中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

惊闻罗本曾今是荷兰化学奥林匹克金牌得主,最终选择足球而非学术

威悉河雄鹰 发表于 2012-3-25 22:10:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
在人人网上看到好多同学在转这个状态,说罗本小时候代表荷兰拿过ICHO金牌!
这可是国际最NB的少年化学大赛啊!
其含金量完爆国内的各种理科竞赛。。。
还是金牌,哎,要是罗本来国内的话,清北少年班如探囊取物啊!
以后不怪罗本独了,天才总归要独一些!
勃兰登堡门 发表于 2012-3-25 22:15:11 | 显示全部楼层
罗本写了《三国演义》我会乱说?
Sagill 发表于 2012-3-25 22:26:21 | 显示全部楼层
我了个x 孤陋寡闻了
mesut-ozil 发表于 2012-3-25 22:28:28 | 显示全部楼层
本本这种难得一遇。
天才就是天才。
我爱梅梅 发表于 2012-3-25 22:29:35 | 显示全部楼层
难怪聪明  “绝顶”了!![s:151]
骑士说爱你 发表于 2012-3-25 22:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
好像还进过荷兰棒球少年队,之前不是选择足球的,后来改了的
没有梦的白 发表于 2012-3-25 22:38:39 | 显示全部楼层
难怪独,对于他来说很多东西都可以分解和计算。
德国战车007 发表于 2012-3-25 22:42:15 | 显示全部楼层
百度百科说他是在网球和足球中选了足球啊
没有梦的白 发表于 2012-3-25 22:44:02 | 显示全部楼层
kahn14 发表于 2012-3-25 22:44:58 | 显示全部楼层
怪不得啊,,
LEO.PAN 发表于 2012-3-25 22:54:09 | 显示全部楼层
天才!              
kabaskimy 发表于 2012-3-25 23:20:20 | 显示全部楼层
罗本还进过荷兰国家篮球队,后来因为总是出不了欧洲,果断选择了足球。
Rufus 发表于 2012-3-25 23:49:47 | 显示全部楼层
楼主骗人,google搜ICHO arjen Robben
没搜到什么东西
黑色柳丁 发表于 2012-3-26 00:07:30 | 显示全部楼层
罗本不仅球技出色,而且在很多体育项目以及学习上都很出色。维姆曾是罗本的教师,他说:“以前罗本的学习成绩非常出色,因为他学习非常刻苦,在考试中总是名列前茅。我经常号召同学们像罗本那样好好学习。此外他在国际象棋方面也很有天赋,那时候在学校300多名学生中,没有一个人能够下过他。他总是渴望在各方面做到最好,一旦什么方面被别人超过,他就会闷闷不乐,并且会一直努力实现反超。”

12岁时,罗本做了一次伟大的选择,他在网球和足球中选择了足球。格罗宁根俱乐部的教练斯格特说:“其实我一直认为罗本是打网球的好材料,因为他很有网球天赋。虽然我很高兴他在足球方面取得很大成绩,但我想如果他打网球,他现在会成为世界上最好的网球选手之一。当时我就曾多次劝他打网球,可他没有答应。”

bayern999 发表于 2012-3-26 00:26:40 | 显示全部楼层
Rufus 发表于 2012-3-25 16:49
楼主骗人,google搜ICHO arjen Robben
没搜到什么东西

我也是找了一圈wiki跟论坛,发现这个消息根本就没人提起,估计是国内的小道消息……
穆勒大帝 发表于 2012-3-26 01:04:39 | 显示全部楼层
上维基百科吧,那个比百度百科更加详实,中立,可靠10倍。
juycable 发表于 2012-3-26 01:43:08 | 显示全部楼层
罗本是数学或者下棋方面的天才,这一点是事实,在他还在英超踢球的时候,著名足球评论员何辉就已经这样介绍过他。
simonex 发表于 2012-3-26 04:12:35 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2012-3-26 06:38:59 | 显示全部楼层
哈哈哈
bravo 发表于 2012-3-26 09:01:11 来自手机 | 显示全部楼层
人人上的东西可信度只有50%