中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

本轮拜仁的出场阵容会轮换吗?

Electrodynamics 发表于 2012-3-23 14:41:11 | 显示全部楼层

穆勒技术可能不佳,但传球是不错的。
kahn2002 发表于 2012-3-23 15:29:14 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-23 13:51
楼上都在插科打诨吧……

我给楼主分析一下

灵杰这个要顶~
gesila990 发表于 2012-3-23 15:33:03 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2012-3-23 14:41
穆勒技术可能不佳,但传球是不错的。

那样看什么样的传球,和克罗斯比差远了。
guzzmanft 发表于 2012-3-23 16:33:12 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-23 13:49
不是不需要拿球和传递,而是穆勒没这个能力。问题在上一场已经很明显了,反击除非不过穆勒这点,或者他 ...

穆勒本来这几场就是当 影锋使用,利用他风骚的跑位给戈麦斯和里贝罗牵扯出空间,这几场 里贝里 罗本 穆勒3人的换位非常频繁,如果中间站个克罗斯,他们怎么跑位?

戈麦斯最近几场获得的射门机会也比以往多的多,一个主要原因就是穆勒的牵制让戈麦斯不用频繁和中卫贴身肉搏了,而且戈麦斯现在踢的很聪明,经常会拉出禁区接应,让对方的中卫无所适从。唯一遗憾的是,戈麦斯的脑子比脚好使,意识很强大,技术跟不上,现在拜仁的4名进攻球员的意识差不多是同一水平线的了。

最后,冬歇期后的比赛已经证明,克罗斯打前腰只能是一个伪核,真正的攻防节奏还是靠小猪把控。在小猪能上的时候,克罗斯+小猪的中场控制力非常强大;小猪不能上时,拜仁现在进攻的发起点其实是巴德+拉姆,克罗斯真正的作用在于组织二次进攻。
lahn 发表于 2012-3-23 17:14:21 | 显示全部楼层
[s:37]我弱弱地提醒一句,更本没有人员可以轮换,本赛季其实才14.5个人在打
wendymabel 发表于 2012-3-23 17:25:00 | 显示全部楼层
你说是不会呢,还是不会呢,还是不会呢
SS2 发表于 2012-3-23 17:42:30 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-3-23 11:33
如果海因克斯敢排除这样的阵容,我就非常佩服他:
            彼得森
    奥利奇   穆勒   宇佐美贵史

吓死我了吓死我了,
太欢乐了这阵容~[s:37]
Electrodynamics 发表于 2012-3-23 17:50:16 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-23 15:33
那样看什么样的传球,和克罗斯比差远了。

这句话啥意思啊?
霸气才是底蕴 发表于 2012-3-23 18:36:16 | 显示全部楼层
周六对手汉诺威是个难缠的球队,不好打,轮换是必不可少的,但是德甲现在是关键比赛,还有8轮差多特5分,每轮都要争取佬分
我相信海因克斯还是会力争派上全部主力对战{:soso_e135:}
kahn14 发表于 2012-3-23 18:58:25 | 显示全部楼层
不出意外还是全主力,除非有小伤或者感冒什么的,毕竟是冲刺了,不敢大意啊,连皇马有板凳的球队前几天都因为疲劳鸟都不敢轮换.
 楼主| Jacques 发表于 2012-3-23 19:22:08 | 显示全部楼层
kahn14 发表于 2012-3-23 18:58
不出意外还是全主力,除非有小伤或者感冒什么的,毕竟是冲刺了,不敢大意啊,连皇马有板凳的球队前几天都因 ...

穆里尼奥本身就不喜欢轮换,他自己说的。不是不敢轮换
gesila990 发表于 2012-3-23 19:58:15 | 显示全部楼层
Electrodynamics 发表于 2012-3-23 17:50
这句话啥意思啊?

你说穆勒传球不差,实际上他传球并不好,特别是需要他传球组织的时候。打前腰位置,无疑是克罗斯更好。
 楼主| Jacques 发表于 2012-3-23 20:05:25 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-23 19:58
你说穆勒传球不差,实际上他传球并不好,特别是需要他传球组织的时候。打前腰位置,无疑是克罗斯更好。

在禁区周围和内部两三个人配合时,穆勒还是经常能传球的,只不过传球距离不能大于两米。换句话,穆勒的传球属于灵性小配合式,也就是对头脑的要求大于脚法要求的。而克洛斯是中距离组织式或者是手术刀式,要求一定的视野和精准的脚法。看具体怎么用!
gesila990 发表于 2012-3-23 20:18:59 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-3-23 20:05
在禁区周围和内部两三个人配合时,穆勒还是经常能传球的,只不过传球距离不能大于两米。换句话,穆勒的传 ...

我和你想的差不多。其实穆勒起的作用也不是我们通常意义认为的前腰作用。所以我讲这个,就是针对前面那位朋友说的什么克罗斯速度慢,拖累进攻,什么传球比哈维差这些的论调的反驳。
KBU88 发表于 2012-3-23 20:27:30 | 显示全部楼层
在刚刚稳定下来两周球队逐渐成型的时候,大面积轮换就等于推倒重来,没有伤病却自废武功
所以最多是两个位置调整一下而已
德迷小天王 发表于 2012-3-23 20:46:47 | 显示全部楼层
还不是那几条老枪吗
hopkins 发表于 2012-3-23 20:54:44 | 显示全部楼层
双R歇一个吧,小猪上,把TK顶上去。差不多了…
花圣道 发表于 2012-3-23 20:59:17 | 显示全部楼层
希望轮换下。不轮换也希望早点换下。
gesila990 发表于 2012-3-24 00:14:06 来自手机 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-3-23 20:54
双R歇一个吧,小猪上,把TK顶上去。差不多了…

不是小猪还在伤病中吗?
Electrodynamics 发表于 2012-3-24 00:31:10 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-23 19:58

没有数据,大家都是凭印象下结论,没意思。