中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

不得不黑博阿滕

Gallent 发表于 2012-3-25 12:21:30 | 显示全部楼层
我觉得没那么不济吧  个人对博阿滕很看好  经验和注意力啥的可以练可以进步   身体素质绝对是天赋的   欧洲有几个能达到?
没有梦的白 发表于 2012-3-25 12:23:33 | 显示全部楼层

只要给时间我认为可以锻炼出来,只是拜仁给得起时间莫我怀疑。
romario11 发表于 2012-3-25 12:26:08 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-25 12:21
我觉得没那么不济吧  个人对博阿滕很看好  经验和注意力啥的可以练可以进步   身体素质绝对是天赋的   欧洲 ...

自曝帝,如果身体素质的天赋有用,非洲人早就是世界冠军了,而不是现在还没混进去四强过。

踢中卫关键还得要脑子,没头脑的特点基本定型了,不看好他的中卫前途
Gallent 发表于 2012-3-25 12:31:38 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-3-25 12:26
自曝帝,如果身体素质的天赋有用,非洲人早就是世界冠军了,而不是现在还没混进去四强过。

踢中卫关键 ...

非洲人的体质天生是好  但也不是全面超过欧洲人吧   非洲人不行主要还是纪律性团队性差

头脑可以练的    经验就是头脑     中后卫谁不是这么过来的   普约尔以前被骂成啥了  
gesila990 发表于 2012-3-25 12:34:13 | 显示全部楼层
永远代斯勒 发表于 2012-3-25 11:34
目前情况下,用比滕也完全是不得已的,没人用了都!

只是博阿滕没有预期的让人满意,这才是问题所在

比滕也不能让人满意啊。比滕就能有博阿滕的速度和身体了?而且博阿滕和巴德的默契轻易打破想过后果了吗?此外还有你这口气和对巴德之前的失误有什么区别?对年轻球员不能多点耐心吗?培养还想不交学费?
没有梦的白 发表于 2012-3-25 12:34:46 | 显示全部楼层
romario11 发表于 2012-3-25 12:26

踢中卫关键 ...

如光全部都是非洲球员组成那么可能还有问题出现。但是只有一个两个还不是问题。
关键是拜仁目前敢不敢练到底,坚持到底才是成功的关键。
romario11 发表于 2012-3-25 12:35:48 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2012-3-25 12:31
非洲人的体质天生是好  但也不是全面超过欧洲人吧   非洲人不行主要还是纪律性团队性差

头脑可以练的  ...

普约尔以前虽然毛躁,但是防守上有股狠劲,就是对对手死缠不放的那种味道,这个特点和以前的卡纳瓦罗类似,精神层面的控制力,和普约尔类似的还有一个人,就是红军的副队。

但是在JBT身上真没看到这个狠劲在,JBT最好还是混右边卫,中路真不适合他的发展,他的注意力是性格所致,就算经验增加,以后还是要吃大亏的
js2 发表于 2012-3-25 12:40:37 | 显示全部楼层
博阿藤毛糙的毛病在汉堡就显现出来了.....
gesila990 发表于 2012-3-25 12:48:57 | 显示全部楼层
这点我坚决支持自曝帝。头脑经验和默契是可以培养的,专注度和主动性也是可以提高的,但是身体和天赋是天生的,这点看巴德就知道了。博阿滕值得培养。
reissler 发表于 2012-3-25 13:20:24 | 显示全部楼层
不容易啊,终于有指责博阿滕的了。小巴德真倒霉,这么多人黑,力挺的人还少,凭啥黑锅都让巴德。看看这帖子,护着博阿滕的人真多。难道只因为他花了钱买的,巴德不是么?
reissler 发表于 2012-3-25 13:21:16 | 显示全部楼层
试想狐媚没走,而是留下来,范加尔时代的拜仁后防依旧很吃力,会不会还有人黑狐媚?
德迷小天王 发表于 2012-3-25 13:30:58 | 显示全部楼层
没看完比赛,不发表评论
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-3-25 13:50:03 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-25 12:34
比滕也不能让人满意啊。比滕就能有博阿滕的速度和身体了?而且博阿滕和巴德的默契轻易打破想过后果了吗? ...

我不是对能力没耐心,而是对他的心态没耐心,不是一次地这样急躁了
 楼主| 永远代斯勒 发表于 2012-3-25 13:51:32 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-25 12:48
这点我坚决支持自曝帝。头脑经验和默契是可以培养的,专注度和主动性也是可以提高的,但是身体和天赋是天生 ...

我从来不否认博阿滕的能力和身体,但是他的心态让我很是焦急,拜仁需要一个沉稳的后卫,看看巴德现在也开始大吼大叫了
dirk41 发表于 2012-3-25 14:05:38 | 显示全部楼层
慢慢来吧,这才是第一个赛季的中后卫
中后卫这种都是要到30岁左右才是巅峰期,前面都是积累
想想当年维迪奇在曼联一开始也是被狂黑
席尔瓦等打出了旁边还有个内斯塔领路
所以对阿滕还是要有信心,不积跬步无以至千里,不摔几跤永远不会走路
jerryhu 发表于 2012-3-25 14:05:53 | 显示全部楼层
怎么能和Bad比?
gesila990 发表于 2012-3-25 14:08:30 | 显示全部楼层
永远代斯勒 发表于 2012-3-25 13:51
我从来不否认博阿滕的能力和身体,但是他的心态让我很是焦急,拜仁需要一个沉稳的后卫,看看巴德现在也开 ...

心态什么啊?他不是急躁,说了很多遍了。他一直不够像巴德那样情绪化,他的问题是就是太随意了,专注度和主动性不够。至于动作的问题,是他打中卫的少了,中卫防守动作不合格的缘故,可是这都不是问题,比起身体和能力上的缺陷,这点容易弥补的多。至于你说的拜仁需要一个沉稳可靠的中卫,那得问俱乐部,我也说拜仁需要一个核心主力中卫来指挥。而不是互相吼叫。问题现在拉姆性格不够,巴德和博阿滕谁也无法说服谁,后防缺乏领袖,导致彼此的保护也不够。
拜仁小子 发表于 2012-3-25 14:31:22 | 显示全部楼层
博阿滕还是不错的,昨天两个后腰踢得太丑,最后时刻中场顶不住了,对手反复冲击难免会有失误!就是内斯塔,费迪兰德,特里,皮克这些顶尖中卫哪个没失误过
gesila990 发表于 2012-3-25 14:33:57 | 显示全部楼层
拜仁小子 发表于 2012-3-25 14:31
博阿滕还是不错的,昨天两个后腰踢得太丑,最后时刻中场顶不住了,对手反复冲击难免会有失误!就是内斯塔, ...

是啊,这点我对寂寞也很失望,他上去了也没有效帮助中卫。难道他老化也这么快?
Joanna-in-paris 发表于 2012-3-25 14:36:04 | 显示全部楼层
博阿滕 胡梅尔斯  是未来德国中卫的搭档首选  
两人类型很互补