中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

弗格是谁?

关闭 [复制链接]
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-3-25 22:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
此人瞄准我了,真TM奇怪,看不惯我码字?
孙子你不看不就算了嘛,非要在我楼里头骂上我两句,然后被我骂上两句,然后爽了

除了贱这个字,找不出第二个形容词

评分

德国2012 -4 很给力!

楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-3-25 23:06:34 | 显示全部楼层
哥们我从来没主动对过人啊,骂我仁队员教练都有,可对坛子里头的人还是作揖鞠躬-----您老先请这几个字----长挂心头
原来还有一个什么飞天神猪的主,看我不惯,无厘头似的,真怀疑两个是一个人

此外一直这个观点:只会坛子里头骂普通坛友,没有比这更怂的

场下单挑也行,我北京的,工大操场还有林大操场都比较方便去,实在忍不住,就去那两地练练
弗格 发表于 2012-3-26 09:09:45 | 显示全部楼层
弗格是一个虚无缥缈的ID号,在网络没有实行实名以前,其只能证明一种声音的存在,其他并不能代表什么.
猪鼻子插葱,那是装象,但如果装得失败了,那大不了把葱拔了再回去做猪-------至少,这样还能保留一点作为猪的自尊和风度.但想您这样恼羞成怒的话,实在有失体面.
飞天神猪和我没有半点关系,只要心理阳光一些,疑邻盗斧的故事就不会发生,所以,问题的关键,还是在于您是否能克服心魔,战胜自卑的魔障.
论坛是有共同爱好的人群展开交流的地方,但这种交流必须要建立在真诚的基础上-----毕竟,论坛不是装*的舞台,所以,即便你装不成功,被人拆穿西洋镜,那也不必自揭其短.
北京也来过几次,首善之区,一派皇家气象, 真是人杰地灵的好地方啊,印象中首都人民也是有高素质的一类,哎.............
jerryhu 发表于 2012-3-26 14:20:27 来自手机 | 显示全部楼层
还没到清明,就这么热了?
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-3-26 16:09:08 | 显示全部楼层
从回帖对弗格的三个判断:

1,喜欢码字,不是贴吧的水平,有些用词相当考究
2,贱,不找骂心里头不舒服----反正你骂弗格,又不是我本人-----网络时代货色的通性,也都具备下一个条件
3,怂,丫有本事亮出身份,去操场练练
感觉有点像韩寒他爹韩仁均的路子,有点文化,实质上猥琐男一个

此人翻来覆去就是一个观点:说我装逼---------------懒得说了,也懒得辩解,怀疑这点的翻翻我的帖子
装逼,装逼------装弗格你妈逼逼啊

以后我的帖子但凡弗格回一次贴,就多操他老母一次,要是能见面,就多吐丫一口唾沫

德国2012 发表于 2012-3-26 16:19:41 | 显示全部楼层
哇,好好看啊,这一出戏是在太好看了,比卡萨布兰卡还有艺术意味,我在这里等这各位表现自己,耐心的占座观看两位的绝食表演{:soso__664220564555781525_3:}
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-3-26 16:26:24 | 显示全部楼层
看到弗格,想起来哥原来在互联网时代之前的一个经历

没有网络的大一大二那段,哥认识一东北姑娘,和哥当年的偶像,也就是校队的主力中场好上了
因为这东北姑娘很俊俏高挑,加上那位校队中场也很帅气,这一对基本上算是校内比较有名的
后来呢,人家东北姑娘想法变了,想毕业后出国,没什么过渡,就和一日本留学生好上了
其实,搁现在这个也没什么奇怪的

当年可是九十年代初,还是有队友们看不下去,没几天东北姑娘寝室跟前就被扔进了破球鞋
也不知是谁干的
这位呢知道后,本来已经不打算见东北姑娘了,特地又过去一趟
当面道歉,说破球鞋太损,但这确实不是我干的
其中一句话就是:甭管你多烂,我TM踢球的,绝对干不出来背后偷偷摸摸的放破鞋的活

互联网时代来临,放破鞋变得更加安全,况且放破鞋还要跑一趟,发帖只用动动手指头
弗格这帮孙子也越来越多

易然 发表于 2012-3-26 16:31:40 | 显示全部楼层
这都给荐了

唯恐天下不贱
Gallent 发表于 2012-3-26 16:37:17 | 显示全部楼层
嘴贱者岂在少  不见我说波飞机是德国队短板之一   则一人攻我     说克洛斯是海因克斯干儿子  则二人攻我    人不能言一二    凡指球员不力者   皆冠以“黑”名    其生活中可悲者略见也   
弗格 发表于 2012-3-26 19:37:19 | 显示全部楼层

猪鼻子插葱,那是装象,但如果装得失败了,那大不了把葱拔了再回去做猪-------至少,这样还能保留一点作为猪的自尊和风度.但想您这样恼羞成怒的话,实在有失体面.
飞天神猪和我没有半点关系,只要心理阳光一些,疑邻盗斧的故事就不会发生,所以,问题的关键,还是在于您是否能克服心魔,战胜自卑的魔障.
论坛是有共同爱好的人群展开交流的地方,但这种交流必须要建立在真诚的基础上-----毕竟,论坛不是装*的舞台,所以,即便你装不成功,被人拆穿西洋镜,那也不必自揭其短.
北京也来过几次,首善之区,一派皇家气象, 真是人杰地灵的好地方啊,印象中首都人民也是有高素质的一类,哎.............

只能说,意淫,比手淫更可悲.

楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-3-26 22:34:31 来自手机 | 显示全部楼层
弗格 发表于 2012-3-26 19:37
猪鼻子插葱,那是装象,但如果装得失败了,那大不了把葱拔了再回去做猪-------至少,这样还能保留一点作为猪的自 ...

回贴一次,开始计数
操你老母一次 ,弗格

jerryhu 发表于 2012-3-26 22:45:52 | 显示全部楼层

你原本或许不装,可现在还是装了{:soso__2212920289559728427_3:}
 楼主| 纳瓦谢里采夫 发表于 2012-3-26 22:52:57 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2012-3-27 00:37:19 | 显示全部楼层
弗格森我倒是认识
热爱金属 发表于 2012-3-27 00:42:18 | 显示全部楼层
无论如何,开贴骂人都是一种不光彩的做法。

各自少说一句也就算了。

楼主还欠我一顿烤鸭呢。
mzblsf 发表于 2012-3-27 00:44:09 | 显示全部楼层
;论坛贴吧化
Gallent 发表于 2012-3-27 01:13:33 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-27 00:42
无论如何,开贴骂人都是一种不光彩的做法。

各自少说一句也就算了。

死南方人还喜欢吃烤鸭
德迷小天王 发表于 2012-3-27 06:22:58 | 显示全部楼层
不跑进来锁帖
巴伐州州长 发表于 2012-3-27 08:53:03 | 显示全部楼层
版里不要随便发与足球无关的主题帖 特别是像这样的

再敢违反 禁言伺候