中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

水一个,我这个发帖量是个什么水平

mandy1982 发表于 2012-3-23 15:45:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
来联盟快两年了,在大多数眼里是个纯水货

其实不然,加上著名马甲,总发帖量也不过5000不到

却有精华6篇呢 {:soso__5585845083625173120_1:}

这只能说明我其实不是个水货,是个有档次的水货,懂得收放的灌水族

PS:快周末了,娱乐一下,借大姨的宝地 ,细细
dram 发表于 2012-3-23 15:54:13 | 显示全部楼层
mandy大美女。。一点都不水。。

偶长的很大众的,普通一只  发表于 2012-3-23 16:22
你们2个都有6个精华,哥极其汗颜呀,这赛季咱仁咱德双双欧洲冠军,哥就努力增加2个精华  发表于 2012-3-23 16:03
心不在山 发表于 2012-3-23 15:57:16 | 显示全部楼层
真的很水[s:69]
傲龙 发表于 2012-3-23 16:04:42 | 显示全部楼层
你和贵宾间都有6个精华,哥极其汗颜呀,这赛季咱仁咱德双双欧洲冠军,哥就努力增加2个精华

ps,你的6个精华可是都向大姨骗来的?

强烈呼叫大姨,某萌神的6个精华,有几个厨艺篇[s:164]
 楼主| mandy1982 发表于 2012-3-23 16:22:44 | 显示全部楼层

偶就发了一次炒菜的,哈哈
没有梦的白 发表于 2012-3-23 16:24:18 | 显示全部楼层
确实太水了。
巴伐利亚州 发表于 2012-3-23 16:45:29 | 显示全部楼层
水不水自己知道  反正我觉得不水
yinaha 发表于 2012-3-23 16:53:47 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-23 16:04
你和贵宾间都有6个精华,哥极其汗颜呀,这赛季咱仁咱德双双欧洲冠军,哥就努力增加2个精华

ps,你的6个精 ...

生活版里一篇曼迪美食的四菜一汤,一篇自曝图集,一篇旅游风景图集,一篇演唱会图集,一篇友人生日贴,大概这些了。
貌似某曼更喜欢图片主题贴,纯文字贴很少。
主题帖少,跟帖更多,得水名在于此吧,其实个人认为这些也没啥,
某曼的某些跟帖也还不错的,以前跟帖也能加精华的,09年以后就不能加了,所以可惜了啦。

很多时候和某人斗嘴是联盟一道靓丽的风景线。

水但是鲜活,不是死水,纯水,属于活性水,有氧水吧。

傲龙小兄弟,你的第二篇精华准备写点啥?

楼主| mandy1982 发表于 2012-3-23 17:02:29 | 显示全部楼层
其实我著名马甲也有 3篇精华呢 [s:77]
石头 发表于 2012-3-23 17:05:25 | 显示全部楼层
[s:115] 水不过我
 楼主| mandy1982 发表于 2012-3-23 17:16:07 | 显示全部楼层

[s:161]
 楼主| mandy1982 发表于 2012-3-23 17:16:41 | 显示全部楼层
完了,纯表了一下,不会被警告吧 {:soso__9776533563899263587_3:}
石头 发表于 2012-3-23 17:27:45 | 显示全部楼层
扣分。。。罚打扫厕所
傲龙 发表于 2012-3-23 17:28:42 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-3-23 16:53
生活版里一篇曼迪美食的四菜一汤,一篇自曝图集,一篇旅游风景图集,一篇演唱会图集,一篇友人生日贴,大 ...

萌神的精华帖好复杂。膜拜之(偷偷鄙视,没有任何技术含量,大姨,我偷偷告诉你,我即将的2个精华篇,但您看前提没,咱仁咱德双双加盟欧陆冠军呀)
我是伪球迷=球盲,不敢回帖,一说话就露馅,更不敢发技术贴了,自爆,瞬间拉低咱们德盟帅锅平均线,有损整个联盟形象呀,做法,我同学从来不让我做法,您就知道我那技术了吧,他们宁可自己辛劳,也不给我机会,我又宅,何来旅游风景,没有一个音能唱全之人,去人家演唱会,不是给人添堵吗,好不容易等到cava生日,连个庆生帖都被别人抢了去,我这rp,见过渣的,见过比我更渣的吗,不过我刚想好怎么为咱仁杀进欧冠决赛攒rp,但还是先偷偷向您汇报吧。
yinaha 发表于 2012-3-23 17:35:05 | 显示全部楼层
傲龙 发表于 2012-3-23 17:28
萌神的精华帖好复杂。膜拜之(偷偷鄙视,没有任何技术含量,大姨,我偷偷告诉你,我即将的2个精华篇,但您 ...

没关系,报告你和茶的友情N年篇
kabaskimy 发表于 2012-3-23 17:52:48 | 显示全部楼层
我看下我的,我的好几个被我扔到回收站了
德迷小天王 发表于 2012-3-23 20:27:11 | 显示全部楼层
你跟我话题贴相比是个什么水平[s:151]
 楼主| mandy1982 发表于 2012-3-23 21:23:04 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-3-23 20:27
你跟我话题贴相比是个什么水平

没人敢跟你比

你的志向那么大:要成为发帖量全国第一的灌水党--------我是自叹不如的
傲龙 发表于 2012-3-26 14:58:12 | 显示全部楼层
yinaha 发表于 2012-3-23 17:35
没关系,报告你和茶的友情N年篇

多谢大姨提点,这个重任交给cava,然后我冠名发表,当然tina审阅先(偷笑ing。。。。。)