中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拜仁宣布签入小猪哥哥 雷根斯堡队长加盟预备队

永远的德国球迷 发表于 2012-3-26 15:41:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
当地时间3月25日下午,拜仁慕尼黑俱乐部官方宣布与德丙雷根斯堡队队长暨头号射手托比亚斯-施魏因斯泰格达成一致,托比亚斯-施魏因斯泰格将在夏天自由转会加盟。

或许,托比亚斯-施魏因斯泰格的另一个身份让大家更为熟悉,他是德国现役国脚、拜仁副队长巴斯蒂安-施魏因斯泰格的哥哥。不过相比已经在欧洲红透半边天的弟弟,托比亚斯的职业生涯实在不值一提。
30岁的托比亚斯-施魏因斯泰格常年在低级别联赛球队踢球,他曾效力翁特哈兴、吕贝克、不伦瑞克等队,近两年才开始慢慢在德丙联赛崭露头角,迄今为止他共踢过20场德乙联赛和125场德丙联赛,共打入41球。
2010年夏天,托比亚斯-施魏因斯泰格加盟目前所效力的雷根斯堡并成为队长,两年时间里他都是球队的头号得分手。本赛季德丙联赛他共出场25场,打入12球并有7次助攻,目前在德丙射手榜排名第三。

不过希望看到施魏因斯泰格兄弟俩一起驰骋球场的球迷来说,可能要失望了,因为托比亚斯-施魏因斯泰格加盟的是拜仁的预备队,他要踢上德甲的可能性比较小。拜仁的预备队目前在德国地区联赛的南部赛区(第四级别),新赛季的目标除了锻炼球队给一队贡献更多好苗子外,重新升回德丙也是球队的追求。因此像托比亚斯-施魏因斯泰格这样经验丰富又正值当打之年的实力球员的加盟,对拜仁的预备队也是一大好消息,他也成为了拜仁预备队下赛季确定的首笔引援。
“很高兴能够加盟拜仁,我希望以我的经验能对年轻球员们走上职业足球之路有一定帮助。当然,我也很高兴能够和我弟弟巴斯蒂安在同一家俱乐部踢球。”托比亚斯说

登录/注册后可看大图

135074522000 发表于 2012-3-26 15:59:37 | 显示全部楼层
没办法,哥有强大的靠山!
第六天魔王 发表于 2012-3-26 16:08:28 | 显示全部楼层
怎么看怎么像个预备队球霸
易然 发表于 2012-3-26 16:32:37 | 显示全部楼层
也说不好能升上来

德国球员  一切都不好说
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-3-26 16:35:19 | 显示全部楼层
有大照片吗?看小照片还挺像[s:69]
德国轰炸机 发表于 2012-3-26 16:36:05 | 显示全部楼层
呵呵,他哥哥常年混德丙的,现在去混地区联赛了,第四级德国联赛。
德国轰炸机 发表于 2012-3-26 16:41:51 | 显示全部楼层
纳瓦谢里采夫 发表于 2012-3-26 16:35
有大照片吗?看小照片还挺像

帝国之花 发表于 2012-3-26 16:43:49 | 显示全部楼层
都30了,打出来的希望估计不大了
猪不跑 发表于 2012-3-26 16:44:50 | 显示全部楼层
人家拼爹你拼弟啊
Klin30 发表于 2012-3-26 17:50:38 | 显示全部楼层
说不定突然爆发呢
Huang_1.42 发表于 2012-3-27 02:42:50 | 显示全部楼层
Klin30 发表于 2012-3-26 17:50
说不定突然爆发呢

原来这就是来给戈麦斯当替补的啊?
KBU88 发表于 2012-3-27 09:49:17 | 显示全部楼层
二队就是太年轻,来个老家伙带带应该不错
当年签回林克为二队效力就是好事
君不见我仁队魂萨巴何在
默克尔 发表于 2012-3-27 13:37:53 | 显示全部楼层
猪不跑 发表于 2012-3-26 16:44
人家拼爹你拼弟啊

还好不是拼(你)妹啊[s:164]
默克尔 发表于 2012-3-27 13:38:29 | 显示全部楼层
KBU88 发表于 2012-3-27 09:49
二队就是太年轻,来个老家伙带带应该不错
当年签回林克为二队效力就是好事
君不见我仁队魂萨巴何在

萨巴还在踢么?[s:151]
另外看成巴萨了……
KBU88 发表于 2012-3-27 16:04:01 | 显示全部楼层
默克尔 发表于 2012-3-27 13:38
萨巴还在踢么?
另外看成巴萨了……

萨巴据说是离开了,惋惜啊