中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德媒曝光拜仁下赛季新球衣 黑白战袍加入新元素

分球手 发表于 2012-3-24 19:44:10 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-3-25 00:32:21 | 显示全部楼层
还行
scholl77777 发表于 2012-3-26 12:08:36 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-3-24 10:44
其它豪门?举例吧!我觉得其它豪门不像拜仁每年都换,好几年才换一次,而且修改的幅度不是很大。拜仁的球 ...

这个还用举例?拜仁2年换三套,其他哪个不是每年换三套的 ? 你到时举例说个不换的出来先
Jacques 发表于 2012-3-26 12:58:44 | 显示全部楼层
scholl77777 发表于 2012-3-26 12:08
这个还用举例?拜仁2年换三套,其他哪个不是每年换三套的 ? 你到时举例说个不换的出来先

就是不知道才要举例,你随便举一个年年都换队服的俱乐部吧!
阿吉是只狗 发表于 2012-3-26 13:08:27 | 显示全部楼层
为什么这些年欧冠球衣老用白色啊,红色多好啊。
jerome.chen 发表于 2012-3-26 13:10:21 | 显示全部楼层
太不好看了。
scholl77777 发表于 2012-3-26 14:00:48 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-3-26 12:58

我都说了,除了拜仁外所有豪门,随便举例吧,国米,曼联,A米,尤文,切尔西,利物浦,阿甲克斯,皇马,巴萨,马赛,里昂,本菲卡,多特蒙德,还需要更多么,你能想到的 ,基本都是
gesila990 发表于 2012-3-26 14:03:06 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-3-26 12:58

你只要每年顺便关注下别的俱乐部,特别是豪门,换球衣很频繁的。就说德甲,你看多特去年的球衣和今年一样吗?米兰的球衣和去年一样吗?巴萨也推出了新的球衣。你不知道只能说明你关注少,不能就此下结论。
scholl77777 发表于 2012-3-26 14:07:14 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-26 14:03
你只要每年顺便关注下别的俱乐部,特别是豪门,换球衣很频繁的。就说德甲,你看多特去年的球衣和今年一样 ...

多特今年有5套。。。光主场就有三套不同的款式。。。
scholl77777 发表于 2012-3-26 14:08:14 | 显示全部楼层
阿吉是只狗 发表于 2012-3-26 13:08
为什么这些年欧冠球衣老用白色啊,红色多好啊。

近年欧冠除了09-10外,都是黑色系的吧。。。
阿吉是只狗 发表于 2012-3-27 12:56:46 | 显示全部楼层
scholl77777 发表于 2012-3-26 14:08
近年欧冠除了09-10外,都是黑色系的吧。。。

夺欧冠那年就是穿红色的啊,运气多好啊,哈哈哈,赶紧改穿红色战袍多好啊。
德国轰炸机 发表于 2012-3-27 13:06:34 | 显示全部楼层
其它豪门?举例吧!我觉得其它豪门不像拜仁每年都换,好几年才换一次,而且修改的幅度不是很大。拜仁的球 ...

其他豪门的球衣换样式,大多只是略微改动,而且主场球衣的色调一般是不变的,所以球队经常被人说是红黑军团,蓝黑军团什么的。
皇马的主色调---白
巴萨的主色调-红蓝
AC米兰的主色调-红黑
国米的主色调-蓝黑
曼联的主色调-红
尤文是剑条
Jacques 发表于 2012-3-27 13:09:03 | 显示全部楼层
德国轰炸机 发表于 2012-3-27 13:06
其他豪门的球衣换样式,大多只是略微改动,而且主场球衣的色调一般是不变的,所以球队经常被人说是红黑军 ...

而且其它豪门不是年年换的,是隔几年才换一次。不知上面那些大侠们是怎么以偏概全的~
Jacques 发表于 2012-3-27 13:11:34 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-26 14:03
你只要每年顺便关注下别的俱乐部,特别是豪门,换球衣很频繁的。就说德甲,你看多特去年的球衣和今年一样 ...

今年是不相同,但其他豪门不是年年大换啊!拜仁就好像没有固定的主色调!黑、灰、红变来变去!
scholl77777 发表于 2012-3-27 13:20:48 | 显示全部楼层
Jacques 发表于 2012-3-27 13:11
今年是不相同,但其他豪门不是年年换啊!

都说了年年换三套
scholl77777 发表于 2012-3-27 13:21:17 | 显示全部楼层
阿吉是只狗 发表于 2012-3-27 12:56
夺欧冠那年就是穿红色的啊,运气多好啊,哈哈哈,赶紧改穿红色战袍多好啊。

11年前了,不是近年吧
第六天魔王 发表于 2012-3-27 13:27:49 | 显示全部楼层
拜仁也不是年年换啊,两年一换吧
主客场球衣并非一起换,所以搞得每年都有新球衣推出的样子
Jacques 发表于 2012-3-27 13:33:21 | 显示全部楼层
scholl77777 发表于 2012-3-27 13:20
都说了年年换三套

以前都没仔细观察。曼联0708和0809主场没变,就是守门员的衣服线条变了。向拜仁这么大幅度改变的俱乐部不多。
默克尔 发表于 2012-3-27 13:44:30 | 显示全部楼层
加了德国电信胸前广告的国足队服啊
puma007 发表于 2012-3-28 13:58:37 | 显示全部楼层

我也觉得,以前似乎换的没那么频繁吧,现在就是年年换。铁杆得每年掏一次钱包