中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

联盟里有没有入了3ds的朋友?

fuss 发表于 2012-3-27 23:31:10 | 显示全部楼层
我是为了火焰纹章才玩3DS的。启示录你们入了没。想入又怕被吓到
北欧的寒风 发表于 2012-3-28 08:40:25 | 显示全部楼层
勃兰登堡门 发表于 2012-3-28 08:49:23 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-3-26 22:36
大学的时候入的GBA,后来连续玩牧场结果黑屏了,索性又买了gbasp

sp好啊自带背光,老式gba玩得真是累躲被窝里玩还要放个手电筒
 楼主| krauser 发表于 2012-3-28 21:37:35 | 显示全部楼层
fuss 发表于 2012-3-27 23:31
我是为了火焰纹章才玩3DS的。启示录你们入了没。想入又怕被吓到

火焰纹章粉真多啊,我是slg苦手,这类题材除了兰古瑞萨外别的都玩不好……
因为日版正版卡带比较贵,启示录我朋友买了,他是生化迷,口碑不错,就是流程可能短了一些。
 楼主| krauser 发表于 2012-3-28 21:40:47 | 显示全部楼层
北欧的寒风 发表于 2012-3-28 08:40
ps3比较麻烦 网络对战只能正版 盗版不能上网

呵呵,其实这样挺好的。想想我们小时候买个fc卡带都要缠着父母半天,好容易到手了一个游戏特别珍惜,想方设法的把游戏弄通。现在好多人都给盗版宠坏了,玩游戏基本没什么代价,所以好多游戏浅尝辄止,有的游戏下了后没玩半小时就删了。现在新系列的主机都没破解,正版又相对较贵,3ds日版卡带都要300大洋朝上,所以有了一个游戏都很认真的在玩,感觉又重新获得了游戏的乐趣:)
 楼主| krauser 发表于 2012-3-28 21:42:33 | 显示全部楼层
勃兰登堡门 发表于 2012-3-28 08:49
sp好啊自带背光,老式gba玩得真是累躲被窝里玩还要放个手电筒

是啊,而且那个时候加厚电池很流行,sp下面都鼓起来一块:D
流逝 发表于 2012-3-29 00:25:08 | 显示全部楼层
我要去参观一下,哥哥。
北欧的寒风 发表于 2012-3-29 08:30:33 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-3-28 13:40
呵呵,其实这样挺好的。想想我们小时候买个fc卡带都要缠着父母半天,好容易到手了一个游戏特别珍惜,想方 ...

我就过年钱买了一个call of duty 8 一直玩到现在 不过基本都是网战
fuss 发表于 2012-3-29 11:01:28 | 显示全部楼层
勃兰登堡门 发表于 2012-3-28 08:49

我上大学的时候,买的GBASP。在被子里玩通宵。后来,再一次回家的路上搞丢了。特别喜欢GBA上的逆转3部曲了
axel14 发表于 2012-3-29 11:21:37 | 显示全部楼层
等出合适的SD高达再考虑

[s:20]
 楼主| krauser 发表于 2012-3-29 12:44:28 | 显示全部楼层
流逝 发表于 2012-3-29 00:25
我要去参观一下,哥哥。

没问题,我一直随身带着呢,一方面有计步器,一方面希望能擦身到个别野生基友,不过在合肥这种地方有3ds的人太少了……
 楼主| krauser 发表于 2012-3-29 12:48:10 | 显示全部楼层
北欧的寒风 发表于 2012-3-29 08:30
我就过年钱买了一个call of duty 8 一直玩到现在 不过基本都是网战

GT5玩了没?
 楼主| krauser 发表于 2012-3-29 12:50:08 | 显示全部楼层
fuss 发表于 2012-3-27 23:31

http://3ds.tgbus.com/news/video/201203/20120329110013.shtml

挺牛的啊,搞得我有点想入火纹了~
 楼主| krauser 发表于 2012-3-29 12:58:28 | 显示全部楼层
axel14 发表于 2012-3-29 11:21
等出合适的SD高达再考虑

登录/注册后可看大图

感觉这作画质不是太好,3ds的机能没有发挥出来的样子
fuss 发表于 2012-3-29 15:04:38 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-3-29 12:50
http://3ds.tgbus.com/news/video/201203/20120329110013.shtml

挺牛的啊,搞得我有点想入火纹了~

这次火纹集成了好多原来的东西,还首次加入了语音系统。对了最近刚出的新光神话好像也不错。玩家都说是好作品。
 楼主| krauser 发表于 2012-3-29 21:31:33 | 显示全部楼层
fuss 发表于 2012-3-29 15:04
这次火纹集成了好多原来的东西,还首次加入了语音系统。对了最近刚出的新光神话好像也不错。玩家都说是好 ...

新光咋说呢……我没玩不好评价,不过看了任天堂第三次直面会那个视频,感觉新光是那种打的很厉害的游戏,而且需要你反复采集+炼丹的那种类型。
北欧的寒风 发表于 2012-3-30 08:26:02 | 显示全部楼层

没有 赛车游戏我都是电脑上面玩 不过最近想入手实况 要么再等等等实况13
axel14 发表于 2012-3-30 08:52:56 | 显示全部楼层
krauser 发表于 2012-3-29 12:58
感觉这作画质不是太好,3ds的机能没有发挥出来的样子

这个不是SD高达啊...

3DS上出的SD高达和PSP基本一样
期待GBA和DS第一作那类型的
 楼主| krauser 发表于 2012-3-30 12:51:51 | 显示全部楼层
axel14 发表于 2012-3-30 08:52
这个不是SD高达啊...

3DS上出的SD高达和PSP基本一样

你说的是不是大头版的高达?
巴拉的抽射 发表于 2012-3-30 13:07:44 | 显示全部楼层
火纹  马里奥  恶魔城  基本上入手任记掌机都是为这几个游戏,gbasp那会儿真是痴迷,一钻被窝就是几小时
现在工作了,玩游戏的时间比不了念书那会儿,ps3基本成了蓝光播放器,x360基本就用kinect拿来锻炼下身体,而3ds正好,每天睡前玩个半个到一个小时,一个月多月下来 一个游戏通关,平均两个月入手一个正版两百多块,这娱乐方式已经很值了。