是晚上一起吃小吃的地方,走走吃吃的那种即可,吃点地道儿的

以前去过北京,但是也是和公事有关,没特别好好玩过,去吃过北京炸酱面,簋街的烤鱼....糖葫芦实在太甜了

谢谢啦{:soso__9161129272062687023_2:}
一个大屁十万八 发表于 2012-3-20 23:09:45 | 显示全部楼层
说点我自己的喜欢的吧,怕被人笑
驴肉火烧,比起王胖子的,我更喜欢航天桥那里的
卤煮火烧
六部口或者八先生的涮肉
莱茵河畔的狗 发表于 2012-3-20 23:34:00 | 显示全部楼层
前面步行街的小吃不错,最近那边的鲜鱼口街也开张了,都是些老北京的传统小吃,卤煮,便宜坊烤鸭、炒肝、永丰莜面、金糕张、天源酱园、炸糕辛、锅贴王什么挺多种类的,就是价格偏贵。如果觉得贵,往里面的地方走走,都是些比较实惠的小吃,铜锅,炸酱面什么的
莱茵河畔的狗 发表于 2012-3-20 23:36:30 | 显示全部楼层
对了,我记得有一次晚上出来,溜达着就到了地安门,那边的小吃也不错,都在胡同里头,逛着胡同吃着街边的小吃,感觉非常好
pyongyangsaram 发表于 2012-3-20 23:37:20 | 显示全部楼层
怀念驴打滚,豌豆黄。十几年没吃过了,那个好吃的味道现在还在嘴里。北京,北京!
Joanna-in-paris 发表于 2012-3-21 01:03:01 | 显示全部楼层
一定得吃卤煮火烧  
反正我们老北京最喜欢吃那个  
巴伐利亚州 发表于 2012-3-21 08:56:05 | 显示全部楼层
自己喜欢的就是最好吃的
于大川李维淼 发表于 2012-3-21 08:58:12 | 显示全部楼层
吃炸酱面得去北海公园和大栅栏最地道,老店气氛好;臭豆腐,羊肉串,冰糖葫芦去王府井就OK了,卤煮火烧各区都差不多,茶汤还是前门长安街的好。小吃就得吃护国寺的,羊杂,驴打滚,豌豆黄夲地道!!!
gl1723 发表于 2012-3-21 09:11:27 | 显示全部楼层
估计不是北京人的话   90%的小吃你应该都不太爱吃     女孩子对肠子肚子等杂碎的东西估计一般都不会太感冒  
 楼主| mandy1982 发表于 2012-3-21 09:13:57 | 显示全部楼层
谢谢各位了,有机会我去尝尝 [s:18]
不朽的双螺旋 发表于 2012-3-21 10:04:45 | 显示全部楼层
卤煮火烧, 北新桥卤煮老店。 鼓楼东大街额,鼓楼西大街王胖子驴肉火烧。望香阁炸酱面,和平里。
德迷小天王 发表于 2012-3-21 10:19:36 | 显示全部楼层
糖葫芦
dirk41 发表于 2012-3-21 10:30:46 | 显示全部楼层
说实话外地人来北京都不觉得北京的小吃有多好吃的
你直接去海碗居吧,北京的小吃那儿都有,也很地道
也可以去鼓楼旁边那家,拜登就在那儿吃的
吃完还可以去后海看看
狼之钩 发表于 2012-3-21 11:19:21 | 显示全部楼层
后海, 烤肉季、 南门涮肉 、爆肚张。
guzzmanft 发表于 2012-3-21 11:27:52 来自手机 | 显示全部楼层
清华西北门的水木鸡翅
盖特龙镇长 发表于 2012-3-21 13:34:23 | 显示全部楼层
puredemi 发表于 2012-3-21 13:54:40 | 显示全部楼层
鼓楼的姚记炒肝,西四的砂锅居,民大后面的海碗居炸酱面,东四的蚝酷
我爱梅梅 发表于 2012-3-21 13:56:35 | 显示全部楼层
可以上 大众点评网 好好查查!!
热爱金属 发表于 2012-3-21 17:29:33 | 显示全部楼层
炸酱面不错,真的。
德意志万岁 发表于 2012-3-21 17:40:50 | 显示全部楼层
卤煮火烧!!!