中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

这场是海帅对质疑的最好回应

拜仁狂潮 发表于 2012-3-26 13:48:28 | 显示全部楼层
不错了,汉诺威有这么好打吗?胜利万岁
小三 发表于 2012-3-26 13:58:22 | 显示全部楼层
说实话.这场教练的对决
我觉得海帅至少是没赢

运气好才收获一场胜利.
chengkecolin 发表于 2012-3-26 14:22:25 | 显示全部楼层

分数高不代表就完美,巴德有潜力最近表现好不代表就没有问题,过度吹捧和贬低某球员完全没有必要,巴德的优缺点都是看得见的。张路多少年不看球?至少每年解说次数也不少,A5欧冠赛后技战术分析都是他,不是论坛上的董秋迪,人家也是正儿八经的体育运动学硕士,多年研究足球课题,写过专业的足球论文和书,不能说他全对,但专业性不容置疑。
romario11 发表于 2012-3-26 15:42:21 | 显示全部楼层
巴德这场表现还不错,不过最后那段时间的左边的冲击和中路的头球保护一直都是存在的问题,浪费机会是可耻的,要不是球霸、刀疤、许三多都浪费了机会,比赛早他妈结束了。
教练没问题的很少,海公公有他的问题,一样也有他的长处。
yexiaomark 发表于 2012-3-26 15:44:43 | 显示全部楼层
这场能赢,运气不错
gesila990 发表于 2012-3-26 16:51:42 | 显示全部楼层
yexiaomark 发表于 2012-3-26 15:44
这场能赢,运气不错

如果前面浪费那么多机会都叫运气好,那汉诺威运气也真好。
没有梦的白 发表于 2012-3-26 17:16:00 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-26 12:52
前面就没打好,以前说创造机会不够的问题,现在的问题是机会一直有,你得抓住,浪费机会肯定会受到惩罚的 ...

所以后腰的表现很重要,要不上两个纯后腰就被打成这样,
96绝对有保留,这个不用讨论了。金属兄还算是说了公道话。
没有梦的白 发表于 2012-3-26 17:18:01 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-26 12:41
迪乌夫那个头球要是进了,比分就扳平了,甚至是更快的结果,到时候迎接海老和拜仁的又是一顿口诛笔伐。

...

本来就是运气好,如果真被扳平,绝对拜仁的日子不好过。
迪乌夫那球没进,博阿藤也险些乌龙,最后时刻对手的机会其实还是很多的,只是运气不好。
guzzmanft 发表于 2012-3-26 17:27:48 | 显示全部楼层
捂着菊花说 哥不是出来卖的么?
差点就被 96艹了!~~
gesila990 发表于 2012-3-26 17:39:24 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-26 17:16
所以后腰的表现很重要,要不上两个纯后腰就被打成这样,
96绝对有保留,这个不用讨论了。金属兄还算是说 ...

哈哈,不讨论就不讨论,不觉得保留的人也很多。见仁见智吧,你自己坚持的未必就是公道。
没有梦的白 发表于 2012-3-26 18:43:25 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2012-3-26 17:39
哈哈,不讨论就不讨论,不觉得保留的人也很多。见仁见智吧,你自己坚持的未必就是公道。

同理,你的坚持也未必正确,哈哈
flyinnet66 发表于 2012-3-26 21:36:05 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-3-26 14:22
分数高不代表就完美,巴德有潜力最近表现好不代表就没有问题,过度吹捧和贬低某球员完全没有必要,巴德的 ...

张路看德甲和拜仁估计还没有我看得多,靠吃老本就能一直当专家?
没有梦的白 发表于 2012-3-26 22:21:52 | 显示全部楼层
chengkecolin 发表于 2012-3-26 14:22
分数高不代表就完美,巴德有潜力最近表现好不代表就没有问题,过度吹捧和贬低某球员完全没有必要,巴德的 ...

张路主要研究意甲,对于德甲他基本就没正眼看过,他说的关于德甲的问题不一定正确。
aleczy 发表于 2012-3-26 22:22:46 | 显示全部楼层
LZ,有一句话我得吐槽你,海因克斯发现阿拉巴不适合打后腰,立刻调整……立刻……如果真的是立刻,我就不用在至少3个赛后贴里跪求海因克斯不要再用阿拉巴打后腰了

当然,海因克斯亡羊补牢还是值得肯定的,但是丢一只羊就补牢和羊都快丢光了才行动,这显然不是一个事
 楼主| hopkins 发表于 2012-3-27 17:28:28 | 显示全部楼层

RE: 这场是海帅对质疑的最好回应

aleczy 发表于 2012-3-26 22:22
LZ,有一句话我得吐槽你,海因克斯发现阿拉巴不适合打后腰,立刻调整……立刻……如果真的是立刻,我就不用 ...

改变教练的思维定式是很难的,魔力鸟用三后腰打巴萨失败了几次才改?
而且拉菲受伤是个巧合,但他如果心中没有拿阿拉巴打左边的计划,为什么不直接用C26呢?
 楼主| hopkins 发表于 2012-3-27 17:30:26 | 显示全部楼层

gesila990 发表于 2012-3-26 16:51
如果前面浪费那么多机会都叫运气好,那汉诺威运气也真好。

我就是这个意思,我们的发挥配得上胜利,而且对手也配得到一个进球
 楼主| hopkins 发表于 2012-3-27 17:32:50 | 显示全部楼层

热爱金属 发表于 2012-3-26 12:41
迪乌夫那个头球要是进了,比分就扳平了,甚至是更快的结果,到时候迎接海老和拜仁的又是一顿口诛笔伐。

...

从过程来看可能有那么点运气,但从整个战略来看对手也就最后猛冲一下,胜利还是比较轻松的
aleczy 发表于 2012-3-27 18:06:01 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-3-27 17:28
改变教练的思维定式是很难的,魔力鸟用三后腰打巴萨失败了几次才改?
而且拉菲受伤是个巧合,但他如果心 ...

因为海因克斯真心喜欢阿拉巴,打不了后腰也要让他试试左后卫
其实用孔腾拓也不见得多糟(不过孔滕托都已经半年没打过比赛了,谁也不敢冒这个险),阿拉巴打左后卫也还没经受多少真正的考验。我倒是觉得拜仁这4场比赛蜕变的关键不是谁打左后卫,而是拉姆右移,阿拉巴不再打后腰了
gesila990 发表于 2012-3-27 18:55:54 | 显示全部楼层
hopkins 发表于 2012-3-27 17:30
我就是这个意思,我们的发挥配得上胜利,而且对手也配得到一个进球

嗯。我理解你的意思。我只是认为汉诺威没保留。事实上如果我们抓机会能力更强一点,早就拿下了。
gesila990 发表于 2012-3-27 18:57:43 | 显示全部楼层
aleczy 发表于 2012-3-27 18:06
因为海因克斯真心喜欢阿拉巴,打不了后腰也要让他试试左后卫
其实用孔腾拓也不见得多糟(不过孔滕托都已 ...

阿拉巴的的技术比孔滕托好,比赛意识更强,更关键的是他和里贝里关系好,这对加强配合有更加现实的意义。所以这就是目前的最佳选择。