中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赛后庆祝帖:德甲R27 TK 麦子立功 我仁2:1汉诺威 复仇成功

cheufan 发表于 2012-3-25 00:30:42 | 显示全部楼层
赢了就好,睡觉睡觉~~明天还要学习。Kroos打得真好
AllianziMarmot 发表于 2012-3-25 00:31:57 | 显示全部楼层
我喜欢拜仁最后的猥琐打法
要有冠军相,就得先有这种务实的态度
没有梦的白 发表于 2012-3-25 00:31:59 | 显示全部楼层
TK下半场比上半场打得好多了。
青蛙王子 发表于 2012-3-25 00:32:06 | 显示全部楼层
汉诺威不错,欧战逞威吧[s:20]
Rapakivi 发表于 2012-3-25 00:32:15 | 显示全部楼层
不过如何,三分到手最实在,而且无伤
jerryhu 发表于 2012-3-25 00:32:34 | 显示全部楼层
Leo.Ku 发表于 2012-3-25 00:29
后防线最后15分钟坑爹,我觉得是体力跟不上导致注意力不集中,被进的那个球一开始被晃过的是巴德吧,晃完之 ...

那个Bad不是被晃过,Bad已经上前抢断了,只不过运气不好球磕在右脚,弹向身后。Alaba在干什么?
Rapakivi 发表于 2012-3-25 00:32:39 | 显示全部楼层
一鼓作气争取客场解决马赛
永远代斯勒 发表于 2012-3-25 00:32:41 | 显示全部楼层
[s:58]我还是那句话——中后卫啊!!!

博阿滕真心不适合打中后卫,技术动作完全都是边后卫的水准啊,尼玛当边后卫顶多炸瘫边路,中后卫可是禁区惊雷啊!!!

[s:21]小新:尼玛的刷数据了
shengping 发表于 2012-3-25 00:33:19 | 显示全部楼层
过程和结果都不错,拿到了必须的3分,要知道拜仁还是留力打欧冠。不然的话全上主力,最少是5;0大胜啊 。上半场如果麦子在的话就已经结实比赛了,奥利奇真心老了哎   
没有梦的白 发表于 2012-3-25 00:33:20 | 显示全部楼层
k285745383 发表于 2012-3-25 00:30
还是换人不力导致最后的狼狈

其实就是我说的后腰完全没组织能力也不能拿球,对进攻和防守的支持不够引起的。
alemanni 发表于 2012-3-25 00:33:33 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-25 00:26
我认为就是换人的引起的。

[s:94]下半场明显想收了。换寂寞上去也就是这个意思。你要说换人形成了不好的心理暗示,那还有得说,这个和战术真的关系不大。
Leo.Ku 发表于 2012-3-25 00:35:09 | 显示全部楼层
jerryhu 发表于 2012-3-25 00:32
那个Bad不是被晃过,Bad已经上前抢断了,只不过运气不好球磕在右脚,弹向身后。Alaba在干什么?

是吧,那怪我没看清楚。

我主要是对巴德被过之后那个表情印象太深了,一脸迷茫。

担心他赛后又被抓着不放TUT
没有梦的白 发表于 2012-3-25 00:36:00 | 显示全部楼层
alemanni 发表于 2012-3-25 00:33
下半场明显想收了。换寂寞上去也就是这个意思。你要说换人形成了不好的心理暗示,那还有得说,这个 ...

主要是海帅换人还是太一板一眼了。如果上半场斯劳德拉夫们上场拜仁很可能就会输掉这场比赛,好在他们也要留力战马竞。不然真不好说。
Leo.Ku 发表于 2012-3-25 00:36:46 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-25 00:29
这场看得出拜仁还是有一点保留。

嗯,是呢,首发就看得出来,感觉后面没控制好这种想保留的节奏。

本来想上佩特森换个442来练练也挺好,不过后来戈麦斯进球了就没话说(﹁"﹁)

每个人都觉得好累。
Jacques 发表于 2012-3-25 00:36:46 | 显示全部楼层
科隆连败很多场,希望他们能在本轮反弹!
bayern999 发表于 2012-3-25 00:37:54 | 显示全部楼层
你妹的那坑爹的后防……看得老夫心惊胆战的
南部之星MYS 发表于 2012-3-25 00:39:02 来自手机 | 显示全部楼层
我替拜仁之魂喊一句:TK无敌
热爱金属 发表于 2012-3-25 00:39:47 | 显示全部楼层
奥利奇就不该下,多上一个前锋又怎么了嘛,奥利奇起码有个冲刺能力,回抢意识。

这下换了倒好,单纯磨了70分钟,屁感觉都没有找到。

以后碰上这种需要轮换的比赛,一样是白搭。
没有梦的白 发表于 2012-3-25 00:39:54 | 显示全部楼层
Leo.Ku 发表于 2012-3-25 00:36
嗯,是呢,首发就看得出来,感觉后面没控制好这种想保留的节奏。

本来想上佩特森换个442来练练也挺好, ...

我也感觉这场题得很累。
希望不要影响到周中的冠军杯
没有梦的白 发表于 2012-3-25 00:40:49 | 显示全部楼层