中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

巴德斯图贝尔参演好莱坞大片,且是男主角!!

laoqg 发表于 2012-3-21 07:30:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是斯皮尔伯格的《战马》,年轻时的男主角是不是特别像我仁的技术型中卫巴德斯图贝尔?
Screen Shot 2012-03-20 at 12.44.27 AM.png
me7met 发表于 2012-3-21 07:44:42 来自手机 | 显示全部楼层
上映第一天看的,主角可没巴德那囧样。
elber9197 发表于 2012-3-21 07:44:43 | 显示全部楼层
花圣道 发表于 2012-3-21 08:45:36 | 显示全部楼层
楼主这张切图确实像。
于大川李维淼 发表于 2012-3-21 08:52:46 | 显示全部楼层
近看不像,远看也不像,只有这张特写像!
他们的眼睛是有点相似
巴伐利亚州 发表于 2012-3-21 09:00:12 | 显示全部楼层
气色比我们的巴德鲍尔好
墨菲斯托 发表于 2012-3-21 09:22:00 | 显示全部楼层
明显缺乏巴德的霸气!
德迷小天王 发表于 2012-3-21 10:16:31 | 显示全部楼层
珍珠港那位配角像
喵枪 发表于 2012-3-21 10:21:56 | 显示全部楼层
头型和发型很像
kahnarcy 发表于 2012-3-21 10:36:50 | 显示全部楼层
蛮像的。。。
Leo.Ku 发表于 2012-3-21 10:43:10 | 显示全部楼层
战马。。。。。。。。。信息量太大。。。。。。。。。

我点进来的时候以为楼主会说THE HUNGER GAME的男主角(﹁"﹁)

其实JEREMY长得还是要周正些,不过还是喜欢巴德ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
Ballack_ajc 发表于 2012-3-21 10:44:04 | 显示全部楼层
大家别这样好吗!!锤地!!!笑死我了!!!噗哈哈哈!!!劳格慧眼了!![s:37][s:37][s:37]
Leo.Ku 发表于 2012-3-21 10:46:38 | 显示全部楼层

你知道我看到战马二字内心那种忐忑反复吗!!!!【<——想太多
geniusnemo 发表于 2012-3-21 10:58:47 | 显示全部楼层
西洋人只要摆出囧像,保证像巴德。
寒冰倚天 发表于 2012-3-21 10:59:58 | 显示全部楼层
超像!失散多年的兄弟吧。
Ballack_ajc 发表于 2012-3-21 11:10:35 | 显示全部楼层
Leo.Ku 发表于 2012-3-21 10:46
你知道我看到战马二字内心那种忐忑反复吗!!!!【

别说你了!我都忐忑了!!小心脏砰砰啊!!【你们都够了吗】
Leo.Ku 发表于 2012-3-21 11:17:51 | 显示全部楼层
Ballack_ajc 发表于 2012-3-21 11:10
别说你了!我都忐忑了!!小心脏砰砰啊!!【你们都够了吗】

内心如万缺奔腾!!!!!【真心够了
Ballack_ajc 发表于 2012-3-21 11:21:32 | 显示全部楼层
Leo.Ku 发表于 2012-3-21 11:17
内心如万缺奔腾!!!!!【真心够了

我带入了他的脸,在马的身子上!!!喷死!停不下来!!!奔腾的缺爷!!!
关键是,骑马的现在是巴德亲吗?新世界的大门又开了啊!!!【请不要在这里刷屏!滚去SHI一SHI!】
于是灌水的模式又时隔多年开启了么。噗。
Leo.Ku 发表于 2012-3-21 11:30:53 | 显示全部楼层
Ballack_ajc 发表于 2012-3-21 11:21
我带入了他的脸,在马的身子上!!!喷死!停不下来!!!奔腾的缺爷!!!
关键是,骑马的现在是巴德亲 ...

内心在唱让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策缺奔腾共享人世繁华这种事情我会随便告诉你吗!!!!!!!【请你赶紧收手,这是个严谨专业的学术论坛
Ballack_ajc 发表于 2012-3-21 12:11:37 | 显示全部楼层
Leo.Ku 发表于 2012-3-21 11:30
内心在唱让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策缺奔腾共享人世繁华这种事情我会随便告诉你吗!!!!!!!【请 ...

脑补完了马儿的状态之后,突然想吐槽那个水獭的事情,人家水獭可无辜呢,脸可短呢,不要这么比喻的呢亲们。
↑哈哈哈,气氛有一种马上就要被关进小黑屋的赶脚令人格外振奋啊拍胸脯【真的够了】↑
好久没在联盟灌水了,好怀念啊仰天长笑状灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【吃药…】