中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

任何状态都有结束的那天

hopkins 发表于 2012-3-22 22:59:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
状态持续有限,心气持续也有限,现在当然没到临界点那么夸张,但是球队肯定要有起伏的,只希望到时候大家不要骂才好。
现在人们太浮躁,没打马赛就讨论怎么打皇马,没打汉诺威就说要留力打马赛,这样下去,曼市双雄和广州恒大的遭遇就在眼前。
说实话,马赛联赛排名差并不代表我们可以轻视他们。没了赫尔曼的门兴本来这几轮连保级队都打不过,我们赢了也没什么太惊奇的。
 楼主| hopkins 发表于 2012-3-22 23:00:51 | 显示全部楼层
保持冷静,庆祝当然要,但不要被冲昏头脑,魔鬼赛程才开始
gesila990 发表于 2012-3-22 23:02:01 来自手机 | 显示全部楼层
支持。要耐心。一步步去争取。
寒冰倚天 发表于 2012-3-22 23:13:11 | 显示全部楼层
祝福拜仁。
热爱金属 发表于 2012-3-22 23:28:44 | 显示全部楼层
我就清楚一点,三线飘红就根本不可能的,搞不好到最后鸡飞蛋打。

希望能够有所重点。
gesila990 发表于 2012-3-23 08:47:11 | 显示全部楼层
guzzmanft 发表于 2012-3-23 10:03:13 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得多特的状态也到头了
gesila990 发表于 2012-3-23 10:08:20 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-22 23:28
我就清楚一点,三线飘红就根本不可能的,搞不好到最后鸡飞蛋打。

希望能够有所重点。

如果到了不得不选择的地步。我希望是联赛。夺得联赛冠军的收益,不比打进半决赛少吧。我承认欧冠确实很吸引人,但是毕竟不是根本,而且难度太高。此外,联赛两年没冠军,而且是被多特蒙德连续两年压着,这让我更难受。
分球手 发表于 2012-3-23 17:44:34 | 显示全部楼层
我就希望球队主场能给力的大胜,然后客场能够从容的小胜
kahn14 发表于 2012-3-23 19:03:42 | 显示全部楼层
老实说到现在这样的时候,三线飘红,感觉骑虎难下了!只有一场场拼了,虽然狠有可能四大皆空。但确实没其他什么办法
 楼主| hopkins 发表于 2012-3-23 20:51:36 | 显示全部楼层

RE: 任何状态都有结束的那天

热爱金属 发表于 2012-3-22 23:28

希望能够有所重点。

德国杯决赛已经5月了。要抉择当然是欧冠和联赛中选
欧冠肯定要拼的,何况马赛的能力还远没到能逼我们放弃的地步。但联赛是主力尽出确保拿下这几个弱队回去拼多特,还是冒输球风险适当轮换为周中留力,这值得思考
德迷小天王 发表于 2012-3-23 20:53:02 | 显示全部楼层
马赛不当回事
gesila990 发表于 2012-3-24 00:16:07 来自手机 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-3-23 20:51
德国杯决赛已经5月了。要抉择当然是欧冠和联赛中选
欧冠肯定要拼的,何况马赛的能力还远没到能逼我们放弃 ...

我坚持是联赛。。。。。
 楼主| hopkins 发表于 2012-3-24 07:29:21 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-24 00:16
我坚持是联赛。。。。。

我估计俱乐部也不会放联赛的,那就基本不会有太多轮换了。但我很担心球员体力问题,搞不好两头都做不好
gesila990 发表于 2012-3-24 08:23:54 来自手机 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-3-24 07:29
我估计俱乐部也不会放联赛的,那就基本不会有太多轮换了。但我很担心球员体力问题,搞不好两头都做不好

嗯。但这也没办法,看着三线都有希望,但三线又都处在一个追赶者的境地。说实话也不知道哪个更有把握,不敢轮换啊。
puredemi 发表于 2012-3-24 09:34:57 | 显示全部楼层
最近总在回忆01赛季最后3个月的点点滴滴,欧冠连打曼x马戏团,每次回到联赛后身心都是极度疲乏,印象最深的一场是客场打药厂,那场几乎是站在在踢,但最后咬牙1比0拿下

这种揪心直至倒数第二轮,当齐格勒最后一分钟的凌空抽射逆转凯泽之后,我就知道那个赛季该是我们的了,仿佛一次马拉松比赛,我仁在41km的地方终于甩掉了所有对手。

只是没想到最后加冕的方式那么戏剧性,联赛最后一秒钟搞定,欧冠点球大战大到第七轮

anyway,祝福我仁,咬牙挺住,用意志战胜疲劳!!
热爱金属 发表于 2012-3-24 12:43:47 | 显示全部楼层
puredemi 发表于 2012-3-24 09:34
最近总在回忆01赛季最后3个月的点点滴滴,欧冠连打曼x马戏团,每次回到联赛后身心都是极度疲乏,印象最深的 ...

现在的拜仁正是缺乏那股霸气,自信和充实的替补。

现在就是拼那十一个人,最多算个范比滕,拉菲尼亚,奥利奇还凑合。。。其他人根本影响不了大局。

三线作战。联赛又落后人家BVB,难度太大。
墨菲斯托 发表于 2012-3-24 12:53:55 | 显示全部楼层
拜仁本赛季,我觉得是运气不好,而不是状态不好。
门兴就一投机份子,前场两三脚一致向前的传球就想撕开拜仁的防守,要么是门兴主教练太儿戏,要么就是拜仁的后防真的很烂。
基本上,拜仁现在三线作战,个人觉得要么一荣俱荣一损俱损,对拜仁欧冠没指望,只是别栽在马赛身上就行,别让栽在国米身上的事情重演。
gesila990 发表于 2012-3-24 14:24:03 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-24 12:43

现在就是拼那十一个人,最多算个范比滕,拉菲尼亚, ...

那个时候球队也不靠巨星,但是建队很有针对性。除了斯福扎,似乎没有不好用的人。而且球队那种舍我其谁的霸气,强烈的自信心。从来不会让人担心球队会被动。现在不行。给人感觉是走一步算一步,打到哪算哪的。
puredemi 发表于 2012-3-24 15:54:37 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-24 14:13

现在就是拼那十一个人,最多算个范比滕,拉菲尼亚, ...

确实,那会儿的我仁,即使是齐格勒这样的替补,也能有高光时刻,就比如对凯泽的那个凌空抽射

放眼现在的我仁替补席,只能用惨不忍睹来形容,而且球队气质更是天上地下之别