中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

不知道可以在這邊討論嗎?多特其實有很明顯的弱點。

热爱金属 发表于 2012-3-28 11:18:32 | 显示全部楼层
没有梦的白 发表于 2012-3-28 08:07
所以我拜仁也需要放低姿态才行,如果放低姿态拜仁击败多特的希望还是很大的。

我看也是如此,连续几场都是被人打反击致死。

道理其实很简单,可巴伐利亚的傲慢很难放下。
热爱金属 发表于 2012-3-28 11:24:26 | 显示全部楼层
拜仁已经输了六场,BVB只输了三场。

正常情况下,如果BVB单线打联赛都被双线拜仁逆转的话,那克洛普可以去吃屎了。

实际上,联赛我已经不报什么希望,希望我单位能详审利弊,有重点的冲击欧冠,联赛只要尽力而为就行了。

就怕傲慢自大心态放不下,一口想吃大胖子,结果最后三线鸡飞蛋打,德国杯也就是个锦上添花的东西,主要就是联赛和欧冠,一心不可二用。
没有梦的白 发表于 2012-3-28 11:29:34 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2012-3-28 11:18
我看也是如此,连续几场都是被人打反击致死。

道理其实很简单,可巴伐利亚的傲慢很难放下。

没办法谁叫我拜仁一直是老大呢,老大当管了那架子可不是那么容易就放下的。
没有梦的白 发表于 2012-3-28 11:32:27 | 显示全部楼层

确实正常情况下联赛我也认为希望不大了,一般情况下联赛想夺冠输五场就够多了,何况还是六场呢,而且也很难保证自己不先犯错,就是没打多特前必须连胜,不然差距扩大即便与多特赢了也没多大意义了。
上周对阵96的保留还是看得出欧冠更重视些的,因为本赛季的欧冠的特殊性决定。
guzzmanft 发表于 2012-3-31 08:14:12 | 显示全部楼层
没看多特打司徒的比赛,但是看大家的评论,似乎又是典型的多特节奏,前60分钟全场疯抢,后30分钟被人狠操改打反击,而且后腰出球被掐死。

晚上看VOD了再来讨论